Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.982 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Andy
24.12.2018
Hat alles prima geklappt.Gute Preise ordentliche Lieferung selbst vor Weihnachten. TOP...

Frino
22.12.2018
Top Reifen

Friess
14.12.2018
Autoreifen online bestellt und bezahlt.
Pünktlich, zuverlässig und termingerecht ins Haus geliefert.
Alles bestens, gerne wieder :-)

2011wolfpeter
09.12.2018
Sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung

MiFr
08.12.2018
Die Reifen wurden nach wenigen Tagen geliefert (sogar etwas schneller als angegeben). Die Produktqualität ist dem Preis angemessen, natürlich sind die Reifen von Fortuna nicht auf dem Niveau von Michelin oder teureren Herstellern. Für einen Kleinwagen der als Zweit oder Drittwagen der nicht im Grenzbereich, sondern eher in moderaten Geschwindigkeiten bewegt wird eine gute Wahl.

eloptfh
07.12.2018
Zugesandte Reifen sind älter als 2 Jahre, obwohl wurde am Telefon versprochen aus laufender Produktion aber nicht älter als 2 Jahre. Umtausch oder Rücknahme wurde abgelehnt. Die Firma kann ich nicht empfehlen. Vorsicht.

Sehr geehrter Kunde,
In der Beschreibung der Reifen in unserem Online Shop wird das genaue Herstellungsdatum nicht angegeben, aber alle Reifen sind aus aktueller Produktion.Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Albert

Top Ware zu Bestpreisen.
Super schnelle Lieferung

Jochen
05.12.2018
Die komblette Abwicklung war sehr profesionell,
Bestellung, Lieferung und Verpackung waren hervorragend.
Die von mir bestellten Winterreifen entsprachen voll meinen Erwartungen.
Gerne immer wieder.

M.f.G.
Jochen

Hummerusa
Die Lieferung meiner neuen Winterreifen hat bestens funktioniert
Die Qualität entsprach genau der Beschreibung,die Lieferzeit sehr kurz auch die Verpackung optimal,bei bedarf jederzeit wieder.

Gerry
05.12.2018
Bestellte einen Satz Reifen fürs Motorrad - hielt mich an die Beschreibungen auf der Webseite und wählte entsprechend Vorder- und Hinterreifen aus.
Geliefert wurden aber 2 Hinterreifen - witziger Weise in genau den Dimensionen wie ursprünglich als Reifenpaar bestellt - sofort reklamiert.
Musste dann Bilder hinsenden - dann wurde das Thema an eine "Abteilung" gegeben, die sich gut Zeit ließen, dann wurde auch noch für die Rücksendung die Übernahme der Versandkosten erwartet ...
Auf einen einfachen Umtausch - Lieferung des Vorderreifens und gleichzeitige Abholung des falsch gelieferten Hinterreifens ging man erst gar nicht ein - erst Abwicklung, dann Neubestellung ... Fazit: 20 eMails Schriftverkehr, 5 Anrufe und fast 3 Wochen Wartezeit ...
Erst mit Nachdruck und Nachweisen (u.a. Bilder von der Webseite, Bestellbestätigung usw.) und viel telefonieren war die Rücksendung dann kostenlos.
Natürlich musste alles geprüft werden, bevor es eine Rückerstattung gab.
Das ganze dauerte unendlich lange - schließlich hab ich nach knapp 2 Wochen die Schnauze voll gehabt, alles storniert, parallel bei einem anderen Händler meine Reifen bestellt, 2 Tage später erhalten und aufziehen lassen.

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Leider hängt die Rückgabezeit eines Produkts nicht immer von uns ab.
Wir versuchen, die Qualität unserer Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern.
Mit freundlichen Gruessen

grafing
schnelle Lieferung, guter Preis - alles in Ordnung

Paul Riedl
03.12.2018
Alles ok, super Preis, extrem schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert, gerne wieder!!

Metzger
03.12.2018
Wir hatten Winterreifen gekauft gehabt, Lieferung war genau wie es in der Bestellung stand, wäre SUPER verpackt. Ist für mich sehr empfehlenswert.
Dankeschön...

G.C
Gute und günstige Ware.

Bestes Angebot. Sehr unkompliziert.

Jederzeit gern wieder.

skmen
02.12.2018
Alles bestens gerne, gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!

Reifen gut,alles gut
Super,schnell,günstig

Heini
02.12.2018
Samstag abend im Internet bestellt und am Mittwoch waren die Reifen da.
Bei manch anderem Reifenlieferanten habe ich schon bis zu 14 Tage auf die Ware gewartet.
Jetzt habe ich zwei mal innerhalb von wenigen Wochen bei allereifen365.de bestellt und hatte die Reifen am dritten Werktag in den Händen.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.982 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr