Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.990 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

DoHI
22.06.2020
Super Preis, super schnelle Lieferung !! TOP!!

Detlev So.
21.06.2020
Die bestellten Reifen haben ein sehr junges Produktionsdatum. Sehr erfreulich da bei einem Anhänger mit 100 km/h Zulassung die Reifen nicht älter als 6 Jahre sein dürfen.
Leider hat die Lieferung vergleichsweise lange gedauert.

Slomo 17
21.06.2020
Ich habe die Reifen bestellt und nach ein paar Stunden die Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung erhalten. Nach 3 Tagen habe ich die Reifen ordentlich verpackt erhalten. Ich werde bei Bedarf auf jeden Fall hier wieder bestellen.

Thomas
Mir fehlt immernoch die Rechnung zur Bestellung

F. Engel
21.06.2020
Prompte Lieferung, alles super!

UNZUFRIEDENER
21.06.2020
Sofort nach fehlerhafter Bestellung (es war mein Fehler) storniert. Stornierung jedoch angeblich nicht möglich. Reifen werden trotzdem geliefert und müssen gegen Gebühr zurückgesandt werden. Schade... Bisher erfolgte keine Abholung seitens 365.

ibk
20.06.2020
Schnelle Lieferung , Qualität der Reifen werde ich noch prüfen, optisch top

Dr. Volker Eckhardt
20.06.2020
Ich hatte das Problem, dass ich nur einen bestimmten Reifen als Ersatz für einen Defekt benötigte. Trotzdem versandkostenfrei, bester Preis im Netz und topaktuelle DOT. Ich werde hier sicher noch häufiger kaufen.

soma
Reifen sind ok Preis auch
Danke

Orhan Sarikaya
19.06.2020
Ich habe mir für diese Saison mal die Hankook S1 Evo2 geholt, mein erstes Fazit ist, das die Reifen einfach legendär sind. Ich fahre einen S3 und gebe auch gerne mal etwas Gas, und die Bodenhaftung ist unfassbar gut. Selbst bei Nässe in der Kurve mit Geschwindigkeit bin ich bisher nicht einmal ins Rutschen gekommen.

Ich kann diese Reifen nur weiter empfehlen, für Personen die gerne etwas sportlicher fahren, oder für Personen die mehr Bodenhaftung haben wollen.

Reifen Imperial All Season Driver 195 / 65R15 91H , x4
Alles gut.

Harald
Schnelle Lieferung

Ott
Schnell lieferung , keine Probleme

ABC
19.06.2020
Leider wurde mir in einer Bestellung aus zwei Reifen einer falsch geliefert (falsche Größe und falscher Typ), die Reaktion erfolgte prompt. Aber dann nichts mehr außer Worte und der Abholung des falschen Reifens nach einer Woche. Auf den richtigen Reifen warte ich jetzt insgesamt seit zwei Wochen.

Für die nächste Reifenbestellung gibt es wieder einen anderen, bekannten Online-Shop.

RCZ
Alles bestens gelaufen.
Die Reifen innhalb von 48 angekommen.
Continental DOT 1020
Nagelneu.

Charlie
19.06.2020
Gute und Günstige Reifen bekommen. Das auch noch sehr schnell.

Bogi
Alles super

Michaela
19.06.2020
Sehr schnelle Lieferung, un die reifen waren super neu DOT 04 20 !! so frische Reifen hatte ich noch nie bekommen, top

E. W.
Alles gut gelaufen

Preuco2015
18.06.2020
super, schnelle Lieferrung.sehr guter Preis.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.990 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr