BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 5.430 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.485)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 103.064 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.131)

• Amazon: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 12.131 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.992)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.992 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 3.992 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung
  • Hohe produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Demminer Str. 32
17389 Anklam

WiMo
01.04.2026
Auch im Servicefall absolut freundlich, seriös und kulant. Immer gerne wieder.

Flo
01.04.2026
Brauchte u.A. einen Sprengring für die Supersonic Cams. Nachgefragt und prompt zu meiner Bestellung GRATIS dazu bekommen!
TOP!!!

WiMo
31.03.2026
Ich habe gerade den Bogensport für mich entdeckt und habe mir eine Grundausstattung über den Online-Handel Bogensportwelt zugelegt. Die Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an. Ein kleines Problem hatte ich mit den Pfeilen, die nicht so recht mit dem 3D Parcour, den ich besuchte, harmonieren wollten (geklebte Spitzen lösten sich mehrfach). Und wie so oft: Die Service-Qualität zeigt sich erst richtig, wenn er in Anspruch genommen wird. Aber auch hier habe ich absolut positive Erfahrungen sammeln können.
Darum bekommt der Shop auch meine volle Empfehlung mit 5 Sternen.

M. Anzenhofer
30.03.2026
Sehr freundlicher und professioneller Kundenservice, schnelle Abwicklung und Problemlösung!Sehr empfehlenswert!

AKG
30.03.2026
Bequeme Online-Bestellung und zügiger Versand.

Shopping
25.03.2026
Sehr schnelle Lieferung, gute Auswahl und Super Preis. Danke

Lady Loxley
24.03.2026
Sehr gut sortierter Onlineshop mit allem was das Bogenschützenherz begehrt.

Martin
23.03.2026
Ich habe mir einen Raven Blue Carbon von Spiderbows gekauft und bin glücklich und sehr zufrieden.

Paul
22.03.2026
Sehr freundliche Mitarbeiter und ich musste was umtauschen was ohne Probleme abgelaufen ist.
Gerne wieder 🤙

Karl
20.03.2026
Der HOYT World Circuit Recurvebogenrucksack ist das ultimative Transportmittel für meine Ausrüstung. Bestellung und Lieferung waren wie erwartet einfach und zügig in der Abwicklung, begleitet von laufender Information per Mail. Gerne wieder.

K.W.
19.03.2026
Hallo, die bestellten Pfeile fliegen solide, leider sind die Spitzen hohl und werden schnell eingedrückt wenn sie das weiche Holzgestell treffen, auf dem mein Ziel steht.
Bei zwei Pfeilen ist die Nocke leider schon abgebrochen.
Trotzdem für den Preis ganz okay.

M. Müllenmeister
19.03.2026
Schnelle Lieferung gute Qualität 1 A

clausr
18.03.2026
Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, gut verpackt.

Steve
17.03.2026
Man wird einfach zu seinem bevorzugten Bogen geleitet.
Findet Antworten über Länge, Stärke und Anwendungsbereich.
Anfängersets beinhalten gleich alles was man zum Starten benötigt.
Die Lieferung erfolgt Pfeilschnell.
Alles in Allem ein Volltreffer. 🎯

Mcwen
16.03.2026
Das kaufen im Onlineshop war sehr einfach und angenehm zu händeln, die Ware kam pünktlich in klasse Qualität, ich empfehle sehr gern weiter! TOP 👍

Christian
14.03.2026
Perfekt... Schnell, sauber und freundlich

Werner Überreiter
14.03.2026
Beziehe meine Pfeile seit mittlerweile 5 Jahren von "BogensportWelt". Qualität, Lieferung, Verpackung gleichbleibend, sehr gut.

Thomas
13.03.2026
Soweit passt alles,leider finde ich es persönlich schade dass keine Zahlung mit K....a möglich ist.

Stefan
11.03.2026
Material sowie Versand top.
Super Service am Telefon.

Chris
06.03.2026
schnelle Lieferung, gerne wieder,eine stabilere Verpackung für Pfeile wäre empfehlenswert,ansonsten alles perfekt gelaufen, grüßli Christian.
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 5.430 Bewertungen)