Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.325 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Björn A.
24.01.2021
Super unkomplizierter Kontakt. Alle Kontaktpersonen stehts freundlich. Ergebnis top!!!
Meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Wird in Zukunft meine erste Anlaufstelle in allen Verkehrsthemen. Vielen Dank nochmal an das komplette Team.

Black Power
22.01.2021
Alles sehr gut bearbeitet. Das Bußgeld konnte reduziert werden und es wurden keine Punkte fällig.
Leider wäre ein kleiner Hinweis auf die Selbstbeteiligung bei der Rechtsschutzversicherung sehr freundlich gewesen.
Zu zahlendes Bußgeld vor der Verhandlung = 98€
Selbstbeteiligung = 250€
Gespart nur einen Punkt.

Jürgen A.
22.01.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit der Bearbeitung des Bußgeldverfahrens bin ich äußerst zufrieden, von der netten telefonischen Beratung angefangen bis hin zu der weiteren Korrespondenz. Ich bedanke mich herzlich und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Jürgen A.

Simone T.
20.01.2021
Sehr freundliches Kanzleiteam, Beratung erfolgte in meinem Fall telefonisch sehr gründlich, ich konnte alle meine Fragen jederzeit auch per Email schicken und bekam zeitnah Antwort zurück, das Team gab zu jedem Stand Rückmeldung und fragte auch nach bei Unklarheiten, tolle Kanzlei, kann ich nur empfehlen, hab meinen Fall dank der Kanzlei gewonnen! Danke nochmal!

Frank Aron
20.01.2021
Sehr geehrter Herr Biernacki,
auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen und Ihr Team ganz herzlich bedanken ,ausgezeichnete Arbeit!!!
Sicher werde ich Sie, falls es nötig ist, wieder in,,,Anspruch,,,nehmen bzw.weiter empfehlen.

Mit freundlichen Gruß

F.ARON

F.W.
19.01.2021
Die Abwicklung meines Bußgeldverfahrens vom November 2021 wurde von der Blitzerkanzlei.de/Biernacki-Rechtsanwälte perfekt und erfolgreich bearbeitet.

F.W. ein zufriedener Mandant

Hammerl
18.01.2021
Danke für alles ich werde sie gerne weiterempfehlen sehr gute Arbeit

Thomas Wiese
18.01.2021
Ich bedanke mich herzlichst, für die professionelle Unterstützung!
Alles hat super geklappt, ich bin sehr zufrieden und komme jederzeit wieder auf Sie zurück!!
Herzliche Grüße
THOMAS WIESE

Kahraman
17.01.2021
Bin mit dem was sie für mich gemacht haben sehr zufrieden. Danke

Sahin
16.01.2021
Hallo ,

nochmal ein riesen riesen Danke schön. Ich werde ab sofort bei allen Angelegenheiten diese Kanzlei kontaktieren. Sie haben mich aus einer Ordnungswidrigkeit komplett rausgeholt.

Super tolle Arbeit. Danke danke

Ralf Solingen
15.01.2021
Vielen Dank gebührt diesen Anwälten. Sie haben sehr unkompliziert perfekt Hilfe geleistet. Sowas tolles habe ich hier bei unseren ortsansässigen Anwälten schon lange nicht mehr erlebt. Vielen Dank !!!

Coe.AS
13.01.2021
Top alles gewesen ohne Probleme bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank

Andrew
12.01.2021
sehr gute Reaktionszeit, hohe Fachkompetenz und erstklassiges Ergebnis!!!

Andreas S.
08.01.2021
Es passiert selten, aber meine Erwartung wurde übertroffen, und das freut mich besonders.
Ich war anfangs wenig überzeugt von den Versprechungen einer Kanzlei mit dem Namen "Blitzerkanzlei".
Ich dachte, da versucht jemand aus meinem "Schicksal" nur Kapital schlagen zu wollen, ohne dafür eventuell die gewünschten und auch notwendigen Ergebnisse zu erbringen.
Auch die ständigen Versuche mit mir, nach meiner unverbindlichen Anfrage auf deren Homepage, in Kontakt treten zu wollen, fand ich zwar freundlich aber auch ein bisschen aufdringlich.
Dabei beweist es nur, bei Interessenten in der ersten "heissen" Phase unbedingt hartnäckig zu bleiben um einen Kunden (Klienten) daraus gewinnen zu können.
Und die Blitzerkanzlei (in diesem Fall die Kanzlei Biernacki und mein Anwalt Herr Schwanenberger), ist das fast Unmögliche gelungen: Sie haben Wort gehalten und mich erfolgreich vertreten.
Die Schriftwechsel waren auf das Notwendigste beschränkt und leicht verständlich! Ich fühlte mich gut aufgehoben. Eine hervorragende beispielhafte Dienstleistung!
Vielen Dank!

Bußgeldverfahren
08.01.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,

für Ihren erfolgreichen Einsatz in Hinsicht auf das für mich nicht gerechte Bußgeldverfahren
danke ich Ihnen sehr.
Es hat sich doch gezeigt, dass eine erfahrene Kanzlei, seriös für mich eingesetzt hat.
War erst skeptisch, da die Kanzlei nicht vor Ort zu erreichen war. Doch die Betreuung hat hervorragend geklappt. Werde Sie gern weiter empfehen

Nochmals vielen Dank!

Freundliche Grüße

Irene Markarian
06.01.2021
Die Kanzlei Biernacki hat mein Bußgeldverfahren zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Danke

Khan 786
06.01.2021
Super zufrieden kann ich weiter empfehlen vielen Dank für alles

Gille
05.01.2021
Geschwindigkeitsverstoß

heinze
05.01.2021
Eine sehr kompetente Kanzlei mit einem jederzeit verständlichen Schriftwechsel.
Sofortiges und effektives Vorgehen mit positivem Ausgang.
Sehr zu empfehlen!!!

Zentrale Bußgeldstelle Gransee
04.01.2021
Vorwurf der Geschwindigkeitsüberschreitung am 16.08.20 Brücke vor Abfahrt Gramzow/Kreuz Uckermark BA 11 km 77,8
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.325 Bewertungen)