BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.306 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.031)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.533 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.099)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.099 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.845)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.845 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Detlef
03.08.2025
Top Qualität, schnelle Lieferung...
Was will man mehr 😊

Stefan Sch.
28.07.2025
Die Pfeile selbst sind top...leider lösen sich die Inserts nach den ersten paar Schüssen, bleiben dann in dicken Scheiben oder 3D Tieren stecken...
Habe 2 Inserts nachgefordert und 3 bekommen...klebe ab jetzt immer selbst...Standart bei mir Uhu Epoxit 300.

M Grenuille
25.07.2025
Schnell, präzise und hochwertig - wie die Pfeile.
Gerne wieder.

I.K.
18.07.2025
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hab es gerade erst ausgepackt, aber es sieht nach einer sehr gut verarbeiteten Ware aus (Bogenköcher el toro)! Gerne wieder.

ICH
15.07.2025
Super schneller Versand, und reibungslose Abwicklung....

Adrian
12.07.2025
Schneller Versand und super Ware.

Dietmar Blumberg
12.07.2025
bis jetzt war alles super

D.K.
10.07.2025
Superschnelle Lieferung und alles perfekt.
Jederzeit zu empfehlen.

Heli
10.07.2025
Mir gefallen die Neongelben Pfeile sehr gut und sie fliegen auch gut.

Erik
10.07.2025
Als aktiver Bogenschütze gefällt mir schon einmal der sehr gut gemachte Onlineshop.
Klar gegliedert und übersichtlich gestaltet mit Tipps und Tricks rund um den Bogensport.
Fragen werden schnell und gut beantwortet. Hier möchte ich auch die Videos mit Thomas lobend erwähnen, die mir bei der Entscheidung welchen Bogen möchte ich haben, geholfen hat!
So habe ich den perfekten Bogen für mich gefunden. Auch über Pfeile konnte ich hier viel Interessantes aus den Videos ziehen. So nähere ich mich gerade dem perfekten Setup für den Wettkampf an.
Die Waren werden schnell versendet und kommen bestens verpackt an.
Insgesamt bin ich mit den Produkten und dem Service bisher rundum zufrieden.
Macht weiter so!

robert vogel
09.07.2025
auch kompliziertes gut erledigt,

Jurgen
03.07.2025
Ik vind dat BSW een top service levert,ook na verkoop.Goed bezig en doe zo verder.

Juraj
03.07.2025
Hab scho paar Bestellungen bei euch gemacht und bisher ist alles zu meiner besten Zufriedenheit erledigt worden! Eure Auswahl ist top! Service genau so! Wenn es um Bogensport geht da kann euch keiner was vormachen!
Bleibt so wie ihr seid!
Vielen Dank! Man kann euch bedenkenlos weiterempfehlen!
Weiter so!

Sandra
02.07.2025
Sehr schnelle Kauf- und Lieferabwicklung: Top-Produkt - zu einem sensationellen Preis!

Jörg Oertel
30.06.2025
Artikel die gekauft wurden, waren alle topp.Die Beratungen waren immer qualifiziert ,hilfreich und mega freundlich . Lieferung war immer schnell und problemlos. BogenSportWelt ist und bleibt mein Favorit.

Udo Strauß
29.06.2025
Sehr umfangreiches Angebot, tolle Organisation der Zusammenstellung/Konfiguration und ausführliche Beschreibungen

Elmar
26.06.2025
Riesen Auswahl im Shop und schnelle Lieferung. Werde bestimmt öfter hier bestellen

P.Dewald
26.06.2025
Schnelle Bearbeitung nach Bestellung.

Schnelle unkomplizierte Lieferung.

1A Verpackung und Verpackungsschutz/Produktschutz.

Alles in Allem, sehr gut.

Habe bei der Bogensportwelt schon öfter bestellt...immer die obigen Punkte.

Grüße
P

Anfänger
26.06.2025
Ich habe mir Carbonpfeile( Shrere:Luma,6.2,700 Spine in Neon Gelb)mit Schraubspitzen, Protetcor Ringen, Wunschfarben der Naturbefiederung,Wicklung mit Wunschfarbe sowie Wunschlänge bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung. Die Pfeile wurden nach allen Vorgaben geliefert.Sie verlassen meinen Bogen gerade ohne flattern und Abweichungen im Flug.
Ich bin mit der Qualität ( auch der Verarbeitung ) vollstes zufrieden.Durch die auffallend helle Farbe sind sie leichter zu finden, wenn sie das Ziel im 3D Parcours mal nicht gefunden haben.( der Schütze ist übender Anfänger)

Leon Beyer
25.06.2025
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, nicht aus der Ruhe zu bringen.
Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Moonstone-Bogen nebst Pfeilen.
Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.306 Bewertungen)