Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 40 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.92 / 5.00
Brenox GmbH

Sternbergstr. 26
42551 Velbert

Tel: 02051 800785 3
Fax: 02051 800785 9

Bewerten

4.93

40 Bewertungen
  • 5
    95.00%
  • 4
    5.00%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Qualität:
4.96
Preis-Leistung:
4.85
Verpackung & Versand:
4.88
Service:
4.88
5.00/5.00
Alexander Schmid
28.07.2022
Ich bin kein Freund von überschwänglichen Bewertungen. Doch hier bleibt mir eigentlich keine andere Wahl. Die Beratung im Vorfeld war ausgezeichnet. Die Qualität der gelieferten Teile war einwandfrei, sowohl von der Optik wie auch von der Maßhaltigkeit. Die Verpackung war den empfindlichen Teilen angemessen. So gab es keine Kratzer an den Metallteilen und keine beschädigte Gläser. Lediglich die Anlieferung der Glaselemente mit einem 40-Tonner in ein Wohngebiet mit engen Strassen und parkenden Fahrzeugen war etwas kritisch, hatte aber dann doch geklappt. Auch das Beschwerdemanagement funktioniert bei der Firma Brenox ausgezeichnet.Eine fehlende Gummidichtung wurde anstandslos und zügig nachgeliefert.
5.00/5.00
bergamont2008
10.07.2022
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
5.00/5.00
D. J.
25.09.2021
Ein Teil aus meiner Bestellung wurde leider falsch geliefert. Somit wandte ich mich an den Kundenservice. Hier bekam ich umgehend Hilfe. Bereits wenige Tage später erhielt ich das richtige Teil zugeschickt. Für diesen Online-Shop gibt es meine volle Empfehlung! Vielen Dank an den Kundenservice!
4.75/5.00
D. Arnhold
07.07.2021
Alles bestens, nur zu empfehlen!
5.00/5.00
Christoph
28.05.2021
Ich brauchte kurzfristig ein Ganzglasgeländer mit einem Profil mit hoher Aufbauhöhe. Der Service war super und das Bodenprofil wurde schnell geliefert (DPD). So konnten wir das Profil rechtzeitig vor dem Gießen des Estrichs montieren. Das Glaselement kam kurze Zeit später per Spedition. Die Montage von Profil und Glaselement funktionierte problemlos. Leider hatte ich nicht das passende Werkzeug zum Einschlagen der Kunststoffkeile. Dafür habe ich ein abgesägtes 7mm Dickes Stück Klick-Vinyl mit Trittschalldämmung und einen Schonhammer verwendet. Durch die Trittschalldämmung auf der Rückseite entstanden auch keine Kratzer im Glas beim einschlagen der Kunststoffkeile und der Gummidichtung. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Geländer und es sieht sehr hochwertig aus.
5.00/5.00
Zufriedener Kunde
13.03.2021
Die Bestellung von 5 zu bearbeitenden Edelstahlpfosten einschließlich Zubehör für eine Galeriebrüstung gestaltete sich einfach (man muss natürlich genau wissen, was man will, da die Auswahl sehr groß ist). Trotz Bearbeitung (Bohrungen), lag die Lieferzeit nach Eingang des Kaufpreise (Paypal) bei lediglich 8 Tagen. Die Verpackung war ausgezeichnet und vorbildlich. Alle Teile waren perfekt verarbeitet und von hoher Qualität. Der Gesamtpreis war meiner Meinung im Vergleich eher günstig. Da ich mir über die Länge von einzuschraubenden Edelstahlschrauben nicht ganz sicher war, hatte ich im Kommentarfeld bei der Bestellung auf die Verwendung dieser Schrauben hingewiesen hatte. Als Fachmann hätte man dabei sofort feststellen können, dass die bestellten Schrauben zu lang waren und hätte diese gegen kürzere ausgetauscht. Leider ist dies nicht erfolgt, so dass ich nun umständlich und mit unnötigen Versandkosten neue Schrauben bestellen muss. Da dies jedoch mein Fehler war, ergibt dies kein Punktabzug bei der Bewertung. Insgesamt würde ich bei BRENOX jederzeit wieder bestellen und kann den Shop jedem Heimwerker empfehlen.
5.00/5.00
Ingo T.
01.02.2021
Ich habe hier alles was ich für meinen Handlauf benötige gefunden und gekauft. Geliefert wurde sehr schnell. Zudem war telefonisch immer jemand zu erreichen. Weiter so !!
5.00/5.00
Nweichert
24.01.2021
Super Qualität freundlicher Umgang ..nur zu empfehlen
5.00/5.00
Horst
14.01.2021
das 1. Mal etwas gekauft. Bin sehr zufrieden.
4.75/5.00
Laszlo Gregus
09.11.2020
Ich bin sehr zu frieden mit der Brenox GmbH.
5.00/5.00
Dieter 5003
07.10.2020
Habe die Ware noch nicht erhalten, aber die telefonische Auskunft war sehr kompetent,freue mich auf die Ware und dies ist mir wenigstens 5 Sterne wert ,
5.00/5.00
Hund
06.09.2020
Sehr kompetente und präzise Bearbeitung. Die Firma ist wirklich empfehlenswert.
5.00/5.00
H.Pfeifer
31.08.2020
Der Versand erfolgte schnellstens, die Teile waren sehr gut verpackt, und sind von guter Qualität.
5.00/5.00
Hasselter
29.07.2020
super schnelle Homepage, schnelle Lieferung auf Rechnung, was ich besonders schätze.
5.00/5.00
Manfred
19.07.2020
Schnell geliefert, Teile qualitativ hochwertig, alles perfekt
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Klicken Sie hier, um alle externen Bewertungen sehen zu können