BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

91126 Kammerstein-Haag

Kundenstimmen (Alle 1917)

Angela S.
27.01.2017
Sehr gute Druckqualität und schnelle Lieferung. Außerdem gut verpackt, so dass kein Schäden beim Transport entstehen konnten. Ich würde dort jederzeit wieder drucken.

J. Bartl
27.01.2017
Super freundlicher Service. Ich wurde direkt informiert - sehr freundliches Personal - und alle Anforderungen, die die Uni gestellt hatte, wurden umgesetzt.
Schon am nächsten Tag habe ich meine gedruckte Thesis in der Hand halten können.

Aizen
27.01.2017
Unkompliziert,schnell und sicher. Ich kann es nur weiter empfehlen. War zu Beginn ein wenig skeptisch.Die Skepsis ist nach Begutachtung des fertigen Arbeit relativ schnell verflogen.
Der Preis kann aber je nach Wunsch/Aufmachung etc. schnell in die Höhe schießen....also aufpassen ;)

Jana B.
26.01.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meiner fertigen Bachelorarbeit.
Optisch sieht sie wirklich toll aus und auch die Lieferung kam direkt am nächsten Tag! Leider nicht wie angekündigt vor 12 Uhr. Da dies aber vom Wetter abhängig war und nicht von Bachelorprint gibt es dafür natürlich keinen Sternabzug. Gerade wegen solchen unvorhersehbaren Verzögerungen sollte man jedoch immer ein paar Tage mehr einrechnen, auch wenn es den 24h Service gibt.

Sollte ich noch meinen Master machen, werde ich meine Masterarbeit auf jeden Fall auch wieder hier binden lassen.

GeWa
21.01.2017
Habe meine BA-Thesis drucken lassen, wirklich perfekter Druck. Der Preis ist auch ausgezeichnet für die Qualität.
Gerne wieder.
Datei hochgeladen am Mittwoch Nacht gegen 3:15 Uhr Auftragsbestätigung Donnerstag 9:00 Uhr am gleichen Tag 16:30 auf die Reise gegeangen mit UPS. Am Freitag 11:00 Uhr habe ich den Druck geliefert bekommen. (Reise war von Schwabach nach Wernigerode) Einfach nur Super gerne wieder weiter so.

GloriaK
20.01.2017
Klar und einfach gestaltete Webseite.
Super Auswahl. Alles was man braucht.
Super Qualität. Pünktliche Lieferung.
Zusätzlich ein guter Kundenservice.
BachelorPrint kann ich nur weiterempfehlen!

Ella F.
17.01.2017
Das großartige Team von bachelorprint.de hat mir durch ihre enorme Flexibilität und Hilfsbereitschaft die letzten Tage kurz vor Abgabe meiner Bachelorarbeit sehr geholfen. Genau in dieser Zeit braucht man erfahrene Menschen, die sich auf freundlichstem, persönlichstem und höchstem Niveau um einen kümmern. Eine spontane Umbestellung des schon georderten Drucks und zusätzliche Druck-Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ich danke bachelorprint für diesen super Service und empfehle deren Arbeit jedem, der aus seiner Arbeit ein Schmuckstück machen will. Die Optik ist einfach klasse und sehr hochwertig. Vielen herzlichen Dank für alles!

Christiane
17.01.2017
...an der Stelle tausend Dank für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung.
Ich war beeindruckt von der persönlichen Karte der Bearbeiterin, die den gedruckten Exemplaren beilag.
Sehr schön gemacht, bei Bedarf gerne wieder.

Ole
17.01.2017
habe an einem Mittwochabend bestellt und es trotz Schneechaos am Freitag in sehr guter Qualität vorliegen gehabt

Kim
16.01.2017
Der Bestellprozess ist einfach, Versand geht super schnell, Kommunikation bei Fragen hervorragend. Der Druck ist hochwertig zu einem angemessenen Preis. Gerne wieder!

Stefan
16.01.2017
Für 2 gebundene Ausgaben etwa 50€ inkl Versand (farbig, 50 Seiten), das gibt es eigentlich nirgendwo für so wenig. Und dann auch noch extrem schnell geliefert: Sonntag Abend bestellt, Dienstag Früh in Österreich angekommen. Super Service, gerne wieder :)

Cewei
16.01.2017
Die Qualität des Druckergebnisses ist super, die Lieferung erfolgte kostenfrei binnen 24 Stunden.
Nur weiter zu empfehlen!

K. S.B.
16.01.2017
Für die Bewertung bleibt eigentlich nur ein Wort: Perfekt!! Bindung von hoher Qualität, Express versand zuverlässig, alles genauso wie ich es mir vorgestellt habe! Jederzeit wieder!!

swiss
10.01.2017
Wir liessen unsere Abschlussarbeit korrigieren, drucken und binden und sind mehr als zufrieden! Der persönliche und schnelle Kontakt bis hin zur einwandfreien Lieferung in dir Schweiz alles überaus top!

bibi
05.01.2017
schneller versand (auch ohne express in 2 tagen da nach bestellung), qualität ist top, sicher verpackt. dazu günstiger als bei vielen lokalen anbietern.
passt alles, die nächsten arbeiten dürft ihr dann auch wieder binden ;)

Teresa
03.01.2017
Nachdem der Copyshop in meiner Nähe leider komplett über den Jahreswechsel geschlossen hat, war ich so froh diesen Online-Printservice gefunden zu haben. Niemand verlangt, dass an Feiertagen gearbeitet werden muss. Aber durch diese Lösung kann ich meine Arbeit ohne Stress rechtzeitig abgeben. Selbst ohne Expressversand war das Ergebnis in 2 Tagen da. Die Drucke selbst sind 1a und ich habe mich sehr über die persönliche Widmung der Druckereifachkraft gefreut. Alles in allem: Tadellos und weiter zu empfehlen!

Matthias
03.01.2017
Gratis Expressversand zu Weihnachten war klasse!
Gute Qualität, alles Spitze werde bestimmt wieder hier gestellten.

Jacqueline
31.12.2016
Trotz der Weihnachtsfeiertage habe ich meine gedruckte Bachelorarbeit super schnell erhalten. Die Qualität sieht auch sehr gut aus. Jetzt muss nur noch der Inhalt stimmen ;)

Sherina
30.12.2016
Ich habe meine Bachlorarbeit mit der Magazinbindung drucken lassen. Ich bin super zufrieden! Da ich vor dem Druck noch einige Fragen hatte, habe ich bei dem Kundenservice angerufen. Eine super freundliche Frau am Telefon hat mir direkt geholfen und all meine Fragen beantwortet. Als das Paket am nächsten Tag bei mir angekommen ist, war ich total gespannt ob alles so geworden ist wie ich es vorgestellt habe. Der Druck entspricht all meine Erwartungen und die Seiten sowie die Magazinbindung fühlen sich qualitativ hochwertig an. Sogar eine kleine persönliche Grußkarte lag in meinem Paket bei. Vielen lieben Dank. Ich werde euch aufjedenfall weiterempfehlen und werde meine Masterarbeit auch bei euch drucken lassen.

Doktorandin85
28.12.2016
Alles hat einwandfrei geklappt, hier würde ich jederzeit wieder bestellen
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)