Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.067 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Marko
01.10.2024
Ich kann nur empfehlen Beschreibung, Verkauf, schnelle Lieferung alles bestens, und das beste zum Schluss reifen aus 2024.07 montiert und gefahren sehr leise und Boden Haftung perfekt. Danke so weiter!

Peter. H
Die Sendung wurde von GLS für Freitag zwischen 9.30-13.30 Uhr
angekündigt. Nach langer Suche
wurde mir mitgeteilt am Dienstag die Reifen sind noch in den Niederlanden .
Am Mittwoch kamen die Reifen an.Das nächste mal bitte nicht mehr mit GLS.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

Icebreaker59
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen
sehr schöne Felge zum günstigsten Preis
mein Preisgebot wurde akzeptiert schneller Versand
DANKE!!!

Palberg
01.10.2024
Gute und vor allem vom Herstellerdatum,,Nagelneu"...
Händler ist zu empfehlen.

Florian M.
01.10.2024
Bester Preis, einwandfreie Qualität. Lieferung kam per DPD aus Polen, funktionierte einwandfrei. Zeit ca 7 Tage.
Ich würde hier wieder bestellen!

wbrosse1
Immer wieder.

Aleksa
01.10.2024
Reifen sind OK, schnell angekommen. Alles wie beschrieben.

Joachim Pohl
01.10.2024
Bis heute habe ich noch keine Fachfirma gefunden die die Reifen auf die Felgen aufziehen konnten. Durch die falsche Lagerung sind die Reifen derart zusammengedrückt, dass eine Verbindung zur Felge nicht möglich ist. Bitte teilen Sie mir mit wie das Problem zu löst werden kann. Freundliche Grüße Joachim Pohl

Ioannis
30.09.2024
Top Kunden-Support falsche reifen zuerst bestellt wurde schnell geändert. Reifen kamen schnell an alles top. Danke immer wieder gerne .

Yesiltas
30.09.2024
Sehr gute Reifen hatte vor der Bestellung bedenken aber alles super gelaufen.
Werde wieder bestellen

Andreas
Sehr zufrieden,👍

Laszlo Acs
30.09.2024
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den günstigen Preis!

Boguk
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles in Ordnung

EMH
30.09.2024
Hat alles wunderbar geklappt. Schnell und zuverlässig.

Fritzman
Ich sag nur Finger weg.
Bei Problemen gibt es keinen Support.

Vladi
30.09.2024
Bestellt, bezahlt, bekommen. Gerne wieder.

Fuba
Alles Ok, gerne wieder.

Otello
30.09.2024
Ich habe Allwetterreifen 215/55 R18 Continental beim Reifenservice Alle Reifen365 bestellt. Die Lieferung erfolgte aus der Slovakei. Die Bestellung und die Lieferung hat super geklappt. Terminlich alles eingehalten und in einem einwandfreiem Zustand überbracht. Die Fertigung der Reifen erfolgte 32/24, besser geht es nicht. Der Reifen fährt sich bestens, es gibt keine Beanstandungen irgend welcher Art. Deshalb meine Bewertung - 5 Sterne.

N.H.
Perfect fast shipping .

Dieter H.
30.09.2024
Lieferung erfolgte zeitgerecht. Der Reifentyp wie bestellt, sehr günstiger Preis, bestens!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.067 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr