Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.998 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Rolf Leider
11.08.2020
Super schnell geliefert, top Ware, kaufe das nächste mal wieder

Rainer C.
11.08.2020
Schnelle Lieferung der frisch "gebackenen" Reifen Michelin Primacy 4. Sehr zu empfehlender Verkäufer.

Jockel
11.08.2020
Sonntag Abend bestellt...Dienstag Vormittag geliefert.. und das durch die halbe Republik... da kann man nur den Daumen gaaaanz weit nach oben strecken... die Ware ist wie beschrieben und top...
Gerne wieder

Kai
Super schnelle Lieferung & neuste DOT 👌

MaAn
zuverlässig, pünktlich, gerne wieder 👍

Taxi Grau KG
11.08.2020
kann die Firma nur empfehlen.

Abby
11.08.2020
Meine Ware ist nie bei mir angekommen. Angeblich hatte GLS es versucht diese Waren aber nie bei mir ! An einem Tag war ich zu Hause und ich hatte nie eine Info im Briefkasten. Als ich mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen habe kam nur als Antwort, dass ich mich selber drum kümmern müsste. Jetzt ist die Ware zurück gesendet worden und ich habe immer noch kein Geld zurück bekommen. Das einzige positive ist, dass nach Bestellung die Ware schnell versendet wurde und relativ zeitig wurde auf meine Mails geantwortet, telefonisch braucht man es nicht versuchen. Nur seit die Ware zurück gegangen ist höre ich nichts mehr.

Schmidt
11.08.2020
Ich habe hier günstig meine Allwetterreifen gekauft. Der Versand verlief zügig. Bin sehr zufrieden.

Anna
11.08.2020
Der Versand ging überraschend schnell. Die Reifen kamen oder sichtbare Beschädigungen an und wir haben sie schon montiert. Die Qualität ist prima. Der Reifen klebt richtig auf der Straße. I like it.

Golffahrer
11.08.2020
Fahre die Reifen seit einer Woche. Bis jetzt halten sie das wie beschrieben. Hatte vorher die selben drauf gehabt. Wenn die auch so lange und so zuverlässig bleiben, dann habe ich alles richtig gemacht. Preis/Leistung sehr gut. Kann ich bis jetzt sehr empfehlen.

Paco
11.08.2020
Günstige Preise, einfach unkomplizierte Zahlung und überaus schnelle Lieferung.
Gerne wieder

S.W. aus F.
10.08.2020
Reifen, Preise, Abwicklung und Superschnelle Lieferung. Alles erste Klasse! Jederzeit wieder!

Balubonn
10.08.2020
Bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung. Preis war super.

Bernd W.
Gute Reifen, schnelle Lieferung, guter Preis, so wie es sein soll

Walter
10.08.2020
reifenlieferung pünktlich reifenqulität und preis alles super.

BS GmbH
10.08.2020
Abwickelung von allereifen365.de erstmal gut.

4 Reifen bestellt am 26.7.2020, Sonntag. Die Sendung wurde in 2 Teilpakete aufgeteilt. Der eine Teil war bereits am 28.7.2020, Dienstag, geliefert - super. Der zweite Teil war für den selben Tag angekündigt, machte aber eine Rundreise durch Deutschland und kam erst am 31.7., Freitag, an.

Da stimmt wohl was nicht beim Paketdienst. Oder bei der Versandorganisation. Die Verpackung war möglicherweise untauglich, war jedenfalls fast abgerissen. Warum macht man zwei Sendungsnummer?

Wir haben von GLS im Mai, Juni, Juli mehrere Pakete erhalten. Davon 1 Totalschaden, der nach einigen Verhandlungsschleifen nicht anerkannt wurde, eine korrekt ausgelieferte Sendung und nun diese Reifen-Odysse.

Unnötiger Aufwand, unnötige Verzögerung, unnötige Reklamationen. Man kann weder anfangen zu arbeiten, noch zügig fertig werden. Alle Reifen an einem Termin wären uns lieber gewesen.

Stoyan Dimitrow
10.08.2020
Ich bin froh, dass alles in Ordnung ist

rotti1965
schnelle Lieferung, gutes Material, alles prima

hargae54
Hallo Damen und Herren
Habe mich soeben an gls gewand zwecks lieferung meiner bestellten Reifen
Gls gab mir zur Antwort ,das ich mich an den versender wenden sollte
gruß H.Gaebel

Eric
10.08.2020
Ich war mit dem Sevice von Beszellung bis Lieferung voll zufrieden. Gern jederzeit wieder!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.998 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr