Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.011 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

istrijan
30.09.2021
also, habe 2 reifen bestellt, vorder und hinter reifen auf.at domaine, geliefert wurde aber nur ein reifen.

2ter reifen ist gar nicht vorrätig und man wird von hilflosen support vertröstet seit tagen.

habe dann die ausstehende lieferung storniert, prompt bekomme ich die antwort das geht nicht ich muss 12 euro für retour bezahlen.

was für eine retour sie können nicht mal liefern.?!

der clou ist die verlangen diese 12 euro für eine lieferung aus deutschland, ich habe aber in österreich unter .at bestellt und den einen reifen auch aus österreich erhalten.

weshalb den so ein umgang verstehe ich nicht, so bin mal gespannt wie sich das ganze weiter entwickelt.

in der zukunft nur auf rechnung.

nachtrag, wurde gestern angerufen und würde mir versichert Rückerstattung wird veranlasst und ich muss keine "12 Euro retour kosten übernehmen", aber die nachforschung bei GLS würde dauern. die antwort vom GLS hatte ich nach 4h erhalten, das paket würde nie an GLS übergeben, lediglich elektronische anmeldung erfolgte. hm komischer verein diese alle reifen 365.

Rasenmäher luck
Alles in bester Ordnung,sehr schnelle Lieferung

Dieter
28.09.2021
Wenn auch verspätet, so möchte ich Ihnen doch ausdrücklich Danke sagen;
eine Superservice-Leistung mit der schnellen Bearbeitung meines Auftrages und der
ebenso schnellen wunschgemäßen Lieferung.
Bei weiterem Bedarf werde ich mich garantiert wieder an Sie wenden!
Nochmals herzlichen Dank!
Wolfgang Schwerinski

Ralf K.
28.09.2021
Es ist alles pünktlich und gut gelaufen

W.K.
28.09.2021
Sehr gute Qualität sowie sehr schnelle Lieferung sowie Preis Leistung Verhältnis

Gerne bestelle ich wieder Reifen

MfG Kenner

Winterreifen 195/60/15 Imperial
Alles gut geklappt.

Ghostrider
27.09.2021
Ich fasse mich kurz.
Ich habe zwei Reifen bestellt. Diese kamen auch prompt an. Alles bestens gelaufen.

Viktor
27.09.2021
Alles Supper, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Weiter so. Nur zur empfehlen.

Falko
26.09.2021
Top Ware immer wieder

Oliver
25.09.2021
Lieferung 10 Tage. Winterreifen 6 Monate alt. Preis passt. Was will man mehr.

E. Z.
24.09.2021
Bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Top Qualität der Reifen.
Danke

Seifert Th.
24.09.2021
Reifen Nagelneu, super schnelle Lieferung Top.

Tommi
24.09.2021
Schnelle Lieferung zu einem unschlagbarem Preis und keine abgelaufene Lagerware. Würde jederzeit wieder hier einkaufen

St.St.
Alles hat wieder super geklappt, zum 2. Mal bestellt, gerne wieder. 👍

Anne
22.09.2021
Wir sind absolut zufrieden. Schnelle Lieferung.

Gaby R.
22.09.2021
Super Abwicklung. Alles top.

Mandy
22.09.2021
Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf.

HVS Th. Gänkler
21.09.2021
Top,Top,Top... zeitnahe Antworten auf Fragen.
Lieferung, sehr schnell.
Ware, entspricht der Artikelbeschreibung.
Perfekt.

Matthias Schlicht
21.09.2021
Die Lieferung war wieder mal sehr Zufriedenstellend eingetroffen. Alles ordentlich und unkompliziert.
Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

sc15
21.09.2021
Motorradreifen wurden schnell geliefert. Produktionsdatum aus 2021 - klasse!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.011 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr