Bauexperts Sachverständigenorganisation

Kennstdueinen, Golocal : Sehr Gut (4.85 / 5.00 von 15 Bewertungen) ansehen
Bauexperts Sachverständigenorganisation

Hr. Behrens
21.09.2023
Wir haben uns ein Objekt mit Bauschaden angeschaut. Dieser wurde nicht verheimlicht. Wir hielten es aber für besser, einen Experten mitzunehmen. Alexander Behling ist sein Geld wert. Durch seine kompetente Beratung konnten wir viel besser abschätzen, wie viel Geld hinterher noch rein fließen muss. Das hat uns vor der Abgabe eines zu hohen Angebotes, wie wir es vorher vorhatten, bewahrt. Außerdem hat er noch mehr Sanierungsaufwand festgestellt, den ich so nie vorher gesehen hätte. Deshalb, alles richtig gemacht. Und Herr Behling war nicht nur kompetent, sondern auch super nett und sympathisch.

Kay B.
19.09.2023
Dank des Sachverständigen konnte ich Unsicherheiten aus dem Weg räumen und durch die angenehme und lockere Art wurden Verkäufer und ich (Käufer) entspannt und dennoch gut beraten.
In Summe war es eine schnelle und kompetente Beratung.
Vielen Dank

Hoffmann
10.09.2023
Immer wieder gerne!
Sehr nett und kompetent. Herr Kersting hat sich Zeit genommen. Das Begutachten der Grenzmauer wurde sorgfältig durchgeführt. Das Gutachten ist zeitnah verfasst worden. Danke.
LG

Tom F.
06.09.2023
Wir habe uns vom ersten Moment an gut und kompetent beraten gefühlt. Die offene und direkte Art ist klasse und hat uns sehr geholfen.
Bauexperts Sachverständigenorganisation antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Für die Zukunft wünsche wir Ihnen alles Gute!

Ihr Bauexperts Team

Peter. U
27.08.2023
Herr F. Benecke hat das Haus methodisch vom Dach bis zum Keller umfänglich auf Schwachstellen untersucht. Dabei hat er moderne Technik, (z.B. Wärmebildkamera) eingesetzt. Er ist fachlich sehr kompetent, und hat auch für Laien verständliche Erklärungen, unter anderem zum Thema Dämmung, gegeben.
Er war sehr freundlich. Für seine wertvollen Tipps sind wir dankbar.

Bauexperts Sachverständigenorganisation antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.75 / 5.00, 627 Bewertungen)