Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

Wim Termorshuizen
11.09.2021
The ordered strings with custom modifications / requests were manufactured very nicely and delivered in time. A good manufacturer for custom strings and personal wishes.

Zeitreise-Mittelalter
08.09.2021
Sehr schöner Seitenköcher, super Qualität.
Er hat nun im Mittelalter seinen Einsatz.

Pascal Schach
07.09.2021
Bin aus dem Allgäu extra zu Beier Distribution gefahren und muss sagen, der Trip hat sich mehr als rentiert. Super freundliches und kompetentes Team. Der Laden lässt keine Wünsche offen. Darf nun einen Black Pearl mein eigen nennen. Danke für die tolle Beratung. Komme gerne wieder zu euch. Grüße Pascal

IceBound
26.08.2021
Dies ist ein schöner, einfacher kleiner Stand.
Die vier Teile lassen sich leicht zusammenschrauben.
Es packt auf eine vernünftige Größe Sammlung von Teilen, die wenig Platz in der Tasche nehmen wird.
Was nicht erwähnt wird, ist das Gewinde in der Unterseite des Bogens tragen (aufrecht / vertikal) Abschnitt, dass Sie eines der Beine in Gewinde und machen es perfekt nutzbar als Outdoor-Ständer mit es mit viel Stange Länge in den Boden für eine stabile Auflage für Ihren Bogen gedrückt werden.
Fünf Sterne für den Service.
Fünf Sterne für das Preis-/Leistungsverhältnis.
Empfohlenes Produkt.

bogenfreu.de
23.08.2021
Kommunikation ausgezeichnet, Lieferung umgehend, Qualität tadellos!
Gerne wieder!

P.P.M
23.08.2021
Sehr guter Bogen und passende Pfeile. Mein 8-jähriger Sohn schiesst mit großer Begeisterung. Ein Stern weniger, weil die Zielscheibe entgegen der Produktbeschreibung nicht enthalten war.

M.W.
18.08.2021
Der Seitenköcher aus Baumwolle ist genau wie auf dem Bild abgebildet. Und hat eine sehr gute Qualität, sehr robust.

f0m0chel aus dem Westerwald
11.08.2021
Sehr zufrieden mit dem Shop. Nachdem ich für mich einen Marksman 68" besorgt hatte, habe ich für meinen Sohn noch einen 40" Rattan gekauft. Mit beiden Bögen sehr zufrieden. Gerne wieder, wenn es den nächsten Bogen geben soll :)

IG Blasrohrsport Landshut
08.08.2021
die tolle Albinokobra wird uns wohl sehr viele Jahre Spaß und Freude machen da sie beim Beschuss mit unseren Blasrohrpfeilen nahezu unkaputtbar ist.
Die Pfeile bleiben sicher stecken , lassen sich aberr auch wieder leicht ziehen.
Die Löcher verschließen sich schnell ... PASST !!!!

Prettenhofer Helmut
28.07.2021
Bin mit der Ware und dem Service voll zufrieden

Anfänger
24.07.2021
Prima verarbeitet für Einsteiger genau richtig

Eberl
22.07.2021
Habe es mir nach Griechenland nachsenden lassen, da hier alles einem Feuer zum Opfer wurde.
Die Post hat es verschlampt. Sie haben per Telefon und mit großen persönlichen Einsatz dafür gesorgt dass es dennoch hier ankam.

Mein Sohn der derzeit weder Fußball noch andere Sportarten ausüben kann. Hat sich wie irre gefreut. Und wir können hier schießen üben.

Die Qualität der Pfeile liegt deutlich über der der fremdprodukte die Sie ebenfalls anbieten. Hm warum überhaupt?

Vielen Dank
Nu is alles rund

Gruß
Eberl

RFi
20.07.2021
Guter, unkomplizierter Service und schneller Lieferdienst.

AnGo
20.07.2021
Mega schnelle Lieferung! Tolle Zielscheibe und Gestell- der Spaß und die Überraschung war zu 100% gelungen!
Danke!

Melle
10.07.2021
Pfeile sind für den Preis super verarbeitet und fliegen perfekt. Gekauft für mein Junior... Er ist glücklich und zufrieden damit.

Klaus
07.07.2021
Netz ist super,
Länge etwas länger geliefert als bestellt -super.
Leider etwas wenig Haken mitgeliefert.

Klaus Gebs
06.07.2021
Sehr schnelle Lieferung. Sauber gefertigter Bogen. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.

Herbert Raich
25.06.2021
Ich habe mir den BLACK PEARL und den ORCA online bestellt.
Normalerweise bestelle ich Bögen nicht online, aber hier passt wirklich ALLES.
Die Bögen sind dermaßen erstklassig verarbeitet, dass sie sogar auf meiner Bogenablage zu Hause ein echter Blickfang sind. Jeder ist begeistert.
Ich habe die Möglickeit in Anspruch genommen zwei gebrauchte Bögen durch die Firma BEIER in Anzahlung zu nehmen. Ein äußerst fairer Preis und ein dermaßen unkomplizierter Ablauf hat mich begeistert. Bei Fragen war der Chef persönlich für mich jederzeit zu erreichen.
Wenn Sie sehr hochwertige und äußerst gut verarbeitete Bögen kaufen wollen, dann kaufen Sie bei BEIER. Einfach TOP!!!!

Kitzbow Bogenshop
14.06.2021
Wie immer sehr zuverlässig und schnelle Lieferung Tip Top.

Gerd
12.06.2021
Liegt wunderbar in der Hand, gute Verarbeitung, Kauf auf Grund guter Bewertungen
Bin Anfänger
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)