Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.067 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Frank Roch
07.10.2024
Produktbeschreibung im Internet-Shop kompetent und umfassend (wichtig, weil es viele ähnliche Produkte gibt, z. B. "ZP" [Zero pressure = runflat - Reifen auch mit Platten {nach Reifenplatzer} durch Randverstārkung noch bedingt tragfähig - bedeutsam für Geschwindigkeiten über 200 km/h] oder nicht usw.) - positiv hervorzuheben im Vergleich zu manch anderem Angebot!
Vier Reifen (Michelin ALPIN 5 ZP *MOE) am Tag 1 (23.9.24) nachmittags bestellt und via PayPal bezahlt; Zahlungseingang von allereifen365.de umgehend bestätigt bekommen; Abbuchung von PayPal durch ISARNEM GmbH (Firma in München - gut); binnen anderthalb Stunden Sendungsverfolgungsnummer beim Logistiker (GLS) erhalten, daraufhin sofort Sendung auf der App des Logistikers verfolgbar; Ware am Tag 3 vormittags vom Lieferanten übernommen worden (obwohl laut GLS-Protokoll bereits noch am Tag des Kaufs abends zur Abholung bereitgestellt gewesen), Auslieferungslager entsprechend Lieferschein in Zgierz (nahe Lódz in Polen); Reifen komplett zugestellt bekommen am Tag 7 (30.9.24) früh mit einem Fahrzeug des Logistikers mit Kennzeichen des Auslieferungsortes (Leipzig). Dass die Ankunft nicht nach bereits vier Tagen erfolgt ist (wie im Internet-Shop in Aussicht gestellt gewesen), sondern (erst) nach sechseinhalb Tagen, liegt nicht am Lieferanten (allereifen365.de), sondern nachweislich am Logistiker (GLS), aber OK - ein/zwei Tage Verzögerung durch die Spedition dürfen schonmal vorkommen.
Die Reifen sind nur wenige Wochen alt (DOT 3124 bei allen identisch), also fabrikneu, und einwandfrei!
Ausgezeichnete Lieferungskommunikation mit jeweils sofortigen Status-Mails des Lieferanten und Sendungsnachverfolgung mittels App (oder auch via Internet Browser-basiert) des Logistikers! Insgesamt alles sehr gut!!! Nach meiner Erfahrung ist AlleReifen365 (Homepage allereifen365.de) ein kompetenter sowie zuverlässiger Internet-Shop mit unschlagbaren Preisen und deshalb bedingungslos zu empfehlen.

Ronny
07.10.2024
Hat alles geklappt, gelieferte Reifen waren erst vor wenigen Wochen produziert, vielen Dank!!!

Volker H.
07.10.2024
Am 22.09.24 bestelle ich per paypall-Vorauszahlung 2 Winterreifen. 2 Wochen später, heute, 07.10.24 ist die Lieferung noch immer nicht erfolgt. Immerhin ein Lebenszeichen von allreifen365: ich soll eine Bewertung abgeben. Was gebe ich denn da am besten als Leistungsdatum an? Ach, ich nehm einfach mal das heutige Datum. Obwohl ... vielleicht ein Fehler, denn das poliert ja nur wieder die internen Statistiken auf.

Wann ich mit der Lieferung rechnen darf? Keine Ahnung. Meinen langfristig vereinbarten Werkstatttermin zwecks Reifenmontage kann ich jetzt vermutlich knicken. Wieviel Sterne sind da wohl im Feedback angemessen?

Chris
alles super

Frank
Schnelle Lieferung Aktuelle Reifen gerne wieder

JarJar
07.10.2024
Ich muss die Reifen erstmal montieren lassen und fahren.
Melde mich dann später nochmal.

Hochachtungsvoll

Chris
Lieferung nach 4 Tagen,
Ware 1A

DaniVK
06.10.2024
Alles hat perfekt gepasst. Bestellung, Kommunikation, Zahlung und Lieferung. Ich habe die Reifen innerhalb von drei bis vier Tagen erhalten. Genau wie beschrieben. Ich kann das Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen, was ich bereits getan habe. Kurz nach mir kaufte ein Arbeitskollege Reifen für seinen AUDI Q5. Der nächste Schritt besteht darin, Reifen für das Mazda 2-Fahrzeug der Frau zu kaufen.

Phil
06.10.2024
Super schnelle Lieferung aus aktueller Fertigung, Ware wie beschrieben prompt geliefert. Gerne immer wieder.

J-N
06.10.2024
Hi, es hat alles reibungslos geklappt, wobei die anderen negativen Einträge mich ganz schön ins Schwitzen gebracht haben... auch wurde die Firma in München zwecks Insolvenz aufgelöst. Der Versender ist aber nun in Bratislava ansässig...die Reifen wurden per DPD aus Polen geliefert. Eine richtige Rechnung wurde mir nicht geschickt, sondern nur eine Bestellbestätigung und Auslieferinfo.

Birgit D., Deutschland
06.10.2024
Die Reifen sind wie zu erwarten top.

Michael
06.10.2024
Die Reifen waren aus aktueller Produktion und wurden schnell geliefert. Sehr zu empfehlen.

Mike
06.10.2024
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet,leider gibt es grosse Schwierigkeiten beim zurücksenden. Bei 4 Reifen kommen 2 Lieferungen aber nur mit einer bekannten Liefernummer ,so daß man nur eine Sendung stornieren kann aber die 2 Sendung einfach weiter läuft und geliefert wird.Eine Retoure wurde mehrmals per Mail beantragt,leider kommen immer wieder nur Ausreden.So das wir jetzt auf der 2 Lieferung sitzen und sie nicht zurücksenden können.

Heike
06.10.2024
Leider war die Lieferung statt 2-3 Tage über eine Woche. Das kenne ich von anderen Reifenhändlern wesentlich besser. Hier bestelle ich bestimmt nicht. Leider hat auch niemand auf die Anfrage reagiert!

Edi
Zum empfehlen

sandipab
06.10.2024
schnelle und zuverlässige Lieferung!

Marko

Tiedje
Alles bestens!

Thomas Bottler
Ich bin mit der Leistung des Reifenanbieters sehr zu frieden. Alles lief
reibungslos ab. Wurde ordnungsgemäß laut Auftrag ans Autohaus geliefert.
Ich kann die Firma nur empfehlen. Danke

Laußer
Alles Top.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.067 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr