Baufi24 - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

von hier, trustpilot.com, golocal.de, whofinance.de
98%

• Hohe Erreichbarkeit und schnelle Rückmeldungen
  • Professionelle und vertrauensvolle Unterstützung

Markus
02.07.2020
Herr Schuldt hat mir einen sehr guten Überblick über unterschiedliche Finanzierungsoptionen gegeben. In Summe habe ich die Beratung sehr positiv wahrgenommen.

V.E.
02.07.2020
Wir waren von Beginn an in super kompetenten Händen bei dem Herrn Erdmann in Wolfsburg. Uns wurden alle Möglichkeiten aufgezeigt und auch vor Gefahren und Risiken wurde gewarnt wodurch wir ein sicheres Gefühl während der ganzen Zusammenarbeit entwickeln konnten. Fachkompetenz und Sympathie kamen stets nicht zu kurz außerdem hatte unser Baufinanzierer sehr viel Geduld und war rund um die Uhr erreichbar. Wir würden unsere Baufinazierung jederzeit wieder mit der Baufi24 und dem Herrn Erdmann machen. 👍🏻

Thuy
02.07.2020
Herr Tekin ist ein absolut zuverlässiger und kompetenter Berater, der sich stets Zeit für alle Fragen genommen hat. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!

Jul
02.07.2020
Aufgrund einer Weiterempfehlung habe ich mich auf in die Baufi24 Filale nach Fallersleben gemacht mit einer etwas komplizierten Geschichte.
Herr Pape hat mir gespannt zugehört und wichtige Fragen gestellt sowie auch Ratschläge gegeben. In kurzer Zeit hat er mir mehrere Optionen bzw. Banken gezeigt, die auf meine Anfrage passen.
Die Kommunikation zwischen Herrn Pape und mir war sehr angenehme, ich habe mich gut beraten und wohl gefühlt. Innerhalb von 2 Tagen hatte ich direkt ein super Finanzierungsangebot, was genau meinen Ansprüchen entspricht.

Der direkte Kontakt und Kommunikationsweg von Herrn Pape zu den jeweiligen Banken holt das beste für einen selbst raus.

Marc
02.07.2020
Die Baufi-Beratung war absolut professionell, kompetent und orientierte sich exakt an meinen Bedürfnissen. Jederzeit wieder!

Steffi K.
01.07.2020

Wir waren mit der Beratung von Maurice Winter/ Baufi24 rundum zufrieden! Da wir keine 08/15 Finanzierung angefragt haben, war unser Fall etwas komplexer. Herr Winter hat sich in unser Thema eingearbeitet, sich für uns eingesetzt und uns sehr persönlich, lösungsorientiert und kompetent beraten. Auch Hinweise auf mögliche Fördermittel etc. haben nicht gefehlt. Die Gespräche waren angenehm, die Erreichbarkeit war gut, wir haben uns immer bestens aufgehoben und beraten gefühlt. Die Finanzierung ist völlig problemlos abgewickelt worden. Absolut empfehlenswert!

G.M
30.06.2020
Wir hatten ein Sehr gutes und aufschlussreiches gespräch mit frau S.Ladwig, sehr kompetent .
Hat sich sehr viel Zeit genommen für unsere Fragen und belange.
Wir können Frau Sandra Ladwig wirklich nur empfehlen.Sie hat für alles eine sehr gute lösung.

Kapitalanleger aus Frankfurt
30.06.2020
Frau Reiter kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie unterstütze mich bei der Vermittlung von zwei Finanzierungen für zwei Kapitalanlagen. Dabei fühlte ich mich stets gut aufgehoben und freundlich behandelt. Frau Reiter legte sich mit großen Eifer in das Mandat, ihre Reaktionszeit war kurz und die Ergebnisse sehr gut und schnell. Auch die Aufbereitung der Dokumente und die Kommunikation mit der Bank hat Frau Reiter abgenommen, so dass sie mir das Rundum-Sorglos-Paket geboten hat.

ALo
Beratung einer Anschlussfinanzierung

Sehr kompetente Beratung und Durchführung durch Frau Ostermann. Ein
Wohlfühlfaktor war gegeben. Dankeschön

Thi
29.06.2020
Herr Tekin ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Berater, der sich stets Zeit für alle Fragen genommen hat und sie sehr zügig, detailliert und gewissenhaft beantwortet hat.

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(Baufi24 - Durchschnitt: 4,98 / 5,00 von 2.426 Bewertungen)