BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

91126 Kammerstein-Haag

Kundenstimmen (Alle 1917)

Stephanie KH
17.02.2017
Alles super und schnell geliefert. Qualität ist ebenfalls sehr gut. Hinweise werden unkompliziert umgesetzt. Ich kann es nur weiterempfehlen !

PatrickKöln
17.02.2017
Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Qualität war sehr hochwertig. Sehr zu empfehlen.

Mitja
14.02.2017
Habe letzte Woche meine Bachelorarbeit bei bachelorprint bestellt. Es ist alles super gelaufen. Die MA am Telefon waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben sich auch nach der Bestellung nochmal gemeldet, ob alles in Ordnung ist. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Qualität der Bücher ist super. Aufgrund dieses Services und der Qualität ist natürlich der Preis entsprechend hoch.
Alles in allem bin ich jedoch sehr zufrieden!

E.S.
10.02.2017
Ich bin mit dem Druckergebnis und dem Service sehr zufrieden.

Janina
10.02.2017
Sehr guter Service und gute Qualität

Lisa
09.02.2017
schneller und sehr guter Service!

Isabel
08.02.2017
Bin alles in allem sehr zufrieden. Vor allem die Qualität überzeugt und die schnelle Lieferung. Preis erscheint dennoch etwas hoch.

Mona
08.02.2017
Die Beratung war super nett und hilfreich, das Bestellen ging sehr einfach und die Qualität des Drucks ist wirklich sehr gut. Ich würde sofort wieder dort bestellen!

Nietta
03.02.2017
Die Bestellung erfolgte super easy, wurde schnell geliefert und das in großartiger Qualität. Sehr aufmerksam war eine selbstgeschriebene Postkarte, indem viel Glück für die Arbeit gewünscht wurde! :) Kann ich nur jedem weiterempfehlen in Punkto: Qualität & Zuverlässigkeit und Freundlichkeit.

Daniel
Einfache Abwicklung, perfekte Qualität- super Service

Catherine
03.02.2017
hat alles perfekt geklappt, sehr schnell und Zuverlässig.

JasminW
01.02.2017
Ein absolut toller Service! Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!

Chren
01.02.2017
BachelorPrint ist eines der wenigen Unternehmen (?), die die Erwartungen nicht nur erfüllern, sondern sogar übertreffen. Das fängt bei der übersichtlichen Webseite an, geht bei der transparenten Preispolitik und der Schnelligkeit weiter und endet in der tollen gesicherten Verpackung und der sehr netten handschriftlichen Notiz, die der gebundenen Bachelorarbeit beilag. Ich bin begeistert und werde Bachelorprint definitiv weiterempfehlen. Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt!

Kathy Vins
30.01.2017
Ich bin sehr zufrieden mit BacherlorPrint. Meine Thesis wurde schnell gedruckt und verschickt. Der Druck an sich war qualitativ hochwertig. Zudem wurde ich sehr kompetent beraten.

Max
29.01.2017
Ich bin begeistert. Super Qualität, sehr schnell geliefert und es war sogar eine handgeschriebene Grußkarte dabei. Sowas ist natürlich das i-Tüpfelchen.

M. Schmidt
29.01.2017
Die Druckkonfiguration meiner Bachelorthesis war innerhalb einer Minute erledigt und bestellt. Lieferung und Qualität waren ausgezeichnet!

Christina
29.01.2017
Sehr schnelle Lieferung. Einfache Handhabung bei der Auswahl des gewünschten Druckobjekts und beim Hochladen der Datei. Guter Druck und allgemein sehr zufriedenstellendes Ergebnis.
Preis/Leistung top!

Zabe
28.01.2017
Schnell, sauber, top mit persönlicher Note
Danke

Stephan
28.01.2017
Vom Bestellvorgang, über den Kundenservice bis zur schnellen Lieferung klappte alles wunderbar. Druck und Bindung waren zudem einwandfrei. Nächste Facharbeit drucke ich hier gern wieder.

Sights
28.01.2017
Schnelle Lieferung, super Qualität und eine nette, handgeschriebene Karte!
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)