Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.126 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.442)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.944 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

E-Mail Ankündigung spärlich
Lieferzeit zu lange

Dirk
22.10.2025
Die Reifen sind so wie bestellt geliefert worden. Tatsächlich erfolgte die ZUstellung durch GLS, bestellt am Mittwoch und die Lieferung dann erst am Dienstag in der Woche drauf.

Matze0086
Reifen sind Top !
Lieferzeit 1 Tag länger als angegeben war.
Kontakt zum Kundenservice nicht vorhanden. Frage nach Rechnung blieb über 1 Woche unbeantwortet.
Bist heute keine Rechnung erhalten.
Eine zusatzangabe die ich gemacht hatte zur Lieferadresse die wichtig war wurde nicht auf dem Versandetikett mit drauf geschrieben. Somit hatte ich Glück das der Fahrer von GLS mich kennt. Sonst hätte er nicht gewusst wo hin mit den Reifen.
Wer günstig gute Reifen schießen will und etwas Geduld hat und nicht unbedingt ne Rechnung benötigt ist hier gold richtig.Ich empfehle bezahlen mit Paypal weil der Kundenservice ist vorn arsch. Vermutlich deshalb so günstige Reifen. Aber das man paypal im rücken hat falls was ist.

Graf Rainer
22.10.2025
Schnelle Lieferung und wirklich frische DOT .

Willi Clermont
22.10.2025
Alles okay, sehr schnelle Lieferung, Preis Leistung unschlagbar. Kann ich nur weiterempfehlen. 👍👏👏😅

Klaus
22.10.2025
Bisschen lange Lieferzeit aber sonst alles top

Bernd
Gute Preise & schnelle Lieferung

Die Winterreifen für unser Wohnmobil waren hier am günstigsten.
Die Lieferung mit GLS hat bisschen länger gedauert aber nach 10 Werktagen waren sie da.
DOT 2125 also noch Lauwarm aus der Produktion...

Yener
Ich bin sehr zufrieden Frieden
Das montieren war Top kein reifen hat mehr als 10 gramm Gewicht beim Montieren benötigt
Lässt sich sehr schön fahren

Gerne werde ich die gleichen Reifen wieder kaufen

MarkoT
22.10.2025
Schnelle Lieferung, Top Preise.

Peter
Bereits das 2. Mal Reifen
Gekauft - Sehr Zufrieden

OK.
Schnell und gut erledigt

Horst P.
22.10.2025
Zum 3. Mal Reifen online gekauft. Alles ok. Herstellungsdatum immer im Bestelljahr
ca. 3 bis 6 Monate zurückliegend. Bester online Preis. Lieferzeiten innerhalb 10 Tage, das ist ok. Reifen selbst, bisher keine Beanstandung.

Grischa
22.10.2025
Der Kumho Reifen hat ein gutes Preis-Leistung Verhältnis. Er fährt gut auf drockenen Straßen, sowie auf nassen. Wie er sich bei winterlichen Verhältnissen verhält, kann ich noch nicht beurteilen.

Bella
22.10.2025
Alles hat schnell und prima geklappt

Natascha
22.10.2025
Ware in Ordnung, wurde eine Woche früher geliefert. Top!!!

Roy
22.10.2025
Die Reifen sind pünktlich und in guter Qualität beim Montagepartner angeliefert worden.Ein Nachteil es ist auf den Reifen kein Hinweis wer die Reifen bestellt hat .So daß der Montagepartner nicht sehen kann welchen Kunden er die Reifen zuordnen kann. Es wäre schön wenn der Name des Bestellers mit vermerkt wird .Gerne kaufe ich meine nächsten Reifen wieder bei Ihnen.

B.P. Berlin
22.10.2025
Die Lieferung war ohne Beanstandung in wenigen Tagen und die Riefen sind bestens, vielen Dank.

Gommista
22.10.2025
Hier bekommt man topp Preise und wird schnell beliefert

Torsten
Preis, Lieferung und Kundencenter. Alles top. Immer wieder gerne

Diwa
Schnelle Lieferung und super Produkt
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.126 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr