BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 5.430 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.485)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 103.064 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.131)

• Amazon: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 12.131 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.992)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.992 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Hohe Produktqualität
  • Ausgezeichneter Kundenservice

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Christoph
17.04.2026
Ich habe meiner Tochter zum 16. Geburtstag einen Bogen mit sechs Pfeilen geschenkt. Ihr alter Kinderbogen war längst zu klein, die Freude am Thema jedoch nicht. Jetzt legt sie mit neuem Schwung und los, ganz von alleine. Der Bogen rangiert mindestens auf Augenhöhe mit dem Handy.

Beegee11
Wie zu 99% bei der Bogensportwelt, unkompliziert, schnell preislich ok

gut schuss
16.04.2026
Haben bei Bogensportwelt das erste Mal bestellt.
Waren überrascht wie reibungslos die Vereinsanmeldung und die Bestellung geklappt hat.
Positiv ist die Kommunikation über WhatsApp.

Henry
16.04.2026
Die Pfeile waren als Ostergeschenk für meinen Sohn gedacht und sind prompt rechtzeitig angekommen. Logistik Note 1.
Die Pfeile an sich: Nach dem Urteil meines Sohnes ein Volltreffer.

Mcwen
15.04.2026
Super einfache Bestellung , schneller Versand, Artikel qualitativ Klasse, perfekt und weiter so!

Rocksteady707
15.04.2026
Gute Beratung, top Schnäppchen, schnell und unkompliziert

Desider Nahl
13.04.2026
Meine Bewertung bezieht sich auf die Abwicklung meiner Bestellung sowie die Qualität der gelieferten Ware, nämlich auf das Mittelteil : CORE Refine 25" (B-Ware). Alles ist bestens gelaufen. Danke.

Master Kumdo
12.04.2026
Super Tasche von hoher Qualität, super durchdacht und hervorragend zu transportieren.
Ein Wunsch für meinen Sport, Kummooyeh, koreanischer Kamsport mit Anwendung Schwert und Reiterbogen ( geschossen wird mit dem Daumen):
Die Außentasche könnte für Schwerter etwas länger sein.

Erhard F. Wolf
12.04.2026
Ja, wie ich schon schrieb: Ich habe die optimale Ausrüstung und bin mit allem
äußerst zufrieden! So kann es weitergehen!

Ralf aus Köln
12.04.2026
Auch bei Rückfragen schnell und freundlich. Schnelle Abwicklung. Gerne wieder.

PeDerAnfänger
11.04.2026
1. Pfeilauflage mit Planer und starrer Klebefläche nicht passend zu gewölbten Mittelstück
2. gefederter Arretierstift ragt bei einem der Wurfarme nicht weit genug aus der Hülse, so dass der Wurfarm nicht verriegelt wird ( mit Service bereits vereinbart, dass ich versuche, das Problem mit etwas Öl zu lösen; ansonsten Rücksendung)

Michael
10.04.2026
Die Lieferung erfolgte schnell problemlos.
Die Ware ist in guter Qualität. Ich bin zufrieden!

Ulun
10.04.2026
Übersichtlicher Online-Shop und Bestellvorgang. Schnelle Bearbeitung.

Jojo
09.04.2026
Das Teil ist schlicht und einfach "WOW"! Sowas von gut verarbeitet, flott geliefert und z.B. auf Youtube macht der Profischütze Thomas von der Bogensportwelt klasse Videos "Rund um den Bogen". Der Mann lebt seinen Beruf mit Herz und viel Sachverstand und weiterforschend -KLASSE!-DANKE dafür!! Nochmal zurück zum Bogen: Er hat(te) einen leichten Handschock - aber den konnte ich fast ganz rausbekommen mit bischen mehr Standhöhe und paar Sehendämpfern- Juhuuu!!!.jetzt liegt er unterhalb meiner Wahrnehmungsgrenze wenn ich mich nicht extra darauf konzentriere - Was will man mehr?! Hach hach - mein 3.Bogen als fortgeschittener Anfänger und diesmal : VOLLTREFFER! PASST!!

MMueller
08.04.2026
Hat alles wirklich hervorragend geklappt. Gerne immer wieder :)

D. S.
08.04.2026
Ich habe falsch beschriebe Federn geliefert bekommen. Nur einseitig bedruckt. Der Fehler liegt nicht bei mir, muss aber für die gesamten Kosten aufkommen.
Dieser Laden ist sehr teuer und der Kundenservice ist unterirdisch.

Hier wieder ich nicht wieder bestellen!

Marcel
07.04.2026
Über die Armbrust gibt es bereits viele Positive Berichte,Deshalb möchte ich die Freundliche und Schnelle Hilfe des Supports Hervorheben der mir schnell Freundlich und unkompliziert geholfen hat kann die Bogensportwelt nur Empfehlen.

C. Raatz
07.04.2026
Hier stimmt alles - eine riesige Auswahl, sehr schnelle und zuverlässige Abwicklung, über den Stand der Bearbeitung bzw. dann auch der Sendung wird man immer auf dem Laufenden gehalten, das ist absolut perfekt. Hier bestelle ich sehr gern wieder.

Sten
05.04.2026
Ich kann noch nichts genaues sagen, da ich erstmal jemanden finden muss, der meinen alten aber sehr gut erhaltenen Ben Pearson Compoundbogen aus den 80iger Jahren neu und weniger hart spannen kann. Bin mittlerweile Rentner und hatte einen Schulterbruch, deshalb kann ich meinen Bogen (90 lbs) nicht mehr nutzen.
MfG
Karsten Böttcher

BogenB
02.04.2026
You cannot buy from a more helpful and professional company.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 5.430 Bewertungen)