Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.049 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.474)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.826 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

as_sbg
10.01.2024
Der Service per Mail ist soweit ok und relativ reibungslos.
Allerdings betrug die Lieferzeit nicht den AGBs von 1-3 Tagen, sondern ca. 3 Wochen.

Andreas
10.01.2024
Hatte meine Reifen am 25.11.23 bestellt, geliefert wurde erst am 4.12.23. Das war deutlich länger als erwartet und angekündigt. Hatte extra wegen der angeblich kurzen Lieferzeit von 2 bis 4 Tagen hier bestellt.

nie wieder
09.01.2024
Schlechter Service, schlecht erreichbar, telefonisch nicht erreichbar!!!
Nur 50 % wurden geliefert.
Bestellung einfach + unkompliziert.
Sendungsverfolgung: 2. Paket wurde nie versendet!
2 von 4 Reifen wurden in wenigen Tagen geliefert.
Auf Nachfrage per Email, wann die zwei anderen Reifen geliefert werden, kamen immer nur Aussagen wie: " wir mussen prufen", Anfrage an GLS stellen" "wir weitergeleitet an die Fachabteilung. Nach 3 Monaten bekam ich eine Gutschrift. Jetzt sind die Reifen teurer.

Josef
09.01.2024
Fahre bereits den 2. Satz bin total zufrieden, vor allem überzeugt mich dasNassfahrverhalten.
Exaktes ansprechen auf das Lenkverhalten.
Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!

Patrick
09.01.2024
Habe die Reifen Kumho Ecsta HS52 205/55R16 91V BSW hier aufgrund des ADAC-Tests und des Preises im Shop von allereifen365.de bestellt und ich bin sehr zufrieden mit dem Produktionsdatum, also wie frisch diese sind.

DejDan

06.01.2024
Top Reifen und sehr schnelle Lieferung danke

Cris
06.01.2024
Die Lieferung war schnell und präzise.
Die Reifen waren vom Herstellerdatum im gleichen Jahr wie der Kauf. Also das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.

Handi43
War alles gut, pünktliche Lieferung und die richtigen, bestellten Reifen
Gerne wieder

Müller
Alles bestens gerne wieder

Bravo198
05.01.2024
Ich habe fast 6 Stunden Gebraucht um die 4 Reifen auf die Felgen zu ziehen. Die Reifen wurden 2023 Produziert und zu 100% schlecht gelagert. Die Reifen hatten fast 5cm Luft zur Felge und konnten somit nur sehr sehr schwer aufgepumpt werden mit Spezial Hochdruck und 4 Personen gleichzeitig am Reifen die alles Fest heben mussten. In der Werkstatt hätte ich locker 300€ für die Arbeitszeit und den Aufwand bezahlen müssen. Daher nicht zu empfehlen. Hätte die Reifen zurück geschickt hätte ich nicht unbedingt neue gebraucht!!

Bernhard
05.01.2024
Meine bestellten Reifen waren nicht auf Lager und bekam eine Ersatzbestellung.
Die gelieferten Reifen sind genau so , wie man es in der Beschreibung erwartet hatte.
Bin sehr zufrieden mit den Reifen und der Lieferung von GLS.

S. Z.
05.01.2024
Mit DOT 2023 und in 3 Werktage angekommen, nur zu empfehlen!

Kundin aus Berlin
05.01.2024
Hat alles super geklappt mit den Reifen, mein Sohn hat sich über sein Weihnachtsgeschenk sehr gefreut.

O. D.
04.01.2024

Schlechtester Service ever: "Wo soll ich anfangen? Habe Reifen bestellt, welche dann Lt. Verkäufer doch nicht mehr vorrätig waren. Alternative wurde angeboten, welcher ich zugesagt habe. Geliefert wurden dann zwei richtige und zwei falsche Reifen. Nach mehrmaligen Kontakt mit dem „Support“, versicherte man mir Termine, wo die falschen Reifen abgeholt werden sollten, vergeblich wartete ich zu Hause - kein Kurrier kam. Auch auf die richtigen zwei fehlenden Reifeb warte ich seit Wochen. Ich möchte anmerken es handelt Wisch un Winterreifen, ich kann das Auto seit Wochen auf Grund der Witterungsverhältnisse nicht bewegen. Reaktion vom Händler ? Keine ! Natürlich hat der Händler sein Geld schon erhalten. Letzter Ausweg ist jetzt einen Anwalt zu kontaktieren. Ich empfehle keinem hier zu kaufen. Ihr solltet Euch schämen so einen Händler hier zu bewerben - zumal ich erst durch euren Preisvergleich auf diesen „Laden“ aufmerksam geworden bin. Einmal und nie wieder. Danke für nichts."

Jasmin Blanke
04.01.2024
Die Ware habe ich bis heute nicht erhalten und habe dies am 28.11.2023 reklamiert. Bisher hat man mich nur vertröstet und alles musste nachgefragt werden. Keine Informationen wie es weiter geht. Habe den Fall bei PayPal gemeldet! Nie wieder bestelle ich bei dieser Firma eine katastrophale Abwicklung !

VMgg
Geliefert wird schnell. Kunden Service ist Müll, Reifen ist Schrott

P.K.
04.01.2024
Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und geliefert.

Peter Ger Reifen
04.01.2024
Geliefert wie bestellt und beschrieben
weiter so.:-)
gruß peter
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.049 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr