Baumschule New Garden

Baumschule New Garden – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus

46325 Borken

Thomas F.
17.10.2022
Pflanzen, Pflanzzustand und Liefertreue nebst Avisierung 1A
Sehr kompetentes Team und hervorragende Beratung.
Ein kleines Mißverständnis wurde ohne wenn und aber sofort behoben.
Danke an Alle.

S.Krause
16.10.2022
Sehr professionell, sehr gute zuverlässige Abwicklung, gute Ware und ein toller Kundenservice. Vielen Dank!

piepen 42
14.10.2022
Geliefert wurden 5 Stück Tax. bac. 100-125 cm. Hervorragende Ware, sehr gute Ballierung.

Ulrich Breitfeld
11.10.2022
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Pflanze war groß, kräftig und gesund, der Versand per Spedition perfekt. Gerne wieder. :-)

Julia S.
10.10.2022
Wir haben schon mehrfach bei der Baumschule New Garden bestellt und sind rundum zufrieden. Selbst wenn mal was schiefgeht, weil zB die Spedition zu lang braucht und die Pflanzen leiden oder eine falsche Pflanze geliefert wird, regelt der Kundenservice alles absolut freundlich, unkompliziert und kulant. Inzwischen wachsen bei uns viele Newgarden-Pflanzen im Garten, unter anderem ein prächtiger 2 m großer Holunder. Besonders begeistert sind wir jedesmal über die riesige Auswahl an Pflanzen in verschiedenen Wuchsgrößen. Nächste Woche bekommen wir 9 große Photinien für unsere Hecke und freuen uns wie immer auf die Lieferung

Holger Reichert
10.10.2022
Qualität der Ware ist wieder einmal einwandfrei. Die Kommunikation verlief reibungslos, alle Vereinbarungen wurden eingehalten, die Lieferung kam wie besprochen. Sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr wird es für mich mit den Bestellungen weitergehen.

angestra
10.10.2022
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei der Baumschule New Garden bestellt und kann nur sagen, dass es wirklich überhaupt nix zu meckern gibt - alles läuft richtig rund! Und der bestellte Baum hat in seiner Größe überrascht, toll.

Steppenwolf
06.10.2022
Ich habe einen tollen Service, eine einwandfreie Lieferung und einen wunderschönen, riesengrossen Maulbeerbaum erhalten. Ich kann und werde New Garden gerne weiterempfehlen!

Christine K.
04.10.2022
Danke für die schönen Pflanzen! Sind größer als erwartet und sogar vor Termin geliefert worden.
Freuen uns schon auf´s Frühjahr, wenn die Bäume blühen.
Die Baumschule NewGarden ist sehr zu empfehlen, kaufen bei Bedarf wieder.

S. Dederichs
30.09.2022
Wir haben hier unseren neuen Sichtschutz (Gartenbambus) gekauft. Alles hat perfekt geklappt. Liefertermin wurde pünktlichst eingehalten. Preis - Leistung stimmt hier. Pflanzanleitung u.ä. in Hülle und Fülle online bereitgestellt. Gerne wieder

Andreas
29.09.2022
Bestellt wurden 3 Viburnum tinus / Mittelmeer-Schneeball 80-100 cm, bekommen haben wir termingerecht, ausgezeichnete Ware in sehr gutem Zustand. Auch unsere Angst war bzgl. Transportschaden absolut unbegründet. Die Sträucher waren super verpackt und einwandfrei.
Vielen Dank an NewGarden, macht weiter so, wir kaufen gerne wieder.

Rolf
29.09.2022
Ich habe zwei Großsträucher bestellt.Geliefert wurde eine sehr sehr gute Qualität. Die angegebene Größenordnung -von/bis- wurde sogar noch überschritten.
Ich kann die Baumschule mit meinen Erfahrungen u.a. auch mit der Abwicklung nur weiterempfehlen.

Katarina
27.09.2022
Die Baumschule bietet ein sehr schönes und umfangreiches Sortiment , dazu eine professionelle Beratung und auch persönliche Anlieferung zum vereinbarten Termin.
Die Bäume sehen sehr gesund und wunderbar aus, wir freuen uns sehr auf unseren neuen Garten.
Alles in allem 5 Sterne und ein großen Dank an die Mannschaft!

Morris K.
19.09.2022
Wir haben im April 2022 nach langem Suchen endlich eine Baumschule gefunden, bei der wir zu einem angemessenen Preis Thuja occidentalis 'Brabant' / Lebensbaum 'Brabant' 80-100 cm mit
Ballierung 80-100 cm kaufen konnten. Auf Nachfragen wurde stets schnell und Freundlich geantwortet. Nach dem die Leiferung per Spedition bei uns ankam, habe ich sofort die Pflanzen gemäß Pflanzanleitung der Baumschule eingepflanzt. Und was soll ich sagen?! Ich habe nicht gerade einen grünen Daumen, aber von 100 Pflanzen sind bis heut keine eingegangen. Eher im Gegenteil. Also ich kann die Baumschule mit der tollen qualität einfach nur empfehlen! Jederzeit wieder!!!!!!

Reiner
01.07.2022
Die bestellten Säuleneiben sind in einem guten Zustand angekommen und sind problemlos angewachsen. Guter Service und Qualität. Gerne wieder.

Klaus G.
13.06.2022
Die Korkeiche kam wohlbehalten, und sehr gut verpackt bei mir Zuhause an. Der Baum sieht sehr kräftig aus, gesunde schöne Blätter, genauso sein Stamm. Sehr positiv. Auch die Kommunikation mit der Baumschule ist sehr freundlich. Stimmt also alles Qualität Abwicklung Kommunikation Preis. Meine Empfehlung. Grüße Klaus G.

OF67
08.06.2022
Kann New Garden nur weiterempfehlen. Unsere Zeder wurde prompt geliefert im top Zustand.

Danke schön:-)

Gereon
07.06.2022
Die 30 bestellten Stauden sind super verpackt & termingerecht angekommen. Alle im sehr guten Zustand, gut durchwurzelten Ware in leicht feuchter Erde. Endsprechend frisch sahen alle Pflanzen trotz der Wärme aus.

Ursula
31.05.2022
Der Baum steht und ich hoffe, er wächst auch an!
Die Lieferung erfolgte genau nach Ansage. Die Herren waren sehr vorsichtig mit dem Transport und äußerst zuvorkommend! Sehr ,sehr nett!
Ich bin mit ihrer Baumschule sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen!
Ursula Ernst

MBenedict
27.05.2022
Dank der professionellen Beratung und der Kaufabwicklung der jungen Graupappel, haben wir einen gesunden und kräftigen Baum erhalten, der schnell Fuß gefasst hat und uns mit seiner Präsenz viel Freude bereitet.
Baumschule New Garden antwortet:

(Baumschule New Garden - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 731 Bewertungen)