BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.371 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.382)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.382 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.951 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.127)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.127 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.956)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.956 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Immer wieder gerne!
09.01.2026
Bestelle schon seit einiger Zeit immer wieder hier und war bis heute jedes (wirklich jedes...) Mal super zufrieden! Klasse Service, super netter, aufmerksamer Support, besser geht's nicht!

Andreas
06.01.2026
Normalerweise laufen die Bestellungen bei BogenSportWelt super gut ab, diesmal hatte ich jedoch Pech. Ich hatte einen Pfeil für die Arcus Harpoon bestellt, der als Pfeil mit Widerhaken, also als Fischpfeil, beschrieben war. Bekommen habe ich aber einen Testpfeil für Zielscheibe an Land. Mich hatte schon gewundert, dass diese Sendung kurz nach meiner Bestellung angekündigt war, obwohl auf der Seite von BSW 6-7 Wochen Lieferzeit für diesen Fischpfeil standen. Da es nur um diesen einen Pfeil ging, habe ich nun aber nicht reklamiert - ärgerlich war es trotzdem, da ich diesen Pfeil nicht gebraucht hätte.

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Es tut uns leid, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

In solchen Fällen bitten wir unsere Kunden, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden und uns idealerweise ein Foto des tatsächlich erhaltenen Artikels zu senden. So können wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden, beispielsweise einen Austausch oder eine Erstattung.

Wir bedauern, dass es in diesem Fall nicht dazu gekommen ist, und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Beste Grüße sendet Ihnen das Team der Bogensportwelt

Alexander
06.01.2026
Habe das Einsteigermodel, die Pistolenarmbrust Alligator, für ca. 50,- €. Bin begeistert von der Qualität, der Verarbeitung der Armbrust, der Spannkraft der Sehne und der Durchschlagskraft. Die leichte Spannmöglichkeit ist über den "Schwanz" implementiert. Der Kunststoff ist nicht nur ein handelsüblicher Plastik sondern mit carbon o.ä. gewebeverstärkt und hat kein Unterschied zu Aluminium, deshalb auch keine Bedenken bezüglich Langlebigkeit. Die Armbrust muss ich erst noch einschießen, auf die Zielentfernung. Die Power des Bolzens war "wow" und "klock" in 15 mm OSB Platte kaum mehr herauszukriegen. Bin begeistert....

SKo
04.01.2026
Die Lieferung kam schnell, noch vor Weihnachten. Der Regenschirm 'Zielscheibe' ist schön groß, wirkt stabil, kam jedoch noch nicht zum Einsatz. Der Bogenständer ist leicht, die Faltbarkeit per Gummischnur überzeugt mich. Wichtig: mein selbst gebauter Langbogen passt in die Halterung. Enttäuscht war ich über den völlig verrosteten Druckknopf am Schuhschutz elToro - die telefonische Reklamation und Absprache war sehr engagiert und freundlich.

Branislav
02.01.2026
Professional shop with very good price, fast shipping and great support. Recommendations. I give 5 kudos.

Karl
01.01.2026
Rasche Lieferung und gut eingepackt, leider hab die Endkontrolle versagt und es gibt Lackabsplitterung an den Wurfarmen. Rücksendelabel wurde rasch erstellt, Paket hing wieder retour. Mal sehen wann der Ersatz bei mir ankommt.
Bogen: Red Beryl Tournament

31.12.2025
alles super

Pjotr
29.12.2025
Es wäre vielleicht günstig, im Profil Rechtshand oder Linkshand hinterlegen zu können und bei der Produktauswahl im Shop eine Warnung einbauen, die anzeigt, wenn die Auswahl nicht zum Profil passt. So hätte ich bemerkt, dass die Pfeilauflage nicht zu mir und zum Bogen passt.

Tom
27.12.2025
Der Amber Kid ist ein prima Bogen für interessuerte Kinder, sehr gut verarbeitet, aber definitiv ein Spirzgerät und kein Spielzeug! Und er wurde schnell geliefert! Die Pfeile haben ein gutes Preisleistungeverhältnis

Andreas S.
Schnelle Bearbeitung,Schneller Versand und eine übersichtliche Internetseite

Norbert
25.12.2025
Wie immer bestens und schnell ausgeliefert.

Beegee11
25.12.2025
Bis jetzt immer zufrieden mit den vielen Sachen wo ich schon bei BSW gekauft habe

Bruno
24.12.2025
Mir hat der ganze Ablauf gut gefallen!

Labo
23.12.2025
danke, habe ILF Aufnahmen gesucht und gefunden. schnelle Lieferung. top Ware.

gerne wieder

Chris
21.12.2025
Die von mir bestellte Ware wurde schnell verschickt! Allerdings hat DHL ewig gebraucht das Paket zu transportieren! Der bestellte Compoundbogen gefällt mir sehr gut, und lässt sich auch schön schießen, nur die Pfeilauflage und das Visier sind wirklich kaum zu gebrauchen! Alle anderen bestellten Artikel sind für mich sehr gut geeignet um als Compoundbogen Anfänger klar zu kommen! Habe bisher nur Recurvebogen geschossen! Also bis auf den langen Versand, den DHL zu verschulden hat, bin ich vollkommen zufrieden!!

BST-Heppenheim eV
20.12.2025
SUPER, wie gewohnt !
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware.
So kurz vor Weihnachten individuell gestaltete Ware nach Kundenwünschen derart schnell geliefert ... RESPEKT !!
Das kann nicht jeder.
Immer wieder gerne bei diesem Händler !

Dagmar
18.12.2025
Die Armbrust kam sehr schnell an. Und funktioniert bestens, natürlich muss man mit Hilfe des Visiers justieren. Macht Spaß. Wir haben OSB Platten aufgestellt und mit Kreide eine Zielscheibe gemalt. Erstaunlich,welche Kraft so eine Armbrust hat. Für den Preis zum Einsteigen unschlagbar.

Anja
17.12.2025
Lieferzeit sollte 11-13 Werktage dauern. Dann hätte die Bestellung spätestens heute ankommen müssen. Leider war es nicht so. Über den versprochenen weiteren Verlauf der Bestellung (Versanddetails) wurde ich auch nicht informiert. Seit der Bestellung herrscht Funkstille. Heute soll ich nun bewerten. Wie denn ohne Ware und unklare Lieferung?

Herr Hohensee
17.12.2025
Hervorragend! Prompte Lieferung wie bestellt. Ich bin begeistert.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.371 Bewertungen)