Autohaus Marquardt Service GmbH

Autohaus Marquardt Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rotweg 21
70437 Stuttgart

GJG
19.06.2013
Kompetente und vor allem unaufdringliche Beratung (man darf die Neuwagen im Ausstellungsraum auch alleine begutachten): Die komplette Abwicklung hat sehr gut geklappt, wir sind rundum zufrieden.

-sabine-
07.03.2013
Terminvereinbarung:klappt auf Anhieb.
Ersatzfahrzeug während der Reparaturzeit:kein Problem.
Fertigstellung:der Termin wird exakt eingehalten.
Rechnung:Fair und keine s.g.Schummelposten.
Zusammenfassung:einfach seriös und ehrlich.
Danke,ich komme wieder.

M.Fink
02.03.2013
Freundlich,kompetent,flexibel,gutes Preis-Leistungsverhältnis,die Aufzälung liese sich beliebig fortsetzen.Noch nie war ich so mit einer Werkstatt zufrieden.Dieses Urteil erlaube ich mir nach 38 Autos und ca 1.4 Mio gefahrenen Km.Ich rate:einfach weiter so.

Stella
13.02.2013
Ich selber bin seit über 40 Jahren Autofahrerin. Das Auto gehört mir und ich fahre damit jeden Tag. Weiss also wovon ich spreche, wenn ich etwas automässig bemerke. Mein neues Auto hatte nach 6 Monaten plötzlich Probleme mit dem Starten - mein Problem wurde ernstgenommen. Und es wurde auch nach der Ursache gesucht. Mann/frau kann es nur vermuten was es ist/war. Allerdings kann ich jederzeit - so wurde mir zugesichert - sobald der Mangel wieder auftritt - vorbeikommen. Früher wurde ich da "belächelt" und m.E. als Frau nicht für "voll" genommen.
Kurz ich fühle mich da recht gut aufgehoben.

Der Fahrer
04.02.2013
schneller und guter Service.
Vielen Dank für die kompetente Betreuung!
Immer wieder gern wenn das Auto ein Problem hat.
Bis zum nächsten Service

RNM
30.01.2013
Bei meinem Neuwagenkauf wurde ich kompetent und umfassend beraten. Es hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.

Florian Gassmann Hedelfingen
28.01.2013
Ich hatte Probleme meine Anhängerkupplung zu montieren. Lag 4 Jahre im Kofferraum. 2 mal Schwabengarage und die haben es nicht hinbekommen.
Der sehr freundliche Werkstattmeister nahm sich Zeit, eine Feile und Fett - und siehe da nach 10 Minuten war die Anhängerkupplung dran.
Danke für diese super Dienstleistung, die Freundlichkeit..
Echt nur zu empfehlen - Ich komme wieder
Florian Gassmann Stuttgart

Adonis95
04.01.2013
Kurz nach Weihnachten, auf dem Weg nach Hause blieb mein Golf stehen. Der Motor lies sich ums verrecken nicht mehr starten.
Meine Vater schleppte mich bis zum Autohaus. Doch scheinbar alles zu. Ein Hinweisschild, dass Wegen EDV-Umstellung zwischen Weihnachten und Neujahr die Werkstatt geschlossen ist. Toll. Der Verkauf hat aber offen. Ich wollte kein neues Auto- sondern meines wieder Funktionsfähig.
Drinnen wurde ich freundlich empfnagen. Die Dame an der Info meinte, ich solle mir keine Sorgen machen, sie schaut, was sie tun kann. Ich solle erst mal Platz nehmen, einen Kaffee trinken und warten.
Dauerte zwar eine Weile, aber dann kam doch ein Meister aus der Werkstatt. Er entschuldigte sich erst mal für den Umstand, dass geschlossen sei- aber das wäre leider nicht anders möglich. Trotzdem wollte er nach meinem Wagen schauen. Also Schlüssel und Fahrzeugschein abgeben und weiter warten.
etwa eine halbe Stunde später kam er wieder mit der Nachricht, dass es leider etwas größeres ist und er dieses jahr keine Ersatzteile mehr bestellen könne.
Super. ca. 250,- euro würde das Ganze auch noch kosten.
Aber dann legte er nach. Ich könne gerne einen kostenlosen Ersatzwagen haben- ob ich nicht mal Lust hätte, ein paar Tage einen neuen Beetle zu fahren. Er würde gleich im neuen Jahr das Ersatzteil beschaffen und das Fahrzeug am 02.01. fertig machen lassen. O.K. dachte ich- das passt.
Also Schreibkram erledigen, Telefonnummer da lassen und Beetle mit nehmen. Was ein geiles Teil.
Leider hat er sich gleich am 02. gemeldet. Auto fertig.
Rechnung: 22o,- Euro. Abgasrückführventil erneuert. Ich bekomme eine ausführliche Erklärung, was defekt war, Fehlerprotokolle- und ob ich das ausgebaute Teil sehen möchte.
Mein Auto steht frisch gewaschen vor der Tür. Innen ist er auch ausgesaugt.
Alles in Allem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich werde dort sicher wieder hin gehen.
So long...
Autohaus Marquardt Service GmbH antwortet:

(Autohaus Marquardt Service GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 188 Bewertungen)