Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 13.976 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.496)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.776 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Gutes preis-leistungs-verhältnis
  • Qualität und frische der reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

C.A.
13.04.2017
Guter Preis und schnelle Lieferung, was will man mehr!

PASSATDRIVER BERLIN
13.04.2017
Einwandfreie Reifen!

L.S.
12.04.2017
Mein Freund hat Sommerreifen für mich bestellt und ganz sicher die richtigen Reifen lt. Fahrzeugschein bestellt. Da die Bestellbestätigung aber zu mir kam und ich davon keine Ahnung habe, wurden die falschen Reifen bestätigt. Diese wurden dann auch geliefert, passten aber nicht zu meinem Auto. Als wir dann beim Kundenservice angerufen haben und diese zurückschicken wollten, meinten die Mitarbeiter, dass das 40 Euro kosten würde!!! Das ist ja wohl richtig überteuert!!! Kein Entgegenkommen, keine Kulanz, kein Kundenservice - so wird das nichts mit der Kundenbindung! Nie wieder bestellen wir hier. Finger weg!!!

Harry
11.04.2017
Schnelle abwiklung, schneller versand, super Preis.

paco
11.04.2017

ChrisR
10.04.2017
Habe die Reifen Samstagabend bestellt und Dienstagmorgen waren sie schon da.
Die Reifen waren bei der Lieferung grade einmal 10 Wochen alt.
Einziges Manko war, dass auf der Homepage kaum Angaben zu den Reifen zu finden war.
Ansonsten alles Perfekt gelaufen.

xxx
09.04.2017
Alles in bester Ordnung. Gute Zusammenarbeit. Danke

Wilfried
08.04.2017
alles gut gelaufen

Andreas aus Werl
07.04.2017
Sehr schnelle Bearbeitung, gutes Preisleistungsverhältnis. Herstellungsdatum KW 42 Jahr 2016 - sehr gut!

Super
Immer wider gern

Alfred
Super gerne wieder

pang
Gute Warenpräsentation, moderne Kaufabwicklung und sehr schnelle Lieferung

Jörg Bünsack
05.04.2017
Ein hervorragendes Angebot. Eine prima Kommunikation und Abwicklung.
Das war ein rundum zufriedenstellender Kauf. Gerne wieder.

A.W.
05.04.2017
Die Reifen wurden sehr schnell geliefert. Diese waren nicht älter als 3 Monate. Super. Sind jetzt montiert und fahren sich super.
Weiter so. Die nächsten Reifen kauf ich auch wieder hier.

Jörg
04.04.2017
Super Reifen zu einem guten Preis. Die Reifen wurden schnell verschickt.

DSC
04.04.2017
Alles Super gelaufen Reifen 1A sehr schnelle Lieferung ohne Probleme.

Ein Kunde aus Dortmund
04.04.2017
Sehr gute Internetseite! Umfangreiches Angebot, faire Preise, korrekte Anzeige von Verfügbarkeiten, schneller Versand. Jederzeit sehr gute Kommunikation zu Bestell- und Lieferstatus! Schnelle Beantwortung von Rückfragen. Und: Sehr gute Ware!

Adie
02.04.2017
Schneller Versand, top Ware!

Rudolf
02.04.2017
Habe hier jetzt zum 2. Mal Reifen bestellt und war mit der Lieferzeit gegenüber meiner ersten Bestellung sehr unzufrieden, zumal angezeigt wurde die Reifen sind sofort lieferbar (am Lager) und dann kamen sie verspätet aus Belgien.
Da ich für unser 2. Auto auch neue Reifen brauche, überlege ich ernsthaft wo ich sie dieses mal bestelle.

Meister007
02.04.2017
Schnelle Lieferung der Reifen, bin TOP zufrieden!
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 13.976 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr