Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

Sportschütze
29.11.2021
Bestellung wurde schnell und komplett geliefert.
Ware ist von guter Qualität.
Es gibt keinen Anlass zum meckern.
Bei Bedarf gerne wieder.

B. Brückner
23.11.2021
Ich brauchte für einen Hoyt eine 65 zoll Sehne. Bei meinem Händler gab es nur 64 zoll Sehnen.
Bestellung bei der Firma Beier, sehr schnelle Lieferung und sauber verpackt. Sogar per E-Mail Rückfrage ob Bogenlänge oder Sehnenlänge, super. Qualität der der Sehne sehr gut, mann merkt halt den Unterschied zwischen billig und etwas teurer. Preis Leistung stimmt.

Ede
22.11.2021
3701.128692 Bogenset Metis - beidhändig - 60 Zoll Zuggewicht 25 lbs;
464 Carbonpfeil Dark Fire Strong
463 Carbonpfeil Dark Fire Medium, Spine 750
462 Carbonpfeil Dark Fire Light Spine 1150

Schwarzwald-Bogner
16.11.2021
Sowohl der vegane Seitenköcher als auch die beiden "Dosen"-3-D-Ziele entsprechen voll den Erwartungen. Service wie gewohnt top. Daumen hoch!!

Kristin
14.11.2021
Sehr freundliche, engagierte und kompetente Mitarbeiterin, schnelle Lieferung - und der Köcher ist klasse; gut verarbeitet, flexibel anzupassen und angenehm im Tragekomfort. Ausserdem passt er farblich zu meinem Bogen ☺
Alles in allem sehr zu empfehlen!

H.P.
04.11.2021
Perfekter Langbogen, gute Verarbeitung,schnelle Lieferung, danke,gerne wieder

Schwarzwald-Bogner
26.10.2021
Die 3D-Ziele von IBB sind von hoher Qualität aus bestem Material und naturgetreu gestaltet. Fuchs und Elster sind in den privaten Parcourszoo integriert. Daumen hoch für Ware und Service.

Kornelia Holert
26.10.2021
Es Ist alles gut angekommen sieht alles sehr gut aus danke schön

Gundolf
26.10.2021
Das bestellte Sehnengarn kam schon am nächsten Tag bei mir zuhause an.
Tolle Farbe und gute Qualität.
immer wieder gerne!

SoeRie
24.10.2021
Tolle Bogenzielscheibe, meine Kinder motiviert das Schwein.
Mit Inhalt für draußen, ohne Inhalt nutzen wir die Scheibe in der Halle.
Der Jutesack ist schön dicht gewebt. Die Löcher verschwinden fast von alleine wieder.
Damit rechtfertigt sich auch der Preis gegenüber Jutesäcken aus dem Baumarkt.
Die Aufhängung mit den Plastikösen funktioniert auch super.

Die Bestellung war problemlos. Die Lieferung erfolgte in einem passenden Karton ohne viel Leerraum.
Der "Zusammenbau" war problemlos ohne Anleitung möglich.

IG Blasrohrsport Landshut
23.10.2021
ein tolles 3-D Ziel das auch uns beim Blasrohr Sport großen Spaß und Freude bereitet.

Andi St.
23.10.2021
Schnelle Lieferung und sehr schönes 3D Tier. Wird erst später gründlich getestet, da ein Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn

MyBow
12.10.2021
Die Seitenköcher und die Handschuhe , Stoff/Leder in den Farben rot, grün und schwarz sind der absolute Renner bei unseren Kunden :-)

Hotte
12.10.2021
Alles gut, hat alles geklappt, der Bogen ist toll.

Frank Knossalla
08.10.2021
Dies ist nun schon meine 2. Hose die ich bei Bogensport Beier bestellt habe, netter Kontakt, schnelle Lieferung und gute Ware. Kann ich nur empfehlen!

Flat Pepe
30.09.2021
Der Bogen ist wirklich schön und für den Preis sehr gut! Der Service bei Beier ist einfach klasse.

Danny K.
30.09.2021
Der Köcher sieht super aus, ist sehr gut verarbeitet und sein Geld allemal wert!
Mein Sohn bekommt Diesen zum Geburtstag. Er ist ein großer Zelda Fan und wird sich mit dem Köcher sehr wohl fühlen. Nun kann es zum nächsten Bogen-Turnier gehen.
Paket war sicher verpackt und der Versand zügig, wie angegeben.

Der Wikinger
24.09.2021
Schnelle Lieferung, jeder Zeit wieder.
Für meinen ersten Bogen top.
Wir sind sofort Freunde geworden

Chrisdo
17.09.2021
alles bestens, danke

Hobbybogenschütze
14.09.2021
...zur Zeit sind viele Tabs im Umlauf, die diese Zwischenschicht aus Gummi nicht besitzen. Da wird eine dünne schwarze Folie verwendet, die schnell reißt.
Diese hier sind genau so verarbeitet, wie ich es gewohnt bin. Und die Materialien stimmen auch.
Danke!
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)