BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

Miriam
Super schnell, sehr netter Service und gute Qualität

Wibke
02.03.2017
Ich hatte meine Facharbeit drucken lassen, die Arbeit war sehr schnell bei mir, sah super aus und kam mit nem freundlichen Gruß - Vielen Dank!

Christian Z
02.03.2017
Alles super, Lieferung hat auch letztendlich super geklappt, nur UPS hats n bisschen verpatzt - aber sehr guter Kundenservice von Bachelorprint und eine nette Nachricht im Paket :-)
Viele Grüße auch an den Chef.

Ludwig
01.03.2017
Alles super. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Ein kleiner Zettel mit ein paar lieben Worten hat die ganze Sache perfekt gemacht. Gerne wieder!

Aleksej
01.03.2017
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Der Preis war auch angemessen.

MJ1
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Einfache Bestellung
Gute Qualität

Flo
27.02.2017
In der Nervosität hatte ich einen Fehler in meinen Namen für den Buchdruck verursacht. Ich wurde direkt vor dem Druck angerufen und man hat mich darauf aufmerksam gemacht. Besten Dank. Der Druck kam pünktlich und in einer 1A Qualität.

T.M
26.02.2017
Super einfache Konfiguration beim Bestellvorgang.
Sehr schnelle Lieferung obwohl Standard Lieferung ausgewählt.
Nett verpackt mit persönlichem Gruß und super Druckqualität
Bin begeistert und empfehle es gerne weiter!

Justine
25.02.2017
Ich habe über Bachelorprint meine BA binden lassen und bin begeistert vom Service! Die Gestaltung ging super einfach und innerhalb von 3 Tagen hatte ich Post erhalten. Die Qualität hat mich überzeugt und besonders beeindruckt bin ich von der persönlich, an mich gerichtete, Postkarte, die dem Paket beilag! Top - würde es immer weiter empfehlen :)

Robin
25.02.2017
Habe mich vorab gefragt, wie das möglich ist, das buch zu drucken, binden, prägen und in die schweiz zu versenden in nur einem tag und drum noch ein paar reservetage eingeplant. Aber das team von bachelorprint hält seine versprechen und ich hatte die bücher tatsächlich am nächsten tag in super qualität erhalten. Super service!
Ein kleines manko hab ich dann noch noch bemerkt. Beim letzten der 5 bücher das ich ausgepackt hatte hat die luftpolsterfolie am buch geklebt und kleberückstände auf dem buch hinterlassen die man nicht mehr ganz weg bringt.

Iris
21.02.2017
Sehr guter Druck und sehr schnelle Lieferung. Kompetente Beratung und Nachfrage bei Unklarheiten.
Bin sehr zufrieden

Katrin
20.02.2017
Ich war sehr zufrieden mit dem Druck, auch fand ich die Karte sehr nett, eine richtige Überraschung. Ist super gelungen. Hab es auch in Facebook weiterempfohlen.
Werde meine anderen Arbeiten (9 Stück) sicherlich auch bei Ihnen drucken lassen

Yvonne
18.02.2017
super Qualität, schnelle Lieferung, tolle gesicherte Verpackung, absolute Weiterempfehlung

Emilia
18.02.2017
Ich habe meine Studienarbeit mit Hardcover binden lassen. Sie sieht einfach perfekt aus! Danke! Ich bin sooo zufrieden. Sehr hochwertig und eine nette persönliche Nachricht war auch dabei. Habe mich sehr gefreut. Meine kommende Bachelorarbeit werde ich definitiv bei BachelorPrint binden lassen! Absolut empfehlenswert.

Larissa
Gerne wieder :)

Christian S.
18.02.2017
Vielen Dank für die super Ausführungen. Sind sehr zufrieden damit und können es nur weiterempfehlen.

Christiane
17.02.2017
Meine Masterarbeit ist in hervorragender Qualität gedruckt und gebunden.Zustellung innerhalb von zwei Tagen. Telefonischer Support war hervorragend. Sofort jemanden erreicht und Hilfestellung bekommen. Qualität und Leistung sind hunderprozentig stimmig. Ich empfehle BachelorPrint an alle weiter.

Basti
17.02.2017
Bei einem Exemplar war die letzte Seite nicht mit dem Einband verklebt. Deswegen keine 5 Sterne.
Ansonsten war alles in Ordnung, inklusiver schneller Lieferung.

Lieber Basti,

das tut uns sehr Leid und darf natürlich nicht vorkommen. Wir hoffen du hast den Buchrücken selbst ordentlich verklebt. In solch einem Ausnahmefall einfach zum Hörer greifen und uns anrufen. Dann geben wir eine genaue Hilfestellung. Wenn der Support nicht weiterhilft produzieren wir selbstverständlich ein neues Exemplar und schicken es dir per Express-Lieferung.
Als kleines Dankeschön für deinen Mehraufwand geben wir dir für weitere Bestellungen einen individuellen Gutschein. Bitte kontaktiere uns hierfür per Mail.

Wir wünschen dir ein super Ergebnis für deine Arbeit!

Dein BachelorPrint-Team

Ani
17.02.2017
Ich war sehr zufrieden mit BachelorPrint. Die Internetseite ist leicht zu handhaben. Ich hatte per 24 h Expressversand (völlig gratis) bestellt, die Arbeit war am nächsten Tag da und das Ergebnis war sehr zufriedenstellend.

Georg A. Hauser
17.02.2017
Die Doktorarbeit ist wirklich ein Prachtband geworden. Für die Unterstützung beim Erstellen der Titelseite möchte ich mich nochmal ganz herzlich bedanken. Dass die Logos der Universität und der Fakultät etwas blass geworden sind liegt sicher an dem zarten Pastellton der Vorlage. Der Versand war auch in Ordnung.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)