Bauexperts Sachverständigenorganisation

Very Good

623 votes
of here, kennstdueinen.de, golocal.de
The overall rating: Very Good (4.75 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.74 / 5.00 from 608 Reviews) view
Kennstdueinen, Golocal : Very Good (4.85 / 5.00 from 15 Reviews) view
Bauexperts Sachverständigenorganisation

Very Good

608 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
G.Stähling
21.03.2023
ich hatte eine sehr guten Kontakt und mein Anliegen wurde schnell, unkompliziert und preiswert gelöst. Vielen Dank
Bauexperts Sachverständigenorganisation reply:

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Für die Zukunft wünsche wir Ihnen alles Gute!

Junge Familie
20.03.2023
Wir waren mit unserem Bausachverständigten Hr. Thomas Raizner in der Bodenseeregion sehr zufrieden und fanden die Betreuung sehr gut.
Bauexperts Sachverständigenorganisation reply:

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir geben Ihre positives Feedback gerne an Herr Raizner weiter.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft!

SabseK
20.03.2023
Wir waren mit Herrn Woltering in Münster unterwegs zur Begutachtung vor dem Kauf unseres neuen Hauses, und wir waren sehr zufrieden. Die Gespräche waren ausführlich und wir haben uns bestens beraten gefühlt, auch für anschließende Fragen war er jederzeit offen, wir haben mit sehr gutem Gefühl gekauft und auch den Eindruck, dass wir umfassend informiert sind über alles, was sich uns jetzt noch im Umbau präsentieren könnte. Vielen herzlichen Dank, Sie haben uns extrem geholfen!
Bauexperts Sachverständigenorganisation reply:

Wie schön, dass Sie mit unserer Sachverständigen Herrn Woltering zufrieden sind. Vielen lieben Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!

Ralf-Erhard Hennig
17.03.2023
Schon vom Telefonat angefangen, über das Treffen vor Ort, sowie die fachliche und zeitnahe Bearbeitung der Erstellung der Bewertungsunterlagen für unsere Immobilie, kann ich Herrn Schöning nur danken und meine Weiterempfehlung zusichern.

Sehr geehrter Herr Henning,

vielen lieben Dank für Ihr wirklich positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung und Herrn Matthias Schöning zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft.

Ihr Bauexperts-Team

Vogt
17.03.2023
Wir benötigten kurzfristig eine Wohnflächenberechnung und aktuelle Grundrisse als Unterlagen für eine Finanzierungsanfrage. Der vermittelte Dipl.-Ing. aus Köln, Herr Horstkotte, hat uns ein faires Angebot gemacht und innerhalb einer Woche alles abgewickelt. Hervorragend!

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.74 / 5.00, 608 votes)
4 Awards