Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.030 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.474)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.826 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

26.08.2023
Alles Ok

Wolfram Wildner
26.08.2023
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Besser gehts nicht .

Olli
25.08.2023
Schnelle Lieferung und frische DOT.

Willi
25.08.2023
Von der Bestellung bis zur auslieferung dauerte es 3 Tage. Sehr gut produziert wurden die reifen 0523 auch sehr gut. Bezahlung unkompliziert. gerne wieder.

Sascha H.
25.08.2023
Sehr schneller Ablauf der Bestellung und die Bestellbestätigung kam sofort und def Versand ging sehr schnell.
Absolut zu empfehlen

R.Fiedler
25.08.2023
Hat alles prima geklappt.

Christiane
25.08.2023
Alles superschnell und total unkompliziert geklappt immer wieder gerne.
Ein super preis/Leistungsverhältnis

C+R
Alles bestens

Christopher
24.08.2023
Super Preis und schnelle Lieferung. Die Qualität entsprach genau das was ich bestellt habe. Wenn ich wieder Reifen benötigt werden, dann werde ich hier bestellen.

Lamine
24.08.2023
Habe die Reifen im Internet gesucht und hier bestellt. Alles lief reibungslos und die Reifen wurden sehr schnell geliefert.

Michael
24.08.2023
Die 4 Michelin Reifen kamen unversehrt und vernünftig verpackt an. Die Reifen sind laut DOT 10 Wochen alt, also top neu.
Der Versand hat etwas gedauert. Dies verwundert aber nicht,wenn man den weiten Versandweg sieht. Der Versandauftrag war laut Sendungsverfolgung noch am Bestelltag bei GLS eingegangen.
Alles in Allem gerne wieder.

Greta
24.08.2023
Der von mir bestellte Reifen kam nie an . Gls hat es einfach nicht nötig ihre Kunden zu beliefern. Trotz Beschwerde keine Lieferung. Gls behauptet niemand sei da gewesen...keine Karte auch bei abstellen Erlaubnis Behauptung niemand sei da. Warte seit 10 August... nicht zu empfehlen. Reifen 365 hat trotz Paypal Fall es auch nicht nötig sich zu melden...Reifen auf deutscher Seite bestellt...aber einer Rechnung aus cz... wenn ich das gewollt hätte ich direkt in cz. Bestellt...Fazit schmeißen sie ihr Geld aus dem Fenster dann müssen sie sich nicht noch mit gls und ihren spezialfahrer ärgern und nicht zu vergessen der unfreundlichsten servicedame die ich je am Telefon hatte...und das ganze nicht als ihr Problem ansah...es wurden zur finsteren Zeit unserer Republik schneller Päckchen an die Ostfront geschickt als gls einen Reifen in deutschland liefert.... geht wieder zum reifenhändler um die Ecke der ist kaum teurer aber bei dem könnt ihr euch beschweren wenn es mal nicht klappt...aber das ganze steht sinnbildlich auch dafür das in diesem Land hier nix mehr funktioniert...der Politik sei dank

Suse
Super schnelle Lieferung

Alfred
24.08.2023
Die Reifen sind einfach sehr gut und leise, ob in der Kurve oder gerade aus Fahrt überhaupt keinen Unterschied zu die dreifach so teueren Premium Herstellers wo einfach nur der Name bezahlt wird.

Lucy
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Marcus
24.08.2023
gute Preise, schnelle und reibungslose Abwicklung, gerne wieder!

Flip
24.08.2023
Habe die Reifen zu meiner Fachwerkstatt schicken lassen, bisher ist noch alles rund

p.r.
Lieferung innerhalb 4 tage

Audi A4
23.08.2023
Super Reifen und Super Preis Leistungsverhältnis
Würde ich immer wieder kaufen.

M.D.
23.08.2023
O weh , eine Bewertung.
Ich bin Wiederholungstäter und stimme denen zu , die schreiben
" wenn 1000 zufrieden sind, schreiben 4 eine Bewertung ; die Unzufrieden schimpfen regelmäßig "
Ich bin sehr zufrieden , hatte in der für mich anfangs unübersichtlichen Maske eine Angabe vergessen und wurde freundlich per Mail darauf hingewiesen.
Ware und Lieferung ohne Probleme - 2x in kurzem Abstand .
Leider kamen auch sofort Werbe - Mails.
Darum nur 4+
Was ich mit einer slowakischen Rechnung machen kann , muss der Steuerberater klären.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.030 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr