Euro AP s. r. o.

Euro AP s. r. o. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, idealo.de, billiger.de, ekomi.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Billiger, Ekomi)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,68 / 5,00) von 14.120 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (3.677)

• Idealo: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 3.677 Bewertungen ansehen
  • Billiger Bewertungen (95)

• Billiger: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen
  • Ekomi Bewertungen (5.442)

• Ekomi: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 5.442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 19.944 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Guter preis
  • Neue reifen

Doležalova 15C
82104 Bratislava

Sven
11.10.2025
Die Reifen wurden sehr schnell geliefert.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal ;-)

Michael
11.10.2025
Sehr gute Reifen und sehr schneller Versand und der Preis war auch sehr gut TOP.

Markus
11.10.2025
Schneller Versand,Ware wie beschrieben.Bin sehr zufrieden.

Lars
10.10.2025
Alles perfekt. Reifen aufgezogen und gut.

Uwe
10.10.2025
Die Reifen kammen überpünktlich an und sind auch 2025 gefertigt worden. So muss das gehen. Weiter so!

A.K.
10.10.2025
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei allereifen365.de gekauft. Die Lieferung der Reifen erfolgte jeweils innerhalb von drei Werktagen. Die DOT-Nr verwies jeweils auf einen Reifen, der maximal im vorigen Monat produziert wurde. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich persönlich allereifen365.de uneingeschränkt empfehlen.

Sylvio
10.10.2025
War alles zu meiner Zufriedenheit, gute Qualität, schneller Versand und gute Kommunikation. Sage danke und immer wieder gerne.

R.S
Langlebig, super in Regen, Schnee und Eis, tolle Performances

Viktor
alles sehr gut

Th. Ehlert
Schnelle Lieferung, prima Ware, super Preis

Autohandelmr
10.10.2025
Laut Werbung hieß es 1- 3 Tage Lieferzeit.
Leider nicht, ich habe über eine Ganze Woche sprich Arbeitswoche also am 6 Tag kam es an.
Für Händler ein absolutes NoGo.
SCHADE!!!!

Metzger

Jessika
10.10.2025
Alles super gelaufen, wenn die bestellte Ware nicht vorrätig war haben sie sich sofort gemeldet und mir Vergleichsreifen angeboten.
Lieferung war top und schnell also immer wieder gerne.
Ist sehr zu empfehlen.

A K
10.10.2025
Pirelli Sommerreifen bestellt, Lieferung schnell geliefert, Reifen sind Produziert im selben Jahr (August produziert - bestellt Ende September)
Meine Erfahrung war sehr gut.
In meiner Adresse war ein Fehler bei der Bestellung, die durch den Kundenservice entdeckt wurde und dieser mich kontaktiert hatte ob die Adresse korrekt wäre.
Sehr zufrieden und werde wieder dort kaufen.

H.weinmann
Alles Bestens Danke

Marcus
10.10.2025
Es war alles ganz einfach . Ausgesucht, bestellt, geliefert... keine Probleme.

Raab
Kann Jetzt nicht sagen

Ingo.B.
Hallo,
Hatte über längen Zeitraum die Preis bei verschieden Anbietern unter Beobachtung !
Habe dann bei 365 Alle Reifen,
4 Reifen von Michelin auf Grund des Preises bestellt / gekauft. Klar habe ich mir auch die Bewertung dieses Händlers angeschaut und war auf Grund der Bewertung erst am überlegen , dachte mir scheiß drauf , man kann es nicht jedem recht machen. Also Bestellung aufgegeben - mit Pay Pal bezahlt ( hast ja Käuferschutz ) und innerhalb von 2 Stunden wurde die Bestellung Bestätigung und kurz danach kam eine weiter E Mail mit dem Vermerk Versand fertig zur Abholung incl.Versand ID . Bezüglich einer Rückfrage von mir per Mail , hatte ich umgehend eine Antwort erhalten.
Das Wochenende verging - die Reifen wurden ordnungsgemäß und Pünktlich zugestellt.
Hab die Reifen aus der Folie gepackt und es entsprach alles meinen Vorstellungen!
Die Reifen waren aus dem Aktuellen Produktions Zeitraum 2025 und somit nicht einmal 1/4 Jahr alt und optimal zum Montage.

Bartuswspanialy
alles Super

Gerhard Rücker
10.10.2025
1 Reifen ( Kumho) hat zuviel Unwucht - Sonst alles O.K.
Euro AP s. r. o. antwortet:

(Euro AP s. r. o. - Durchschnitt: 4,68 / 5,00, 14.120 Bewertungen)
Branche: Fahrzeuge & Straßenverkehr