Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.005 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

R.T.
10.03.2021
Lieferzeiten über eingegeben Liefertermin.
Händler aus "Deutschland" aber Lieferant aus Polen über Holland.
Anrufen zwecklos, keine geht dran. E - Mail Anfrage (wen die irgendwann Antworten).
Ich wollte stornieren (1 ½ Std. nach der Bestellung) weil ich falsche Reife-Größe bestehlt habe und dann die Richtige Reifen-Größe zu Bestellen, Antwort: ich hätte die Annahme Verweigern müssen dann müsste ich mich um Rückversand kümmern und zwar 10€ (x 4reifen) pro reifen für Rücksenden.
Über Reifen kann ich nicht sagen, weil ich falsche Größe bestehlt habe, versuche ich die selber weiter zu verkaufen.
Service mangelhaft, Nie wieder.

Sehr geehrter Kunde,
Wir entschuldigen uns für die längere Lieferzeit.
Ist jetzt Hochsaison und die Lieferzeit ist länger als üblich.
Die Reifen werden in kurzer Zeit geliefert.
Danke für Ihren Verständnis.
Freundliche Grüße,

DE651612
Alles bestens!
Sehr schneller Versand und die Beschreibung der Artikel gut !
Nur eine Angabe der DOT habe ich in der Beschreibung nicht gefunden , aber die Reifen sind absolut neu !!!
Daumen hoch, macht weiter so!
Gruß rene

Bobby
10.03.2021
Guter Preis, sehr schnelle Lieferung, Anlieferung mit DPD - Problem wie immer - einfach vor die Tür gelegt ohne zu klingeln!!!

Daniel
10.03.2021
Ich habe mir Allwetterreifen bestellt und verbaut 20/45/17 84w die sind top und sehen richtig gut aufm Fz sind zu empfehlen

Andreas
09.03.2021
Artikel wie beschrieben. Schnelle unproblematische Lieferung.

Srbija
Sehr gute Reifen!

Lackemann
08.03.2021
Sehr schnelle Lieferung an gewünschte Anschrift Immer wieder.

Panucci
08.03.2021
Guten Reifen , alles Super gelaufen.

Sparfuchs
08.03.2021
Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst.

Adriaan
08.03.2021
Ich hatte Reifen bestellt doch leider war in meinem PayPal meine alte Adresse hinterlegt sodass die Reifen wieder zurück an die Firma gesendet wurden. Auf Nachfrage wurde mir einige Tage später gesagt, dass die Reifen nicht zugestellt werden konnten.

Ich entschuldigte mich, dass versehentlich die falsche Adresse im PayPal-Account ausgewählt war und fragt ob sie mir die Reifen dann bitte eine meine korrekte Adresse die ich ihnen mitteilte senden könnten da ich sie dringend brauche.

Daraufhin wurde mir einfach das Geld zurück überwiesen (-20€ Versand) und es kam keine Antwort mehr.

Ich bin sehr enttäuscht!

DIMITRI
Alles Gut, bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung

Miche
07.03.2021
sehr schnelle Lieferung der beste Preis im Netz !!

kleiner Wehrmutstropfen evtl. Corona bedingt
Reifen wurden nur über den Zaun ins Grundstück geworfen ein no go des Kurierdienstes

jederzeit gerne wieder

Mathias
Geliefert wie bestellt und waren mit dot 4020 sehr aktuell 👍

boma593
07.03.2021
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles Top!
Ware entspricht exakt der Beschreibung!

Tucho
Super schnell alles gut

Kurt Brüne
06.03.2021
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Danke.

Josef
05.03.2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand: Perfekt!

FM-Couture
05.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware zu Top Preis. Sehr empfehlenswert.Gerne wieder.

HareMa
05.03.2021
Sehr zuverlässig, günstig und sehr schnelle Lieferung, die DOT ist nur einpaar Monate her 👍🏼👍🏼👍🏼

coolcyber
04.03.2021
Bin wirklich sehr beeindruckt von diesem Shop.
Die Reifen sind von Ende 2020. Lieferung innerhalb 1 Woche.
Top Qualität, würde jederzeit wieder einkaufen.
Wirklich sehr gut Danke
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.005 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr