Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.082 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Mat
30.01.2025
Habe ein Satz kumo Reifen bestellt und auch innerhalb von 6tagen Bekommen.

Guzzele
30.01.2025
Günstiger Preis und sehr schneller Versand, Reifen wie beschrieben.

Ionas
Alles gut und schnell gelaufen. Mega zufrieden 👍

Sehlmacher
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gute Qualität

Mike W.
29.01.2025
Zum zweiten Mal hier bestellt. Kann nichts negatives berichten. Lieferzeit 5 Tage. Alles gut.

Activity56
29.01.2025
Perfekt, Preis-Leistung sehr gut, gerne wieder.

Aaron
29.01.2025
Ware wird einfach vor fremder Haustür abgestellt, wo keine Klingel oder ein Briefkasten ist.
Nach wenien KM war ein Reifen beschädigt. Ich musste einem neuen bestellen. Kein Entgegenkommen derer. Ich sollte den kaputten Reifen zurückschicken auf eigene Kosten + Transportkosten. Ich bin sehr unzufrieden und werde dort nie wieder bestellen.

Roland Best
29.01.2025
Der Preis ist gut, aber die Lieferzeit durch GLS mit mehr als einer Woche ist sehr schlecht.

Daher gibt es einen Stern Abzug.

Fritz
Top Reifen, schnelle Lieferung *****

Thomas
29.01.2025
Schnelle Lieferung . Gute Reifen . Guter Preis . Würde jederzeit wieder dort kaufen . Danke

Oppermann
28.01.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Die Preise sind auch okay

Scholl
super schnelle Lieferung

L. Müller
28.01.2025
Die Sendung traf pünktlich ein und wurde sicher am Wunschort abgestellt. Die Reifen befanden sich bei Anlieferung in einem einwandfreien Zustand.

Zufriedener Kunde
28.01.2025
Alles super geklappt, danke dafür

R.E.
28.01.2025
Reifen bestellt, Reifen wurden schnell geliefert, was will man mehr 😀

Sven
28.01.2025
Preis Leistungs verhältniss ist wirklich Super .
Aber die Anlieferung über GLS eine Frechheit. Erst bekommt man eine Nachricht um 8.30Uhr das die Reifen zwischen 9.20Uhr und 11.00uhr (am gleichen Tag)kommen und dann werden die Reifen ohne Abstellgenehmigung vor die Tür gestellt , wo sie dann 5 Std standen .

Alexander
28.01.2025
Top zufrieden. Ein sehr zügiger Versand. Gute Auswahl. Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank.

Frank
28.01.2025
Wenn ich all die anderen Bewertungen hier und anderswo zu diesem Anbieter VOR meiner Bestellung gelesen hätte, wäre ich wohl schnell woanders hin gelaufen.
Nun muss ich sagen, bei MIR hat die Abwicklung geklappt, die bestellten Reifen waren innerhalb weniger Tage da. Der Versuch einer email-basierten Kommunikation ist allerdings glatt fehlgeschlagen. Glück gehabt? Ich werde es jedenfalls kein weiteres Mal herausfordern.

Roland
28.01.2025
Ich persönlich kann die vielen negativen Bewertungen einfach nicht nachvollziehen.
Ich habe leider die falsche Reifengröße bestellt und die wurden anstandslos zurück genommen.
Der Kundenservice ist meines Erachtens hervorragend und auch sehr schnell bei der Beantwortung der Frau.
18 Tage nach der Rücksendung der Reifen hatte ich mein Geld wieder .
Kleines Manko sind die 40 € Abholkosten die einem von dem Gesamtbetrag abgezogen werden.
Aber auch da muss ich sagen es war ja mein Verschulden und um die Abholung wurde sich hervorragend gekümmert.
Ich hatte keinerlei Arbeit bei der Rücksendung.
Fazit:
Ich werde auch weiterhin meine Reifen hier kaufen und kann nur meine Empfehlung aussprechen.

Imaz
27.01.2025
Alles gut und schnell geliefert
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.082 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr