büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

mar27
24.02.2015
Lieferung der Ware wahr sehr schnell und unkompliziert. Als eine schöne Geste war eine Tüte Gummibärchen mit dabei. Das muss aber nicht sein.
Eine Bemerkung zur Verpackung: Leider hält in einigen Versandläden der Ausreißkarton Einzug. Das ist vielleicht eine Erleichterung beim Verpacken, da dieser schon Klebeflächen hat. Ich finde dies jedoch ökologisch unsinnig, da dise Kartons nicht wiederverwertbar sind. Mann muss den Deckel zerstören, um an die Ware heran zu kommen. Ich hoffe, im Sinne der Umwelt, das man davon wieder weggeht. Auch könnte die Kartongröße stärker dem Inhalt angepasst werden. Leider wird hier bei kleinen Lieferungen ein 50x größerer Karton zum Versand verwendet. Ansonsten aber war alles in Ordnung.

Ivan
23.02.2015
Der Fernseher war gut verpackt, wie beschrieben neu. Die Lieferung war sehr schnell. Service ist sehr gut.

DKHH
20.02.2015
Super schnelle Lieferung - alles Bestens - bestelle bestimmt beim nächsten Mal wieder dort.
Qualitativ gehe ich davon aus, das der Original HP Toner wie immer gut ist.

Sui
19.02.2015
Ein sehr schöner ergonomischer Chefsessel mit Echt-Leder Bezug zu einem sehr guten Preis.

Es lief eigentlich alles perfekt ab, daher 5 Sterne!

Beim Stuhl an sich gab es jedoch den ein oder anderen Makel.

S.H.
19.02.2015
Der Service war gut und schnell. Ich war nur über das bereits geöffnete und mit Tesafilm wieder notdürftig verschlossene Fotopapier verwundert. Da es innen jedoch unbeschädigt war, habe ich es behalten.

Vjeko
19.02.2015
Alles war perfekt! Schnell gelifert. Ich kaufe wieder.

Mike
Schnelle und umkomplizierter Bestell und Liefervorgang

Büroservice Brigitte Zielinski
19.02.2015
...wie immer! Hier finde ich alles, was ich brauche und die Kommunikation ist ebenfalls perfekt.

Bank
18.02.2015
Prompte Lieferung: Einen Reißwolf am Feitag online bestellt und bereits am folgenden Montag erhalten! Danke.

Rena Lisa
18.02.2015
Seit langem kaufe ich übers Internet und bin noch nie so begeistert worden. Die Lieferung innerhalb eines Tages und in einwandfreiem Zustand. Werde büroshop24 weiterempfehlen und selbst sicherlich öfter mal vorbeischauen.

M.R. Print & Cut
17.02.2015
Wir haben die erste Bestellung getätigt und waren überrascht über die Schnelligkeit und die extrem kurze Lieferzeit die wir hatten.
Obwohl wir schon öfters bei verschiedenen Online-Büroshops bestellt haben, ging es noch nie so schnell wie bei "büroshop24 GmbH"!
Wir werden in Zukunft immer hier kaufen und werden auch anderen Kollegen und Geschäftspartnern "büroshop24" empfehlen!

Christian
16.02.2015
Onlineshop mit umfassenden Service und schneller Abwicklung bei Bestellung und Lieferung und ebenso bei Reklamation. Einfach Super.

eventgestalter.com
Schnelle Lieferung, Schadfreie Ware. Tolles Preis-Leistungsfähigkeit-Verhältnis

GK aus P.
16.02.2015
Prompte und einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

Wir
16.02.2015
Lieferung erfolgte schnell, wurde an falsche Firma ausgehändigt
sehr zufrieden

Myeliona
15.02.2015
Superschnell und alles bestens! :-) So kauft man gerne ein!

Brida
13.02.2015
Sehr gute Beschreibung und Darstellung des Produkts u schnelle Lieferung des iPad Organizers!

Henning Heine
13.02.2015
Sehr kompetenter und freundlicher Service am Telefon, prompte Lieferung am nächsten Tag. Ware einwandfrei und kostengünstig.

falki

LInda M.
12.02.2015
schnelle Lieferung, alles bestens
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)