BogenSportWelt

BogenSportWelt – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.306 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (78.031)

• Ebay: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 78.031 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 102.533 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (12.099)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 12.099 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (3.845)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.845 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und support
  • Hohe produktqualität und gute verpackung

Demminer Str. 32
17389 Anklam

Stefan Plattner
29.09.2025
Der Versand war recht zügig; die Kataloge sind Hochglanz, jedoch, was bemängelt werden muss, keine Preise!

Schwarz
25.09.2025
Keine Bedienungsanleitung dabei
Dafür safety and warnings doppelt

Ewald
25.09.2025
Vielen Dank für die schönen tollen neuen Wurfarme. Ich konnte sie erst vorgestern ausprobieren und bin begeistert. Alles war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert. Sie sehen schön aus und lassen sich viel leichter ziehen als meine alten Carbon-Wurfarme. Die waren mir mit der Zeit zu schwer zu ziehen (36lbs). Ich bin sehr froh dass ich jetzt leichtere habe und diese von so toller Qualität sind!
Wenn ich wieder etwas brauche, dann natürlich von der Bogensportwelt.
Mit besten Grüßen
Ewald Müller aus Frankfurt am Main

E. Meyer
24.09.2025
Man kann sich auf diesen Sportpartner verlassen. Fragen werden zuverlässig und mit Sachverstand beantwortet. Das Unternehmen ist zu empfehlen.

TomTom
23.09.2025
Schnelle und verlässliche Lieferung, Material wie auf der Webside beschrieben, alles top

Lutz
23.09.2025
Zack war meine Bestellung geliefert. Die Schutzausrüstung passt wie im Laden ausgesucht. Ich bin beeindruckt.

Pighunter
21.09.2025
Habe schon mehrfach mit den neuen Pfeilen geschossen, bin noch am austesten welche Pfeile am besten sind.
Bin mit den Gekauften recht zufrieden. Hoffe das die jagdlichen Spitzen auch gut passen und die Flugbahn nicht stark verändern.

Wilhelm
21.09.2025
Nach ewig langer Wartezeit ( Verfügbarkeit ) habe ich vor ca. 14 Tagen die Pfeile
bekommen. Fazit : sehen klasse aus und fliegen richtig gut. Mit anderen Worten , das
warten hat sich gelohnt.

Ingo
18.09.2025
Habe meine Pfeile mit dieser Folie beklebt um sie besser wieder zu finden. Die Folie hält super und die Pfeile sind besser sichtbar.
Die Bestellung und Lieferung war Problemlos und schnell.
Alles bestens.

Rudi Herschl
18.09.2025
Funktioniert immer alles wie geschmiert, Qualität immer wie versprochen!

sergios
Super...und schnell..Danke

Paule
16.09.2025
Die WA habe ich für einen Freund auf dessen Schock-Stop- Blankbogenmittelteil adaptiert.
Bei einem Auszug von 27" kommt er auf knapp 31#.
Vorher hatte er WA, die fast viermal teurer waren und die gleichen Auszugswerte und Pfundzahl auf den Fingern.
Wir haben feststellen müssen, dass jetzt die Pfeile zu weich sind und sie um 1,5 cm gekürzt.
Er kommt jetzt problemlos auf 50 m, vorher musste er höher halten.
Ein Lichtschrankentest ergab 180 fps, vorher waren es 169 jeweils gemittelt aus 3 Schüssen.
Also mein Freund und ich sind zufrieden mit den WA.

Max
15.09.2025
Sg.Team,

die Ware ist gut angekommen, funktioniert gut.
Es macht richtig Spass!

LG
Aigner

Zapot
13.09.2025
Der Bogen war wegenLackschaden herabgesetzt aber trotzdem top.
Service ist bei Bogenwelt top

steeni
05.09.2025
Bestellte Ware kam wieder pünktlich und top an. Ist immer wieder eine Freude beim auspacken. Auch bei telefonischen Nachfragen immer kompetent und freundlich.
Gruß aus Bremen

MLR
21.08.2025
Alles korrekt und schnell geliefert

Acidice
18.08.2025
Ich habe mir in diesem jahr nun 2x10 Pfeile aus aluminium zusammengestellt und leider muss ich sagen, die Qualität ist enttäuschend - 30% mangelhaft, d. h. bereits nach den ersten Schüssen - die befiederung löst sich, die nocken fallen raus und oder die spitzen sind nicht fest. Fazit: Für "Einschusspfeile" ist mir der Preis zu hoch...
BogenSportWelt antwortet:

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback an uns genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den vergangenen Lieferungen unzufrieden waren!
Daher haben wir Ihr Kundenkonto hinsichtlich Reklamationen geprüft, aber keine feststellen können.
Wenn eine Lieferung Sie beschädigt, unvollständig, gar nicht oder mit mangelhafter Ware erreicht, sind wir immer auf Ihre Mitteilung angewiesen.

Wenden Sie sich in einem solchen Fall bitte gern an unseren Kundenservice (mit Ihrer Auftragsnummer), an unserem Hauptsitz in Anklam, über einen der möglichen Kanäle per Telefon, E-Mail, WhatsApp oder per Livechat. (Auf unserer Homepage im Footer sind alle Kontaktwege angegeben).

Gern versuchen wir unser Bestes, Ihr Anliegen zufriedenstellend und zügig zu klären.

Weiterhin viel Spaß und Erfolg im Bogensport wünscht Ihnen das Team der BogenSportWelt

Keris Weh
08.08.2025
Ich habe gute Erfahrung gemacht mit dem Shop. Alles kam wie beschrieben an.

Adrian
05.08.2025
Meine Erste Armbrust bei Bogensportwelt gekauft, eine Supersonic Rev, bin immer noch fasziniert davon. Nun eine gebrauchte tactical Rev gekauft zum herrichten, danke an Bogensportwelt für den tollen Service an Ersatzteilen, schnell und problemlos alles bekommen.

Henning D.
04.08.2025
Ich habe jetzt schon viel bestellt im Shop. Die Auswahl ist sehr umfangreich aber auch sehr übersichtlich. Fragen werden umgehend beantwortet und auch der Service funktioniert bestens. Ich werde sicher noch mehr kaufen.....
BogenSportWelt antwortet:

(BogenSportWelt - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.306 Bewertungen)