Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.067 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.454)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.454 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.878 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Uwe aus LE
19.09.2024
Schnell und super qualitative Reifen, sehr zu empfehlen, gern wieder

Bernd Traub
Sehr schnelle Lieferung,aktuelles
Produktionsdatum.Preis Leistung
unschlagbar.Sehr gute Qualität.
Besser geht's wirklich nicht.!

AnMi
kann wie einige Andere die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen;
> ausreichende Kommunikation zu den aktuellen Abläufen
> Lieferung innerhalb weniger Werktage
> Reifen aus 2024, also keine Restbestände die billig verramscht werden
> jederzeit wieder

Benny
19.09.2024
Ich habe schon zweimal hier Reifen bestellt. Die Preise sind super, die Reifen kommen zügigi zu Hause an und die DOT ist aktuell. Es gibt nichts zu beanstanden!!!

Sebastian
18.09.2024
sehr überzeugend: günstig und superschnell.

Rici
18.09.2024
Ich weiß nicht was ich bestellt habe
Nehme mal an Grabber At3

Lopeng
18.09.2024
Top Bassendallen ,durch den reinen Surrt kann mit den Reifen am besten geknarfzt werden!!
Die Hullegeidas im Club finden das Latscho!

Düsselfone GmbH
Top Service,top Preis

Dankeschön

Torsten
18.09.2024
nach 6 Tagen sind die Reifen noch immer nicht verschickt (bestellt am 12.09.); ein telefonischer Kontakt ist auch nicht möglich, mann ist da nur in der Warteschleife( nach 20 min. habe ich dann aufgelegt)

Petri
17.09.2024
Die Bestellung war einfach, direkt auf der Website. Die Reifen kamen in etwa 4 oder 5 Tagen an, ich empfehle sie, gute Preise, Premiummarke, Qualität und Zuverlässigkeit, danke.

Helmut S.
17.09.2024
Hatte 4 Reifen bestellt. Der Kontakt mit dem Versender war hervorragend. Es wurde auf meine Mails sofort reagiert. Lieferung kam einen Tag später als angekündigt. Wurde vom Spediteur telefonisch informiert.

Georg Heidfeld
17.09.2024
Reifen gekauft. Aufgezogen und ausgewuchtet. Top vom Feinsten. Nur 25 Gramm pro Reifen. Reifen laufen gut und sind nicht laut. Opel Mokka.
Gruß Georg Heidfeld

Jona

Hans N.
17.09.2024
Was soll ich denn sagen, die Reifen wurden blitzschnell geliefert und ich fahre sie seit ca 4 Jahren und bin sehr zufrieden.

TRi
17.09.2024
Hatte etwas bedenken wegen negativer Bewertungen, aber ich kann nur positives berichten. Reifen neu und auch neuem Produktionsdatum, Preis super, Lieferung war auch super schnell ( 3 Tage). Ich werde dort erneut Reifen bestellen.

P.P.
17.09.2024
Von der Bestellung, bis zur Lieferung schnelle und zuverlässige Abwicklung und das bei günstigen Preisen. Besser geht es nicht.

Mcfly0815
17.09.2024
Das Empfangsdatum wurde um mehrere Tage überschritten. Kein Problem, wenn bescheid gesagt wird. Reifen sind gut.

Großer
16.09.2024
Am 02.09. 24 hab ich 4 Ganzjahresreifen bestellt, leider bis heute keine bekommen. Angeblich liegt es an GLS. Die Sendungsverfolgungnummer war aber ungültig. Hab schon viele E Mails geschrieben, es würde sich jemand melden. Bis jetzt noch kein Feedback

Dirkl
16.09.2024
Die Bestellung der Reifen war unkompliziert. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Reifen wurden auch schnell geliefert. Insgesamt lief Alles perfekt und ich bin sehr zufrieden. Dankeschön

V.S
16.09.2024
Super Preis-Leistung! Schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.067 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr