Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.082 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Chicken
21.01.2025
Zügiger Versand, günstige und gute Ware.

Stefan
21.01.2025
Lieferung und Kontakt war sehr gut.

Wisam
21.01.2025
Ich habe mehrmals nach einer Rechnung gefragt, es kam bisher nie eine Rückmeldung. Telefonisch nie erreichbar.

Gippert
21.01.2025
Bestellung und Lieferung von Winterreifen Kumho für Mercedes W213 hat super geklappt. Es kamen 4x DOT 0624 in 2 Teillieferungen nach ca. 1 Woche. Wir sind sehr zufrieden.

Alex
21.01.2025
Top Ware zum guten Preis!
Habe bei diesem Händler schon mehrfach Reifen gekauft!

denis
Preisleistung-Verhältnis TOP immer wieder gerne

Jörg
21.01.2025
Hat alles super geklappt, jederzeit wieder.

Entenschrauber
21.01.2025
Sehr schnelle Lieferung alles Top.

Reifengeschädigter
20.01.2025
Telephonische Kontaktaufnahme nicht möglich: Ständiges Besetztzeichen oder Hinweis darauf, dass diese
Nummer abgeschaltet sei. Mailschreiben werden trotz Erinnerungsschreiben nicht beantwortet. Man
kann nur von einem Kauf abraten. Wir verfügen jetzt über 4 völlig nutzlose Reifen. Ein Stern ist eigentlich
zu viel - man müsste Minussterne vergeben können.

Dietmar
20.01.2025
Die Bestellung, Lieferung und Ware zu meiner Zufriedenheit.
Gutes Preisleistung Verhältnis.
Sehr zufrieden mit allem.
Weiter so. Man kann es nur weiterempfehlen.
Reifen sind montiert und funktionieren einwandfrei.

Torsten
Alles gut

HERAKLIT
20.01.2025
Ware schnell verschicken und bekommen, Topp.

Ralf
20.01.2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder

Daniel
20.01.2025
Die Lieferzeit war deutlich zu lange mit 11 Tagen! Bezahlung per PayPal nach Bratislava und Ware kommt aus Antwerpen...

b80
Alles in Ordnung.
Gerne wieder

Björn
20.01.2025
War sehr skeptisch aufgrund der sehr sehr vielen negativen Bewertungen. Hab die Bewertungen erst nach Bestellung gelesen.

Die Reifen sind 3 Monate alt und waren innerhalb von einer Woche bei mir.

Peter
20.01.2025
Schnelle Lieferung, Ware genau wie bestellt zum guten Preis, jederzeit gern wieder..

Rolli
20.01.2025
Bestellung und alles drumherum super gelaufen.

Norbert
20.01.2025
Der Preis war im Vergleich mit anderen Anbietern für mich der Beste. Der Versand ging auch schnell.

Deniz
20.01.2025
Erst nachdem ich nach 5 Tagen hingeschrieben habe, dass meine Reifen immer noch nicht auf dem Weg sind und ich rechtliche Schritte einleiten werde wenn das jetzt nicht endlich mal passiert, wurden sie losgeschickt.

Dann habe ich gemerkt, dass ich leider die flaschen Reifen bestellt habe und habe nach einer Retour gefragt. Trotz mehrmaligen Mails wurde dies nie beantwortet und ich sitze auf Kosten von über 300€.
Schlauerweise kann man die Reifen nämlich nicht einach zurückschicken, da die angegebene Firmenadresse nur ein Büro ist und keine Reifen entgegennimmt.

Bezahlt lieber 5 Euro mehr pro Reifen und kauft bei einem seriösen Anbieter !
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.082 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr