Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.325 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Bellmann
14.12.2020
Für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Ordnungswidrigkeit, sowie für
das Ergebnis möchte ich mich herzlich bedanken.

Frohes Weihnachtsfest und weiterhin alles Gute für Sie !!

A. Peter
11.12.2020
Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe.

Th. Windmeier
11.12.2020
Professionelle Vorgehensweise, schnelle und verbindliche Arbeitsweise.
Empfehlenswert.

anviva
08.12.2020
Wir sind auf die Kanzlei im Internet gestossen und haben zunächst eine Anfrage gestellt. Danach verlief der Fall sehr unkompliziert, fachgerecht und schnell. Als Mandantin musste ich nur meine Unterlagen hochladen und den Rest hat der Anwalt geklärt. In unserem Fall wurde die Fall von der Behörde eingestellt, was uns natürlich sehr gefreut hat. Wir können die Kanzlei wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung.

Robert
04.12.2020
Hallo,

ich sollte mit einem Fahrverbot wegen zu hoher Geschwindigkeit belegt werden.
Meiner Meinung nach war die Messung fehlerhaft.
Das Verfahren gegen mich wurde eingestellt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Super Fachwissen in Sachen Verkehrsrecht, nur zu empfehlen.

Opfer von Wegelagerer
02.12.2020
Eine tolle Überraschung. Danke für die schnelle und unkonventionelle Hilfe. LG

Mari
30.11.2020
Kann ich nur empfehlen in meinem Fall war ich 30 km/h zu schnell in der Probezeit, sie haben es geschafft das ich weder eine Geld Strafe zahlen muss noch ein Aufbausiminar oder einen Punkt bekomme. Alles in allem wirklich Empfehlenswert.

heiko ascherberg
29.11.2020
ich bin sehr zufrieden mit dem ausgang dieser angelgenheit.
vorallem mit der arbeit der anwältin fr.mühlenhaupt.
dankeschön,gern wieder.
hoffentlich nicht so bald.

Vladyslav Shatrava
25.11.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich freue mich, das ich mich an Euch gewendet habe.
Die Hilfe die ich von Euch bekommen habe, war sehr professionell und hilfreich.
Ich bin sehr dankbar, dass sie sich an meinen Fall gewendet haben.
Vielen Dank,
LG, Vladyslav Shatrava

Tanja
20.11.2020
Supertoller Einsatz. Ich lebe in der Schweiz und wurde von der Bltzerkanzlei bezüglich Geschwindigkeitsübertretung vertreten. Klasse!!! Alles unkompliziert und Sie haben wirklich Ahnung! Danke vielmals.

Mfg

-Begleitung über die gesamte Dauer des Verfahrens,
- sehr zu empfehlen

Gluecklicher Mandant
18.11.2020
Wurde auf einer Abzockerstrecke geblitzt und haette als Nebenprodukt fuer die Abzockerei des Ordnungsamts meinen Fuehrerschein abgeben muessen . Obwohl ich noch nie einen Verkehrsverstoss hatte.

Tatsaechlich hatte ich nur ein Schild uebersehen und war 41 kmh zu schnell auf einer Strecke die von 80km h (einspurig) auf Zweispurig verbreiterte. Da alle anderen zweispurigen Teilstuecke auf dieser Strecke mit 100kmh sind, ging ich davon aus dass das hier auch so ist.

Falsch gedacht! Und genau da steht der Blitzer! Ein Schelm wer Boeses dabei denkt.

Ergebnis : Verfahren wurde eingestellt, keine Busse, kein Fuehrerscheinentzug.

Waere fatal gewesen da ich in der CH wohne und dort ggf, die Strafe uebernommen worden ware zu CH Bedingungen, also 1 Jahr Fuehreschein weg, Auto weg, Bewaehrungsstrafe da CH Rasergesetz (ueber dessen Sinn man allerdings kritisch nachdenken koennte)
Vollste Zufriedenheit meinerseits

Olaf
13.11.2020
Ich kann diese Rechtsanwaltskanzlei sehr empfehlen. Sie hat mir sehr schnell und effizient geholfen. Aufgrund ihrer Hilfe hat die Behörde das Verfahren gegen mich nach wenigen Tagen eingestellt. Vielen Dank!

Tim Wehrhahn
04.11.2020
Sehr geehrte Damen und Herren !

Vielen Dank für die professionelle und unkomplizierte Hilfe und Rechtsvertretung, bei der
Verkehrsangelegenheit / Bußgeldverfahren.
Es hat wunderbar geklappt.
Die Rechtsanwaltskanzlei Biernacki, mit Ihrem RA Kay Axtmann, ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Vielen Dank.

Mit freundlichem Grüßen
Tim Wehrhahn
Elektromeister

Uwe P.
02.11.2020
Schnell - kompetent - zielgerichtet - TOP Abschluss - einfachste Abwicklung!
Was könnte ich sonst noch anmerken!? Nichts, da gibt es nichts mehr hinzuzufügen, denn ich bin mit der Abwicklung und dem erzielten Ergebnis im höchsten Maße zufrieden und werde, falls nochmals nötig, mich wieder für diesen Weg der Unterstützung entscheiden!

Alexa
31.10.2020
In meinem Fall konnte mir die Kanzlei glücklicherweise helfen. Sie hat sich dem Fall angenommen. Man wird sehr gut beraten und muss sich dann nicht mehr darum kümmern. Die Kanzlei war jederzeit erreichbar und stand stetig im Kontakt. Ich kann es nur empfehlen.

Günther Wirth
31.10.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit großer Freude,bestem Dank und vollster Zufriedenheit werde ich Ihre Kanzlei weiterempfehlen.
MfG Günther Wirth

MStu
30.10.2020
Super Team, sehr kommunikativ, Fall wahr nach einer Woche zu meinen Gunsten entschieden. Super

Regnirps
28.10.2020
Die Arbeit der Kanzlei ist hoch effektiv und flott. Die Reaktion auf das Strafmandat war zügig und erfolgreich. Wir mussten praktisch keine eigene Initiative ergreifen und nichts weiter tun. Von Anfang bis Ende erfolgte alles digital. Eine sehr angenehme Zusammenarbeit! Wir können die Kanzlei aus voller Überzeugung weiter empfehlen

Hafer
26.10.2020
Ein großes Lob an das Team Biernacki.
Mir wurde sehr schnell und sehr unkompliziert geholfen, vielen Dank macht weiter so.
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.325 Bewertungen)