Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.088 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

Privat
Schneller Versand

Tom
17.02.2025
Alles bestens, war vergleichsweise der günstigste Preis für einen Satz Reifen. Samstag bestellt, Donnerstag via GLS geliefert. DOT KW20/24 (Lieferung KW06/25)

Dieter
17.02.2025
Ich habe Montags meine Michelin Primeacy bestellt und Donnerstags wurden sie bereits geliefert .Im August 2024 produziert alles Top,werde noch öfter meine Reifen dort kaufen ,alles Top 100% Weiterempfelung.

Aleksandr
17.02.2025
Оперативно обработали заказ. Быстро доставили. Спасибо за хорошую работу и товар

F.V.
17.02.2025
Top Qualität und schnelle Lieferung. Danke, gerne wieder!

Icke
17.02.2025
Die Reifen wurden sehr schnell geliefert, auch genau die, die ich mir ausgesucht habe (Marke und Größe). Das Preis-Leistungsverhältnis befriedigt total. Kann ich guten Gewissen weiterempfehlen.

D.H.
Alles super gelaufen

Kawa
17.02.2025
Reifen ausgesucht, gekauft, bezahlt und über den Versand empfangen, genauso wie man es sich vorstellt.
Für mich Top 👍

Frau Pi
17.02.2025
Ich habe Reifen bestellt und diese sehr schnell und zuverlässig geliefert bekommen. Vielen Dank!

Dermitdemreifenschaden
17.02.2025
Hab mit Paypal bezahlt schnelle Abwicklung schneller Versand, Auto war in wenigen Tagen wieder auf der Straße unterwegs.

Stefan
Günstigster Angebot, schneller Versand. Reifen wie beschrieben

RolfSch
17.02.2025
Artikel musste leider zurückgeschickt werden.
Die Kommunikation hierzu war sehr gut. Rückantworten kamen innerhalb von Minuten.
Die Rücksendung und Rückerstattung waren perfekt organisiert und sehr zeitnah.

Thomas
- Negative Aspekte meiner Bestellung:
die Firma "allereifen365.de" sollte sicherstellen, dass die Partnerwerkstätten (via das Onlinesystem bei "allereifen365.de") keine zusätzlichen Gebühren für die Reifenmontage verlangen, nur weil die Bestellung nicht direkt bei ihnen erfolgt ist! Ich persönlich habe diese Erfahrung mit der Firma Eichele Kfz GmbH gemacht, die mir ca. 120 Euro zusätzlich berechnet hat, nur weil die Reifen nicht über sie bestellt wurden (die restlichen Montagekosten waren jedoch angemessen und vorhersehbar). Leider hatte ich keine andere Wahl (sonst hätte ich die Reifen in den Kofferraum laden und selbst eine Werkstatt suchen müssen!) und habe insgesamt 232 Euro für die Montage bezahlt. Die Quittungen sind vorhanden.
Insgesamt habe ich also nicht vom wirklich besten Preis von "allereifen365.de" profitiert, da ich durch die Montage letztendlich mehr bezahlt habe! Das sollte jeder wissen, der bei "allereifen365.de" bestellt und eine der vorgeschlagenen Partnerwerkstätten auswählt.

- Das Positive an meiner Bestellung:
Die Reifen (Pirelli Cinturato All Season SF 3) wurden erst vor 2,5 Monaten produziert, also in der 45. Kalenderwoche 2024. Außerdem erfolgte die Lieferung an die von mir über das System ausgewählte Werkstatt innerhalb von nur drei Tagen. Dafür ein großes Lob an "allereifen365.de"!

Bernd
16.02.2025
Würde immer wieder Reifen Kaufen, DOT sind ziemlich neu keine alten Reifen.

Holger
16.02.2025
Super schnelle Lieferung. Am Sontag Abend vier Reifen bestellt, und waren am Mittwoch danach da. Trotz den ganzen negativen Bewertungen kann ich selber nur gutes sagen

TOM
16.02.2025
Sehr schnelle und gute Lieferung der Reifen. Reifen sind auch aus der Produktion 2024.
Was sich für mich nicht ganz erschlossen hat , alle vier Reifen sind von Continental, und trotzdem wurden jeweils zwei Reifen von DPD und zwei von GLS geliefert.

Ranko
16.02.2025
Preis OK. Schnelle Lieferung. Werde wieder bei euch bestellen.

Rauch
16.02.2025
hat alles prima geklappt, Reifen waren ruckzuck geliefert

Dirk Lockstädt
Bin bislang sehr zufrieden

Wolle
16.02.2025
Reifen wurden zeitnah Versand waren auch erst 3 Monate alt werde demnächst dort wieder bestellen.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.088 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr