Autohaus Marquardt Service GmbH

Autohaus Marquardt Service GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,70 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rotweg 21
70437 Stuttgart

Ilona H.
12.08.2015
Ich hatte gestern das Problem, dass ein Reifen zunehmend Luft verloren hat. Ich bin vorbeigefahren und obwohl viel los war, hat sich gleich jemand Zeit genommen, das Auto anzuschauen. Ein Nagel war der Übeltäter. Es wurde gleich ein Reifen bestellt, ein Ersatzwagen organisiert und am Abend konnte ich das Fahrzeug wieder holen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Bitte weiter so. Der Servicegedanke, er in diesem Autohaus zu spüren ist ist wirklich vorbildlich!
Ich empfehle sie gerne weiter!

Dohobrja
12.06.2015
Beim letzten Autokauf vor vier Jahren war unsere Entscheidung abhängig von der Lieferzeit und natürlich vom Preis - Marquardt hatte im Vergleich zu den umliegenden VW-Händlern den Jocker. Alles lief sehr gut.
Jetzt wollten wir wieder einen VW-Turan haben weil uns das Auto einfach begeistert. Bei drei Händlern persönlich angefragt und seltsam was da für Antworten kamen.
Herr Weiss war uns ein sehr angenehmer Berater und sehr zuverlässig, das ist nicht überall so.
Und dann Tag X - Unfall mit dem vertraglich bereits verkauften Auto. Noch an der Unfallstelle habe ich Herrn
Weiss angerufen - er und sein Kollege aus der Technik Herr Reuss haben sich toll gekümmert. Und ich hatte große Angst was da alles auf uns zukommen könnte.
Alles in Ruhe und entspannt abgewickelt.
Im Autohaus Marquardt ist eine positive Atmosphäre - Ruhe und kein bisschen Stress zu spüren oder gar hören.
Telefonisch bin ich beim ersten Versuch immer sofort angekommen. Damit hatte ich beim Mitbewerb schon ganz ganz andere Erfahrungen machen müssen.
Ein Autohaus das wirklich 5 Sterne verdient - DANKE.

Philip
15.05.2015
Ganz ehrlich, hier weiß man, dass es funktioniert - jeder, der das Gefühl sucht, nicht alles kontrollieren zu müssen und auch nette Ansprechpartner schätzt ist hier bestens aufgehoben ...

Weiter so!

Chris G.
22.04.2015
Wir haben vor kurzem einen Neuwagen gekauft und bei einem anderen Fahrzeug die jährliche Wartung sowie einen Anbau vornehmen lassen. Nicht nur das alles gut geklappt hat, es wurde auch mehr als erwartet getan. Am auffälligsten war jedoch das wir immer von allen sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden sind. Das ist heute leider nicht selbstverständlich und war deshalb besonders angenehm.

Vielen Dank dafür

Weilimdorfer
14.03.2015
Wir haben online eine Anfrage gesendet für einen Neuwagenkauf worauf sich nach einem Tag Herr Weiss gemeldet hat. Wir haben einen Beratungstermin vereinbart, wurden sehr nett empfangen und kompetent beraten.
Unser alter Gebrauchter wurde in Anzahlung genommen, die Abmeldung hat Autohaus Marquardt für uns erledigt, der Neuwagen wurde ziemlich schnell geliefert, die Zulassung des Neuwagen hat Autohaus Marquardt für uns erledigt.
Alles in einem ein super nettes, kompetentes Team. Unser besonderer Dank gilt Herr Weiss.

Roland Fissler
21.01.2015
Nach schlechter Erfahrung bei einem anderen Autohaus bin ich bei der Suche auf das Autohaus Marquardt gestoßen. Mein junger gebrauchter Polo brauchte den ersten Service. Der erste Eindruck hat mich sofort positiv gestimmt. Man hat mich freundlich empfangen und einen Termin vereinbart. Bei der Abgabe meines Polos wurde mir alles perfekt erklärt,den Wagen zusammen mit Herrn Reuß durchgeschaut was alles durchgeführt wird, einen Ersatzwagen zur Verfügung gestellt und die Kosten besprochen. Alles wurde schnell und sauber erledigt, die Kosten eingehalten und einen zufriedenen Kunden dazu gewonnen! Ich komme gerne wieder! weiter so!

Olaf A. aus S.
05.12.2014
.......Autohaus Marquardt ist eine Bereicherung für die Dienstleistungslandschaft, fachlich und persönlich eine positive Ausnahme.

Mein besonderer Dank gilt Frau Hepler und den Herren Reuss und Heinzel

Melanie
25.11.2014
Mein (fast neues) Auto das ich mir vor 2 Jahren bei diesem Autohaus gekauft habe, hatte letzte Woche den ersten Wartungstermin. Bei der Annahme morgens hat Herr Reuß das Fahrzeug auf die Hebebühne genommen und gemeinsam mit mir angeschaut und mir auch erklärt was er da gerade prüft. Nach Erstellung des Reparaturumfangs hat er mir den Preis (am Ende zahlte ich auch wirklich diesen Betrag!) genannt. Das Auto war zur vereinbarten Zeit fertig und sogar! frisch gewaschen und innen gesaugt! Ich fühle mich hier bestens aufgehoben, ernstgenommen und vertraue diesem Autohaus total.

sabine K.
12.11.2014
Nach einem relativ hohen Kaskoschaden hat das Autohaus Marquardt mir in absolut profesioneller Art sofort geholfen.Von der freundlichen Annahme über eine exakte Kostenschätzung ,zur verfügung stellen eines attraktiven Ersatzwagens,bis zur termingerechten Fertigstellung der aufwendigen Arbeiten.Alles lief wie am Schnürchen.Besser kan man das nicht machen.

M.Walter
17.10.2014
Habe den optimalen Gebrauchtwagen für meine Bedürfnisse gefunden, ich wurde fachgerecht und sachlich beraten durch Herrn Heilmann. Ein großes Lob auch Frau Bastiaanse die mich in der sehr kurzen Wartezeit mit Getränken versorgt hat.

Tobias J.
09.10.2014
War diese Woche zu meinem zweiten Service im Autohaus Marquardt und
war wieder sehr zufrieden.
Freundliches Personal und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.

Sebastian
23.05.2014
einwandfreies Preis-/Leistungsverhältnis, unkomplizierte und freundliche Beratung, spontane Probefahrt, professionelle Abwicklung ... so macht Autokaufen Spaß

Alexander S
05.04.2014
Schnelle Reparatur bei defekter Lichtmaschine und toller Service.

Liesa A.
24.02.2014
Auf der Suche nach einer Vertragswerkstatt für VW stieß ich auf das Autohaus Marquardt. Termin war schnell gemacht, für mich und mein geliebtes Auto war es die erste Inspektion, dementsprechend nervös war ich. Es ist alles wunderbar gelaufen, bei der Inspektion ist leider mein Lederlenkrad mit einem kleinen Riss versehen worden. Auf meine Rückfrage wurde das Lenkrad schnell und problemlos ersetzt. Das ist Service, der auf Vertrauen basiert und den man so schnell heutzutage nicht mehr findet.

Heute war ich wieder da, da es die gewollte Handyschale für mein Handy von VW nicht gibt, es musste also eine individuelle Lösung her. Mit Sachverstand und einer guten Idee half mir Herr Grandy, mein Ansprechpartner dort, noch am selben Tag weiter. Unkompliziert, mit der nötigen Portion Humor, ich komme gern her und kann das Autohaus Marquardt uneingeschränkt empfehlen :)

Christina
18.01.2014
Ich habe eine Skoda Werkstatt gesucht, die wirklich "vertrauenswürdig" ist. Ich bin absolut begeistert. Die erste Werkstatt die bei der Skoda Service Inspektion nur das gemacht hat, was gemacht werden "sollte". Das Vertrauen des Kunden wird mit Fairness & Ehrlichkeit belohnt. Nur zum Vergleich, eine anderes bekanntes Autohaus im Umkreis wollte mir das doppelte berechnen.... nach kurzem Fahrzeugcheck (mit einer jungen Frau kann man das ja mal machen :-) ....Der Umgang mit Kunden ist bei Marquardt angepasst, nicht zu aufdringlich, nicht zu aufgesetzt - einfach nur freundlich und bemüht. Gebrauchtwagenpreise sind auch sehr fair, vielleicht kauf ich sogar dort mein nächtes Auto.. mal schaun

Ilona1968
12.09.2013
Ich hatte mir an einer Bordsteinkante den Unterbodenschutz meines Firmenfahrzeuges beschädigt. Eine Nutzung des Fahrzeuges war so nicht möglich. Da ich das Fahrzeug aber für den Aussendienst benötige, war schnelle Hilfe gefragt. Ich hatte noch keine feste Werkstatt in meiner Nähe, da ich den Jahreswagen von VW erst seit kurzem fahre. Nach einem Anruf konnte ich sofort vorbeikommen, das Fahrzeug wurde angeschaut, schnell wieder einsatzbereit gemacht und das Ersatzteil war am nächsten Tag da und wurde gleich montiert. Die Betreuung durch Herrn Heilmann und Herrn Mattus war sehr freundlich und zuvorkommend. Das nenne ich Service am Kunden! Ich werde dieses Autohaus und die Werkstatt auch künftig aufsuchen.

Olaf A. aus S. ;-)
29.08.2013
An dieser Stelle MUSS ich einfach meiner Begeisterung über den exquisiten Rundumservice Ausdruck verleihen !!! Von der Terminvereinbarung über den Service-Annanhmedialog, die Bereitstellung von Top-Ersatzwagen, die Durchführung der Servicearbeiten bis hin zur Übergabe eines aussen und innen (!!!) tadellos gereinigten Fahrzeugs verdient alles eine Bestnote.

Insbesondere hervor zu heben ist die jederzeit äusserst sympathische und stets absolut kompetent erscheinende Betreuung durch Herrn BERND HEINZEL dessen kompetente Hilfe bei einer Frage bei einem Neuwagen mich überhaupt erst zum Wechsel zu Marquardt bewog.

Mia
13.08.2013
Zu Besuch hier in der Stadt, hatte ich leider eine kleinere Panne. Wie ich feststellen musste, stellte es sich als schwieriges Unterfangen heraus, in der Urlaubszeit eine Werkstatt zu finden, die mir schnelle Hilfe bieten konnte. Das Autohaus Marquardt half mir schnell und unkompliziert weiter, so dass ich in kurzer Zeit wieder mobil war. Den Service kann ich nur als ausgezeichnet beschreiben und das Autohaus deshalb unbedingt weiterempfehlen.

A. Dietl
18.07.2013
Der Kauf war unkompliziert, schnell und ich fühle mich in diesem Autohaus sehr gut aufgehoben! Vom menschlichen und freundlichen Umgang bis zur Abwicklung des Unfalls und Kaufs des Fahrzeuges alles top! Es gab für mich keinen Moment der Unsicherheit und habe nun große Freude an meinem neuen Auto.

m&s
04.07.2013
Ein Fahrzeug mit einem super Preisleistungsverhältnis.
Wir waren mit der unkomplizierten und kompetenten Verkaufsabwicklung sehr zufrieden und können dieses Autohaus nur empfehlen. Die weite Anfahrt aus Thüringen hat sich gelohnt.
Autohaus Marquardt Service GmbH antwortet:

(Autohaus Marquardt Service GmbH - Durchschnitt: 4,87 / 5,00, 188 Bewertungen)