Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.982 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Emille Tsana
22.09.2019
Ich hatte die Reifen am 5 September bestellt, und 1 Minute nach der der Bestellung storniert,weil ich eine falsche Größe ausgewählt hatte. Statt eine Stornierungbestätigung kam später eine Email Betätigung , dass die Reifen versendet wurde, und 1 Tag später eine andere Email mit der Drohung dass, wenn ich die Reife zurück schicke, dann muss ich selbst frankieren und die ziehen noch 10 Euro von gekaufte Reifen an.
Die Leute sind leider nicht zu empfehlen und ich werde nie mehr bei Allereifen365 bestellen und überall wo bewerten werde kann eine sehr schlechte Bewertung geben und gleichzeitig eine gegen Werbung machen.
Nie,nie und nie wieder. Zum glück kann man hier null Sterne nicht vergeben.Ich werde auch versuche der Händler der dahinter steckt raus zu finden und überall schlecht bewerten bzw. gegen Werbung machen.

M.J.
22.09.2019
Immer gerne wieder sehr schnelle Kaufabwicklung Lieferung innerhalb 2 Werktagen top

Harald
21.09.2019
Sehr zuverlässig prompt und schnell geliefert. Folie Verpackung wurde von DPD
nachfoliert da beschädigt. Reifen waren O.K. alles gut.

Al Bundy
18.09.2019
Reifen entsprachen der Auswahl.
es war aktuelle Ware und nicht überlagert.
Versand hat länger gedauert als angegeben.

Dagmar
18.09.2019
Meine schlechte Bewertung vom 03.09. werde ich jetzt wohl noch erweitern müssen. Wenn es einen Wettbewerb gäbe mit der Überschrift "wie funktioniert Verarsche", dann wäre alle reifen 365 schon der Marktführer. Wie in meiner Bewertung vom 03.09. schon ausführlich geschildert, hat sich an der Situation nichts geändert. Das Einzige was passiert ist, sind zwei Anrufe einer Dame vom Reifenshop, die aber leider nur meinen AB erreicht hat. Immerhin hat sie mir zumindest auf den AB gesprochen und mir versichert, dass die Abholung innerhalb der nächsten 3 Werktage erfolgen würde. Gleichzeitig bat sie mich um Rückruf, weil sie noch persönlich mit mir sprechen wollte. Diese Bitte entlockte mir ein ziemlich breites Grinsen, schließlich weiß ich ja, was mich erwartet, wenn ich da anrufe: Im Moment sind alle Mitarbeiter beschäftigt. Bitte probieren Sie es zu einem späteren Zeitpunkt nochmal. So war s dann auch. Auf eine erneute Email von mir, kam die Antwort, sie hätten ja zweimal probiert mich zu erreichen, ich solle doch bitte eine Telefonnummer hinterlassen. ??!!! Hab dann meine Handynummer mitgeteilt. Am Freitag den 13. kam der Anruf, dass ich noch am selben Tag die Auftragsnummer von DPD bekäme und dann einen Termin vereinbaren kann. Hm, ich weiß ja nicht, wieviele Stunden ein Tag bei dieser Firma hat. Fakt ist, dass ich bis heute noch keine Auftragsnummer erhalten hab. Auf meine Email bekomme ich jetzt wieder nur die Standardantwort, die ich vorher schon etliche Male erhalten habe......... Vielen Dank dafür. Vielleicht fahr ich ja doch einfach mal in der Fürstenrieder Straße vorbei

Jozsef Halaszi
17.09.2019
Ich bin mit allem zufrieden

Salvatore Trincone
Die reifen war von 2017,ich denke ist nicht korrekt,

Georg
17.09.2019
Super 👍 in Ordnung und schnell vor allem.
Leider wurde die abweichende Lieferadresse auf dem OnlinePortal nicht übernommen und der Versanddienst (Gls), dafür kann der Händler aber nichts, hat in meiner Anwesenheit und ohne zu klingeln dann auch noch nur die Karte in den Briefkasten geschmissen so das ich mir die Reifen selber noch irgendwo abholen musste.
Sonst sind die Reifen top, frisch hergestellt und unschlagbar vom Preis gewesen.

Markus
16.09.2019
Sehr schneller Versand, die Qualität der Reifen ist ausgezeichnet. Hier stimmt das Preis Leistungs verhältnismäßig. Meine nächsten Reifen bestelle ich wieder hier.

Thomas
14.09.2019
- schnelle Lieferung
- gute Ware
- jederzeit gerne wieder

KlaS
14.09.2019
von der schnellen Bestätigung und Lieferung war ich positiv überrascht.
so muss es immer sein!

HWM
13.09.2019
Guter Preis und schnelle Lieferung. Gerne wieder bei diesem Lieferanten.

Ebo
13.09.2019
Auf der Suche nach einem sehr speziellen Winterreifen von Bridgestone, der wohl ausläuft, bin ich hier fündig geworden. Es hat sich gelohnt. Ein "runflat" Reifen in der Allerweltsgröße 195/65R15H für unter 50€, absoluter Hammer! Viele Mitanbieter lagen da doch deutlich drüber.

Meine Empfehlung

Der pensionierte Passionsschrauber

Eberhard Möller
LokBi aD

Conni
13.09.2019
Gut und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

marneu
12.09.2019
schnelle Lieferung , alles bestens ,Shop ist auf jedenfall zu empfehlen.

DRIVEme Autovermietung GmbH
12.09.2019
Schnelle Lieferung und guter Preis!

Rosco
11.09.2019
Bestellabwicklung und Lieferung sehr schnell und ohne Probleme. Reifen mit aktuellem Herstelldatum

Christian
Hallo,
da ich mit dem Reifen bereits positive Erfahrungen gemacht habe, habe ich ihn erneut gekauft.
Die DOT 4218 erscheint mir jedoch schon etwas alt dafür das wir aktuell 3719 haben.

MfG Christian

otto
Winterreifen 205 65 Westlake

Hugo
09.09.2019
Ja also meine Bestellung kam pünklich aber die Reifen waren über 2 Jahre alt ohne ein hinweiß.

Bei der Beschwerde kam ein " billige abspeise" von 5 € das ist unverschämt .

Desweitern gab es keine E-Mail mehr .
Ich habe keine Lust mehr !
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.982 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr