Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.998 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Henkemeier
19.07.2020
Alles super gelaufen gerne wieder.

Uschi
18.07.2020
Schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben.

Gerhard B
18.07.2020
Bin begeistert, super schnelle Lieferung und die Reifen sind nicht älter als 5 Monate.
Besser geht es nicht

Äxel
17.07.2020
Rundum zufrieden, gerne wieder!
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, Reifen war rund ein halbes Jahr alt (DOT 49/19) bei Lieferung Anfang Juli 2020.

Winter
17.07.2020
Laufruhiger Reifen,gutes Profil,weiter zuempfehlen.

Sascha T.
17.07.2020
Am 02.07. habe ich einen Reifen bestellt. Bei den Bestell-Schritten hatte ich keine Möglichkeit die Lieferadresse zu ändern, da die Lieferanschrift SOFORT von PayPal übernommen wurde.

Unmittelbar nach der Bestellung habe ich eine Bestätigung per Mail erhalten.
Direkt danach habe ich eine Mail verfasst, mit der Bitte die Lieferanschrift zu ändern.

Direkt im Anschluss, habe ich mehrfach versucht jemanden ans Telefon zu bekommen.
Dauerwarteschleife mit anschließender Ansage, dass niemand zu erreichen ist und man sich bitte per Mail melden sollte.

Auf die erste und auch auf die zweite Mail habe ich keine Antwort erhalten.

2 Sterne gibt es nur, weil der Reifen Top und unbeschädigt angekommen ist.

Nie wieder allereifen.de !!

Schade!

MBO
17.07.2020
Schnelle Lieferung, super Reifen, klasse Preis, gerne wieder !!!

Fabi84
17.07.2020
Zwar keine Email - Bestätigung bekommen nach dem Kauf, aber die Reifen waren binnen 3 Tagen bei mir! Ich war erst skeptisch als ich die Bewertungen gelesen habe, aber ich bin positiv überrascht! Ware ist absolut in Ordnung!

Pinkpanther2503
Schneller Versand und Ware wie beschrieben vielen Dank

Alex
16.07.2020
Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Die Reifen sind überraschend Leise und für den Preis Top

Mario
16.07.2020
Wir sind das Risiko einen Imperial Allwetter zu montieren eingegangen. Unserer Tiguan fährt leise und sicher mit den Reifen. 235 55 17 mit guten trocken und nass Eigenschaften. Für den Preis eines Belgischen, also europäischen Herstellers, kann man nichts falsch machen. Empfehlung

Blacky
16.07.2020
bestellt, nach zwei Tagen geliefert und ..., was will man mehr.
Ihr seid ein super Team, macht weiter so!!!

Philipp C.
Sehr schnelle Lieferung, alles super

Thomas W.
16.07.2020
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet. Die Lieferung erfolgte durch GLS schon nach wenigen Tagen.
Einziges Manko war die Sendungsverfolgung, da die Zustellnummer fehlerhaft war.
Aber ansonsten war die LIEFERUNG einwandbar. Weiter so.

Elturko
Schöne Reifen immer wieder gerne würde ich bei Ihnen kaufen

Schön mit Profis zu arbeiten
16.07.2020
Ware war schnell beim Dienstleister und wurde dann professionell montiert. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Maurice Thalacker
15.07.2020
Schnell und einfach

Gordon. J.
14.07.2020
Vielen Dank für die Reifen. Abwicklung und Versand unkompliziert und schnell. Ich empfehle sie weiter. 5 Sterne ⭐️ sehr gut

Pälzer
14.07.2020
Preis- Leistungsverhältnis = Top , superschneller Versand, kann ich nur empfehlen *****

Naja
Alles schnell und unkompliziert 🤩. Danke für mitmachen 🤝
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.998 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr