BachelorPrint

BachelorPrint – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.917 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (474)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 474 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.901)

• Google: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4.901 Bewertungen ansehen

29.11.2016
Alles top, aber teuer :/ Nicht-Studentische Preise

J. Müller
25.11.2016
Danke für die schnelle Lieferung und super Qualität. Kann man nur weiterempfehlen.

Jonathan
21.11.2016
TOP Service, super Qualität, super schnell

Natascha
18.11.2016
Ich bin überwältigt von der Geschwindigkeit und dem persönlichen Service. Qualität ist ausgezeichnet, vielen Dank, gerne wieder!!

Max
18.11.2016
Ich bin wirklich begeistert von der Freundlichkeit, dem Service, der Homepage und der herausragenden Qualität des Drucks meiner Bachelorarbeit. Ich kann die Seite nur jedem empfehlen, der auf Qualität und guten Service wert legt! Vielen Dank dem gesamten Team von Bachelorprint.

Juu
15.11.2016
Mega schnelle Lieferung, super Qualität. Ich bin absolut zufrieden! Vielen Dank!

Sebastian
15.11.2016
Hatte für meine Dissertation eine knappe Timeline und benötigte daher eine schnelle Lieferung der Pflichtexemplare. Hat alles sehr gut funktioniert, der Kontakt mit dem Service war superfreundlich und hilfreich! Meine Erwartungen wurden übertroffen! Dafür bin ich gerne bereit, den nicht gerade günstigen Preis und den 20%-Aufschlag für die Expressbearbeitung zu bezahlen.

Sophia
- unkomplizierte Abwicklung
- großartige Qualität
- optimal und sicher verpackt

Absolute Empfehlung!

Melanie
10.11.2016
Ich bin rundum zufrieden! Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Lieferung direkt am übernächsten Tag. Meine Bachelorarbeit sieht super aus, vielen Dank!

M. Fischer
10.11.2016
Mit dem Service von BachelorPrint bin ich äußerst zufrieden, die Druck- und Verarbeitungsqualität ist ausgezeichnet und auch persönlich fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Mit anderen Worten: rundum Perfekt! Vielen Dank an das Team.

Tina
10.11.2016
Super schnelle Bindung und Lieferung. Sehr nette Botschaft, DANKE dafür :-). Tolle Qualität und super Preisleistungsverhältnis.

Bachelorstudent
09.11.2016
Dienstag Nachmittag bestellt und Mittwoch Vormittag die fertige Arbeit in den Händen gehalten. Obwohl Donnerstag als Lieferzeit angegeben war.. Mehr Puffer für mich! Die Masterarbeit wird auch hier gedruckt!

M. Keller
07.11.2016
Habe mir für mein Belegexemplar meiner Master-Thesis die Hardcover-Variante mit Prägung ausgesucht. Da kann ich nur sagen: perfekt gelungen! Qualität und Anmutung sind top. Da stimmt wirklich alles und setzt meine Masterarbeit perfekt in Szene. Ich bin sehr zufrieden. Der Service war schlichtweg herausragend: freundlich, kompetent, aufmerksam. Für mich eine ganz klare Empfehlung.

Bachelorette
06.11.2016
Ich bin rundum mit dem gebotenen Service zufrieden. Das Geld hat sich wirklich gelohnt! Die Arbeit kam pünktlich an und auch meine individuellen Wünsche wurden ohne Probleme umgesetzt. Definitiv empfehlenswert!

Besart
06.11.2016
Top Service, es wurde zwar vergessen die CD-Aufklebern mitzuschicken (obwohl sie in der Rechnung aufgelistet waren) doch nach telefonischen Nachfrage wurden sie rasch nachgeschickt. Nur zu empfehlen

Pia
04.11.2016
Super schneller und ordentlicher Versand.
Ware wie gewünscht !!!

Tobias
04.11.2016
Super schnelle Lieferung. Top Qualität. Note 1,0

Janine Fri
31.10.2016
Ich bin absolut hin & weg. Habe meine Bachelorarbeit drucken und binden lassen, innerhalb weniger Tage zuhause gehabt und das Ergebnis kann sich echt sehen lassen! Immer wieder gerne!

Christian
28.10.2016
Um es vorwegzunehmen - Bachelorprint ist der Hammer! Sowohl vor der Bestellung wurde einem schnell, persönlich und vorallem professionell geholfen. Der Druck ging wesentlich schneller als erwartet und die Arbeit konnte gleich abgeholt werden. Das Premium-Hardcover mit individuellem Cover und Buchrücken ist ein echter Hingucker geworden. Die Verarbeitung ist sehr ansprechend und zeugt von qualitätsbewusster Arbeit. An dieser Stelle nochmals besten Dank an das Team von Bachelorprint! IMMER WIEDER!

Coba
20.10.2016
Bin sehr zufrieden, die Arbeit kam am nächsten Tag, Die Bindung ist hochwertig. Der Kundenservice am Telefon ist hervorragend.
BachelorPrint antwortet:

(BachelorPrint - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.917 Bewertungen)