Beier Distribution GmbH

Beier Distribution GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, trustedshops.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Trustedshops)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,83 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 358 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (5.231)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 5.231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 6.707 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (428)

• Amazon: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 428 Bewertungen ansehen
  • Trustedshops Bewertungen (184)

• Trustedshops: Sehr Gut (4,71 / 5,00) von 184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 539 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Pyramidenweg 20
96253 Untersiemau

Flat Pepe
08.06.2021
Ein wirklich toller Service, wie man ihn sich nur wünschen kann. Auf persönliche Wünsche wird völlig unproblematisch eingegangen und auch die Kommunikation ist erstklassig. Bin sehr angenehm überrascht.

C.A.
06.06.2021
Online bestellt - Bestätigung und Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Bin absolut begeistert.

Lothar
03.06.2021
Haben eine Strohzielscheibe und ein Pfeilfangset bestellt.
Beides wurde prompt und stabil verpackt geliefert.

Achim
23.05.2021
Sehr schöner, sehr leichter Bogen, und qualitativ sehr hochwertig.
Nach ein paar Wochen üben klappt es immer besser, ich kann den Bogen auf jeden Fall weiterempfehlen.

Zusätzlich, der Köcher und der Armschutz sind ebenfalls sehr hochwertig und absolut empfehlenswert.

Harry
22.05.2021
Klasse Fachhändler!
Leider heutzutage selten zu finden. Wir sind jedoch fündig geworden und haben sicherlich nicht zum letzten Mal bestellt...!
Herzlichen Dank!

Stefan
18.05.2021
An der Beschreibung, dem Preis und der Liefergeschwindigkeit gibt es absolut nichts auszusetzen. Allerdings wurde beim georderten Nockpunktsetzen wohl nicht auf die korrekte Standhöhe geachtet und der Begrenzer viel zu weit oben angebracht. Aber mei - sollte nicht, aber kann passieren.

Roland
11.05.2021
Als (Wieder)einsteiger war ich mir nicht so recht sicher, was für einen Bogen ich kaufen sollte. Da fiel mein Blick auf den Mongolischen Reiterbogen. Ich habe ihn mir mit 30 lbs Zugkraft gekauft. "Er zieht sich butterweich, trotz seiner enormen Wurfleistung." steht in der Beschreibung. Das kann ich bestätigen. Bei Schießversuchen auf einer großen Wiese habe ich Weiten von bis zu 140 Schritten erzielt (also wohl annähernd 120 m). Die Zugkraft ist für untrainierte Gelegenheits- und Hobbyschützen gut geeignet. Wer mehr Muckis hat, kann durchaus ein stärkeres Exemplar nehmen. Natürlich braucht man etwas Übung, bis man treffsicher wird. Aber als Fan des intuitiven Bogenschießens brauche ich auch kein Präzisionsgerät. Mir gefällt diese ursprüngliche Art des Bogenschießens. Handwerklich finde ich den Bogen sehr schön gemacht. Vom Pferderücken aus habe ich ihn zwar noch nicht geschossen, aber ich schätze, das dürfte sehr gut funktionieren, da er sehr kurz ist. Insgesamt also eine klare Empfehlung!

Hotscho
05.05.2021
Sehr rasche Lieferung, tolle Abwicklung, Ware genau wie beschrieben, gerne wieder

Georg Lob
03.05.2021
Ich habe vor kuzem einen Langbogen mit etlichen Zubehör für mich gekauft und bin damit wirklich sehr zufrieden, man merkt einfach die Qualität ist eine 10/10. Die Lieferung erfolgte auch schneller als erwartet. Ich habe jetzt meinen Onlineshop für den Bogensport gefunden und werde auch in Zukunft wieder bestellen👍🏻.

Gabi
30.04.2021
Bin mit den Zielscheiben sehr zufrieden, super schnelle Lieferung. Danke.

Peter Brieskorn
22.04.2021
Super Bögen macht einfach Spaß mit dem kleinen zu spielen

Flo
11.04.2021
Geht super der Bogen. Da kommt ein selbst gebauter aus Haselnuss nicht ran.

JDG
07.04.2021
Top Qualität und schnelle Lieferung

Nora Pa
05.04.2021
Super Service vielen Dank

Maria
22.03.2021
Ich habe in letzter Minute für unseren Sohn ein Bogenset zum Geburtstag bestellt, als ich nach 2 Tagen noch immer keine Auftrags- oder Versandbestätigung bekommen habe, nahm ich per Mail kontakt auf und mein Artikel wurde prompt und noch rechtzeitig geliefert.
Die Qualität des Bogensets ist Spitze und unser Sohn hat Spaß damit.

Sabine
13.03.2021
Alles super! Danke.

Pfeil und Bogen
09.03.2021
Ich habe
462 Carbonpfeil Dark Fire Light Spine 1150 und
4013.129328 Kinderlangbogen 52 Zoll RH Zuggewicht 15 lbs

für meinen 13 jährigen Sohn gekauft. Der Bogen ist super und macht Spaß, aber die Pfeile kann ich nicht empfehlen, da die Nocken nach 2-3 Tagen kaputt gegangen sind. Beier hat aber kostenfreien Ersatz geliefert. Sehr gute Firma.

Rob
06.03.2021
Schnelle lieferung, guter support.

Gerne wieder

Schütze
26.02.2021
Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität. Besonders möchte ich den guten Kundendienst hervorheben. Jede Frage wurde schnell und sehr kompetent beantwortet. Dankeschön.

erich
23.02.2021
Super Qualität! Gerne wieder!
Beier Distribution GmbH antwortet:

(Beier Distribution GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 358 Bewertungen)