Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.982 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Reifen
17.07.2019
Alles bestens schnell geliefert faire Preise

Peter
schnelle Lieferung, gute Ware

NiKo
16.07.2019
Schneller Versand, sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, Ware entspricht der Beschreibung, vorbehaltlos zu empfehlen

sl5
16.07.2019
ist schade das von der Bestellung alles auf mehrere Tage auseinander grissen wurde. was Bei der Bestellung nicht angegeben ist erst nach dem der Kauf bestätigt ist.

Philip Indlekofer
15.07.2019
Alles wie erwartet. Gern wieder.

F_F
15.07.2019
Für diejenigen die wissen wollen was geschieht wenn es zu einer Reklamation kommt. Die Reifen werden zerschnitten und in die Bestandteile zerlegt, wenn kein Herstellerfehler gefunden wird, kommen zusätzlich noch 10€ Gebühr pro Reifen dazu, Reifen sind dann natürlich auch weg... :-) Bei mir wären das Reifen im Wert von über 1000€... Bei falscher Lagerung (Die Reifen waren DOT 29/18) gilt übrigens keine Garantie! Werde ich jetzt dafür verantwortlich gemacht wenn allereifen365 die Reifen 1 Jahr lang falsch lagert??? Dabei hätten die Dame einfach kurz bei Michelin anrufen müssen, alles wäre erledigt gewesen, ich habe von Michelin, nach meiner Rekla bei Michelin direkt, innerhalb von einem Tag 4 neue Reifen bekommen. Die defekten wurden abgeholt und erledigt war das Thema.
Liebes allereifen 365 Team, dass ist Kundenservice, was ihr hier veranstaltet ist absolut lächerlich, keine Antwort auf Emails mehr, per Telefon erreicht man auch niemand... ihr wollt Marktführer in Europa werden?? So sicherlich nicht...!! Ach so, bevor hier wieder kommentiert wird ich wäre nicht an einer Lösung interessiert, oder so ähnlich, ich habe die doppelten Montagekosten eingefordert, seither kommt keine Antwort mehr, mir wurde KEINE Lösung des Problems angeboten... allereifen365 antwortet einfach nicht mehr.

Hier noch die Original Email von allereifen365:

Sehr geehrter Kunde,

betreffend Ihres Anliegens informieren wir Sie, das wir eine 2-jährige Herstellergarantie anbieten. Diese Art von Gewährleistung bezieht sich nur auf Produktionsfehler. Die werden bei einer Prufung der Reifen festgestellt, in dem die Reifen zerschnitten und auf die Bestandteile zerlegt wird. Wenn die Prufung positiv ausfallt, also ein Produktionsfehler festgestellt wird, erhalten Sie Ersatzreifen oder eine Ruckerstattung des Kaufpreises.

Wenn jedoch die Prüfung zu dem Schluss kommt, dass kein Herstellungsfehler vorliegt, sondern durch andere Faktoren verursacht wurde, wie zB fehlerhafte Montage, fehlerhafte Handhabung, Lagerung oder Wartung, bedeutet dies, dass die Forderung abgelehnt wird und noch Transportkosten in Hohe von 10 Euro pro Reifen anfallen.

Im Falle eines abgelehnten Anspruchs, haben Sie 10 Tage zeit uns zu informieren, dass der beanspruchte Reifen an Sie zurückgeschickt wird, anderenfalls wird der Reifen recycelt.

Wenn Sie mit diesen Bedingungen einverstanden sind, lassen sie uns folgende Informationen wissen und ob wir den Reifen abholen sollen.

- Käufer Name /Adresse und Telefonnummer

- Fahrzeugdetails: Typ, Marke, Modell, Erstzulassung Datum, VIN (Reg.-Nr.)

- Reifen- / Reifendetails: Position, gefahrene Kilometer mit den Reifen, Beschreibung Reifendefektes, DOT, klare Bilder des Anspruchs (falls sichtbar)

-wo die Reifen montiert wurden

-Anzahl defekter Reifen

Mit freundlichen Gruessen,

Kunden Support

Hondaott
Alles ohne Probleme und schneller Versand

Jonathan casillas
17.07.2019
My order was shipped and could not reach my address. The address was marked incorrect after purchase and never made its way to me. This means at the company level where I bought my tires, everything was fine. When it was given to the shipping company they got the wrong address and lead to more issues.

Contacted the delivery company at DpD. They changed the address and still did not make it to my home. They did their best but could not correct an error created by the company.

Contacted customer service and no reply after a couple of emails and many days.

No tires, no money return, no customer service.

Would not reccomend due to poor customer service.

Dear Sir,
we apologize for the inconvenience caused.
As you stated, the courier had difficulties in finding you address which was marked as wrong/incomplete, therefore the goods were returned to the sender.
We asked you if we should send a replacement but you choose the refund, which we did.

Kind regards

Christine
14.07.2019
Die Reifen wurden prompt geliefert und sind laut Datum auch absolut neu und keine "abgestandene" Lagerware. (Im Gegensatz zu einigen Anbietern im Netz, die dann gar nicht liefern können.

Top - diesen Anbieter werde ich mir merken! Danke!

Domi
14.07.2019
Super schneller Versand, zum Top Preis.
Immer wieder gerne

Schraubär
12.07.2019
Sehr gute Ware zum fairen Preis. Werde wieder hier kaufen und auch weiterempfehlen.

R.E.

11.07.2019
Ich bin mit der, Ware, dem Ablauf und dem Preis sehr zufrieden gewesen. Danke

Peter L.
10.07.2019
Guter Preis,schnelle Lieferung und nette Kundenservice.
Danke.

Marcellus Wallace
10.07.2019
Genau wie beschrieben und super schnell.

Peter Jäger
10.07.2019
Prima Service. Schnell und Kompetent. Problemlos. Gerne wieder!

Jürgen aus NRW
10.07.2019
Auf der Suche nach vier neuen Reifen bin ich auf die Seite allereifen365.de gestoßen.
Sie waren unter den bekannten Anbietern die günstigsten und man kann auch mit PayPal zahlen, was mir wichtig war.
Der Versand war sehr schnell, die Reifen waren nach drei Tagen schon da.
Die Reifen waren auch aus aktueller Produktion, Das DOT war "erst" 6 Monate alt.
Bin sehr zufreiden, gerne wieder.

S.B.
09.07.2019
Alles Super Danke!! Jederzeit wieder!!

Fx
08.07.2019
Ausgesucht, bestellt, bezahlt, geliefert. Ware ok, also siehe Überschrift
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.982 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr