Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.049 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.474)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.826 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Kaminski
19.12.2023
Super Preis und schneller Versand ich kann diesen Händler jedem empfehlen.

Jonny64
Preis-Leistung Top!
Habe einen Stern abgezogen, da die Lieferung etwas länger gedauert hat.
Werde die nächsten Reifen wieder dort bestellen.

A. BANIOU
Allwetterreifen bestellt am 17.11
Stattdessen habe ich Sommerferien der gleiche Marke und große bekommen, die laut Webseite, sogar noch billiger sind als die Reifen die ich bezahlt habe!!
Seitdem und nach mehreren Emails mit verschiedenen Mitarbeiterinnen, ist überhaupt nichts passiert! Mitten im Winter und fahre immer noch mit Sommerreifen!!
Kein Umtausch, kein Entschädigung, kein Entschuldigung!!
Mir bleibt nichts anders das ich einen Rechtsanwalt anschalten!
Hätte ich die Möglichkeit wäre 0 Sterne gegeben!
Nie wieder!

Dome Z
19.12.2023
Ich bin im nachhinein sehr Zufrieden, jedoch bin ich mir nicht sicher ob es ebenfalls so perfekt funktioniert hätte wenn ich mich nicht gemeldet hätte beim Support etc.
Da der Transport durch DPD angeküdigt wurde, war ich mir sicher dass es eine ewigkeit dauern würde, durch gesammelte Erfahrung mit diesem Lieferunternehmen der die Pakete einfach irgendwo abstellt noch nicht mal an der Adresse. Jedoch war ich überaus glücklich dass meine Reifen per GLS verschickt wurden anstatt mit DPD. Es hat alles reibungslos funktioniert.
Vielleicht wäre eine Option mit Premiumversand per GLS möglich wenn DPD den Standardversand beinhaltet.

Peter Cesar
18.12.2023
Alls Top Preis und schnelle Lieferung.

Row
18.12.2023

BSch
Schnelle Lieferung alles super

Dalminho
Alles top. Sehr zufrieden

Herr M.
17.12.2023
Der Kauf lief wie oben beschrieben:
Bestellt, bestätigt, schnell geliefert - Perfekt!

Ralf
17.12.2023
Alles gut, gerne wieder...

amhermann
Bester Reifenhändler ever

Andreas
Schnelle Lieferung, Ware ok. Gerne wieder

Riad Kucevic
16.12.2023
Die zwei Reifen noch nicht geliefert seit 26.11.2023, ein albtraum.

Kundendienst gleich Null - 0.

Wo sind meine Reifen ???

Martn
Sehr gut

J. Hempel
16.12.2023
Ware wie beschrieben. Sehr gute Kommunikation. Schnelle Lieferung.

Beate

D.E.
Super schneller Versand ....Top Reifen ....alles ganz einfach....gerne wieder

Rolf Kaiser
16.12.2023
Hervorragende Reifen bin sehr zufrieden.Bestellung wer einfach und schnell.Hat Prima geklappt die Reifen 2 Packete waren nach ein paar Tagen bei mir.kann ich nur weiter empfehlen.Danke bis zum nächsten Mal.👍

Peter K. aus L.
15.12.2023
Die Reifen waren 1 Woche später da. Gleich montiert. Alles super!

HaWeHo
15.12.2023
Bestellte die in der Überschrift bezeichneten Reifen. Alles lief problemlos ab. Auch das Alter der Reifen ist perfekt. Ich kann diesen Lieferanten nur empfehlen.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.049 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr