Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.054 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.474)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.826 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Zoltan
29.04.2024
Sehr gute reifen, Bestellung hat super geklappt und Zustellung auch.

ABMB
29.04.2024
Lieferung erfolgte sehr schnell und ordentlich. Bestellte Ware ist einwandfrei. Vielen Dank. Jederzeit gerne wieder.

Pefri
29.04.2024
Einwandfreie Ware mit aktuellem Herstellungsdatum zum besten Preis.
Nahezu blitzschnelle Lieferung und präzise Sendungsverfolgung.
Tadellose Kaufabwicklung.

Quick Mick
Reifen wie beschrieben. 👍

andi.b19
29.04.2024
Schnelle Lieferung,die Ware ist wie beschrieben, top Preis-Leistung.

Daniel
29.04.2024
Alles super geklappt. Nur der Link zur Postzustellung dpd funktionierte leider nicht. Trackingnr. müsste man selbst eingeben. Ansonsten schnelle und gute Sache. Qualität gut. Preis gut.

(N.T.)
guter Preis, schnelle Lieferung,
ordentliche, übersichtliche und informative Webseite, denn die ist notwendig, das richtige Produkt zu finden, auszuwählen und zu bestellen!!!!!!
Die nächsten Reifen werde ich wieder hier bestellen.

Nürnberg
Top Verkäufer, Lieferung, Preis, weiter so

Vielen Dank

Kromm
29.04.2024
Habe die Reifen im Internet gefunden bestellt und die Lieferung war auch okay 👌 .Alles zusammen Bestellung und Lieferung Alles gut 😉👍

Sascha B.
29.04.2024
sehr gute Kommunikation und zuverlässige Lieferung.
Vielen Dank

Sebastian
Schnelle Lieferung, keine Probleme

Britta Röhl
29.04.2024
Entgegen vieler Meinungen in anderen Foren habe ich BRANDNEUE Reifen bekommen, die relativ schnell aus Polen geliefert wurden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair. Ich war auch sehr skeptisch als ich , allerdings nach meinem Kauf, die Bewertungen hier gelesen habe. Nach meinen negativen Erfahrungen mit einer Elektrofirma aus Bad Schlema, die die Zahlungen Ihrer Kunden als Finanzpuffer für Ihre eigene Finanzierung missbraucht ( so einige Kunden aus den Bewertungsforen, so auch bei mir ) hatte ich Glück mit Allereifen365.de.
Ich kann diese Firma nur UNEINGESCHRÄNKT empfehlen.

RH1967
28.04.2024
Ging alles sehr schnell und bin voll zufrieden.

DANKE

Reifenkäufer
28.04.2024
Lieferung erfolgte zeitnah, Ware in sichtbar guter Qualität und sachlich richtig. Allerdings bekommt man eine Sendungsnummer und muss dann selbst in der Sendungsverfolgung hinterher sein. Keine E-Mail zur Anlieferung von der Sendungsverfolgung.
Sollte man wissen und beachten, sonst wird man von von der Lieferung überrascht.
Ansonsten alles gut.

Irmi
28.04.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung, günstigster Anbieter den wir gefunden haben.
Euro AP s. r. o. antwortet:

Gut
28.04.2024
Gute Reifen

Preisejäger
28.04.2024
Danke für die guten Preise. Support bei Fragen immer die E-Mail verwenden!

SG

Gundermann
28.04.2024
schnell und gut alles super

Sonnyalex
28.04.2024
Ware schnell und in guter Qualität geliefert

Ch.Kiederle
28.04.2024
Alles reibungslos gelaufen...jederzeit gerne wieder
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.054 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr