Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin

Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 1.325 Bewertungen ansehen

• Schnelle und effiziente bearbeitung
  • Professionelle und kompetente rechtliche unterstützung
  • Freundliche und transparente kommunikation

Friedrichstr. 171
10117 Berlin

Marc Friedrich
04.01.2021
Bereits zum zweiten Mal habe ich die Hilfe der Kanzlei in Anspruch genommen. Beide male konnte die Einstellung des Bußgeldverfahrens erwirkt werden. Besten Dank dafür. Ich wünsche Ihnen und Ihren Mitarbeitern ein erfolgreiches und v.a. gesundes Jahr 2021!

Gisela K.
02.01.2021
Habe lange gezögert einen Anwalt hinzuzuziehen. Vielen tausend Dank für das Engagement in meiner Bussgeldsache. Dass das Verfahren eingestellt wurde hätte ich alleine niemals geschafft. Sehr gute Arbeit von der Anwaltskanzlei. Unbedingt empfehlenswert wenn Unklarheiten herrschen.

Foxterrier Freund
31.12.2020
Blitzerkanzlei Biernacki hat mir einen Punkt in Flensburg erspart.
Sehr gute Abwicklung, freundliches und sehr kompetentes Personal in der Kanzlei.
Kann ich nur empfehlen.
Diese Kanzlei werde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Vielen herzlichen Dank und ein gesundes neues Jahr

Sergej Helber
30.12.2020
Alles schnell und reibungslos geklappt. Immerwieder gern.

BS
30.12.2020
Ich bedanke mich recht herzlich für die zügige und gute Bearbeitung meiner Angelegenheit. Ich kann Sie in jedem Fall weiterempfehlen. Für das kommende Jahr wünsche ich Ihnen vor allen Dingen Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen.

Ronny Richard
30.12.2020
...klasse von euch vielen Dank 🙏...

Erfolg!!
30.12.2020
Zufällig auf Ihrer Seite gelandet.
Sache angepackt m. Rechtschutz
Und erfolgreich!
Danke. Gerne, wenn nötig, mal wieder!!!

Leven
Machen wir es kurz Saubere Leistung ohne wenn und aber

Jan aus Berlin
Super Arbeit!
Verfahren eingestellt.
Kein Bußgeld. Keine Punkte.
Null Aufwand und null Ärger für mich.

Lb.
29.12.2020
Sehr kompetente und professionelle Hilfe erhalten.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Hans Volker
29.12.2020
Das Verfahren wurde nach 4 Monaten eingestellt - wegen Verjährung (Begründung der Behörde). Ich kann nur vermuten, dass auch ein Schreiben der RA-Kanzlei Biernacki bei der Entscheidung nachgeholfen hat.
Ich bedanke mich bei den RA und wünsche weiterhin viel Erfolg bei den Geschäften.

Igor
28.12.2020
Sehr gute Büro! Qualität und professionelle Hilfe! Ich empfehle es jedem!

M.R.
28.12.2020
Vielen Dank an das gesamte Team Biernacki!!! Es ist mir eine Freude, mit Ihnen zusammenarbeiten zu dürfen und bedanke mich vielmals für Ihre fabelhafte Arbeit in Bezug auf die deutschen Behörden. Machen Sie weiter so und wünsche Ihnen allen einen ruhigen und guten Jahreswechsel und viel Erfolg für das Jahr 2021!!!
Mit den besten Grüßen.... M. R.

Jens
28.12.2020
Ich kann diese Kanzlei nur sehr empfehlen. Dank der Unterstützung wurde mein Verfahren eingestellt.
War auch eher eine Blitzfalle als vernünftige "Verkehrserziehung"

Sehr proffesionelle Beratung. Alles sehr unkompliziert.

Vielen Dank

Horst Schellin
27.12.2020
Herzlichen Dank, an das gesamte Team der Kanzlei: Biernacki... Rechtsanwälte für Verkehrsrecht.
Mein Verfahren von der Stadt Dortmund wurde eingestellt.
Ich persönlich werde Sie weiter empfehlen!
Mit freundlichen Grüßen.
Horst Schellin

Anonym
24.12.2020
Ich kann die Kanzlei Biernacki Rechtsanwälte uneingeschränkt weiterempfehlen

ändone
21.12.2020
Man muss sich um nichts weiter kümmern und eine top Bearbeitung!

Walti
19.12.2020
Hallo, danke für ihren Support. Ich bin sehr zufrieden und sogar glücklich, daß mir so schnell und gut geholfen haben. Danke, danke, danke! Ich hoffe zwar nicht , daß ich nochmal benötige, aber falls doch, melde ich mich natürlich bei ihnen. Sie genießen mein volles Vertrauen.
Mit besten Grüssen für die Feiertage
Walter Behrends

AKa
16.12.2020
Liebe Leserinnen und Leser,

ich freue mich sehr heute meine sehr positive bzw. Top Erfahrung mit der Verteidigungsleistung der Rechtsanwältin Frau Tanja Teichmann, was zum Einstellen des Verfahren nach kurzer Zeit geführt hat, mit Euch zu teilen.

Kurze Beschreibung des Anliegens:

ich habe Ende November 2020 ein Schreiben vom Land Brandenburg erhalten, hier sollte ich zwischen Magdeburg und AD Werder, in FR AD Werder, BAB 2, km 9,8 mit 199km/h anstatt erlaubte 130km/h gefahren und auch dort geblitzt wurde. Das Anhörungsbogen musste ich ausfüllen und zurücksenden.

Drohende Strafe: 440€ + 2 Punkten in Flensburg + 2 Monaten Fahrverbot

Nach kurzer Internetrecherche bin ich auf die Webseite des Kanzlei Biernacki Rechtsanwälte gestoßen, ich habe am 01.12.2020 meine vorgeworfene Widrigkeit über das Portal der Kanzlei schnell überprüft und nach nur paar Minuten schon eine Beurteilung meines Falles erhalten, direkt danach habe ich auch einen Anruf von der Rechtsanwältin Frau Teichmann bekommen. Nach kurzem Austausch war ich von der Kompetenz der Rechtsanwältin überzeugt, habe aufgelegt und die Vollmacht zur Bearbeitung meines Falles direkt online erteilt. Am gleichen Abend habe ich das erste Schreiben von Frau Teichmann an das Land Brandenburg, wo sie das Einstellen des Verfahren und die elektronische Einsicht beantragt hat, zur Info erhalten.

Heute, den 16.12.2020 erhielte ich die sehr erfreuliche Nachricht per Schreiben vom Land Brandenburg durch meine Rechtsanwältin Frau Teichmann und die Mitteilung dass das Verfahren eingestellt wurde und ich muss weder Geld bezahlen, noch Punkte abgezogen bekommen, noch 2 Monate Fahrverbot kriegen.

Ich bin super glücklich und super zufrieden mit der TOP Leistung der Kanzlei Biernacki und insbesondere der Leistung von Frau Teichmann. Einfach KLASSE!

Ich kann die Kanzlei nur herzlich und gerne weiterempfehlen!

Herzlichen Dank und frohe Weihnachten 🎄🎁

HJN
14.12.2020
RAW Kanzlei sehr schnell und Kompetent.
Von mir in allen Bereichen volle Punkte und
immer wieder im Wiederholungsfall.
Vielen Dank H-J. N
Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin antwortet:

(Blitzerkanzlei.de - Niederlassung Berlin - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 1.325 Bewertungen)