büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

Anna Ippg
07.08.2020
Ich habe gegen Mittag eine Bestellung gemacht und am nächsten Tag um 10:15 Uhr war das Paket schon da. Das nenne ich ein Service auf dem hohen Niveau! Ich war begeistert, wie schnell die bestellte Ware geliefert wurde. Ein kleines Geschenk, das ich auswählen durfte, hat mich auch seeeeeehr gefreut :) Ich würde auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Mal gerne bestellen.

Schuster
16.07.2020
Alles schnell bearbeitet und erhalten

Markus Krämer
09.05.2020
VORSICHT !!!
Wer hier bestellt ist selbst schuld !
Lieferzeiten werden mit 1-3 Tagen angegeben, nach 3 Wochen kam dann der falsche Artikel. Ich musste dann mit Fotos beweisen, dass dieser tatsächlich falsch ist. Nach nunmehr 4 Wochen warte ich immer noch auf die Abholung, bzw. Lieferung des bestellten Artikels. Man wird von büroshop24 an den Hersteller verwiesen und muss sich dann selber kümmern. Grottenschlechter Service, unfreundlich und unverschämt. Besser woanders bestellen!

Sehr geehrter Herr Krämer,

Sie haben uns bereits via Facebook darüber informiert, dass Sie uns auf Grund Ihrer Bestellung vom 15.04.20 auf sämtlichen Bewertungsportalen negativ bewerten.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihre Anmerkungen hier nicht kommentieren.

Mit freundlichen Grüßen, büroshop24 Kundenservice

Markus Krämer
09.05.2020
VORSICHT !!!
Wer hier bestellt ist selbst schuld !

Sehr geehrter Herr Krämer,

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.

Mit freundlichen Grüßen, büroshop24 Kundenservice

Schulz
06.05.2020
Nach 18 Tage gewartet, obwohl es 1 bis 3 Tage Lieferung dasein. Heute kann man mir nicht sagen , wo meine Bestellung ist . Ich bin total enttäuscht , wo ich von Kundenservice die Antwort “ das ist normal „ bekomme .

Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten. Umso mehr freut es uns, den Sachverhalt in einem persönlichen Gespräch geklärt haben zu können.

A. Meier
02.05.2020
Blitzlieferung, Super-Ware, fünf Sterne *****

Susanne B.
09.04.2020
Trotz Corona und angekündigter Verzögerung meiner Lieferung bekam ich nach GESTRIGER Bestellung meines Canon-Druckers bereits HEUTE die Lieferung. Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, bester Preis nach ausgiebiger Online-Recherche, mit Sendungsverfolgung per DHL geliefert. Absolute Weiterempfehlung!

huugo67
27.03.2020
Ich habe am Montag dort Tinte für mein Drucker geordert.
Am Dienstag kam die DHL Versandbestätigung.
Selbst nach 3 Tagen ist das Paket nicht eingeliefert worden.

Es tut sich der Verdacht auf, das Aufträge ausgeführt
werden, wo Ware gar nicht vorhanden ist. Im Online
Shop ist alles sofort lieferbar.

In der Realität habe ich nun am Freitag also eine ganze
Woche keine Ware. Hätte ich das vorher gewußt dann ...

Erwarte nun eine Antwort von büroshop24 und eine
sofortige PAYPAL Gutschrft. Kunde 73437725

Wollt Ihr mich als Kunden gewinnen oder behalten dann
entschuldigt Euch und räumt den Fehler ein.

Nach 50 Minuten wurde der Betrag über PAYPAL wieder gutgeschrieben. Tolle Reaktion trotz Ärger. DANKE

Nach 70 Minuten Anruf vom Kundenservice - total unfreundlich, keine Entschuldigung oder ähnliches
macht auf die Geschäftsleitung aufmerksam
Leider wird meine Anfrage jedoch nicht schriftlich beantwortet

Bitte diesen LADEN MEIDEN !!!!

Erwarte eine Widergutmachung und SCHRIFTLICHE ENTSCHULDIGUNG !!!!

Rechlich sieht das so aus:

Das Handeln von Ware und das kassieren vorab von Geld bedingt der Lieferung.
Hier wird im online Shop angezeigt das der Artikel sofort lieferbar ist.
Besitzt der Verkäufer die verkaufte Ware nicht ist es eine Straftat. Denn durch den Erhalt des Geldes verpflichtest der Verkäufer sich den Artikel an den Käufer zu verschicken. Tut er das jedoch nicht ist diese Tat als BETRUG !!! einzustufen.
Zusätzlich wird mit der Versendungsbestätigung per Mail ein Versand vorgetäuscht.

Bitte um schrifliche Klärung

Sehr geehrter Kunde,
wie wir Ihnen bereits per E-Mail mitgeteilt haben, bedauern wir die Umstände sehr, dass wir Sie verärgert haben. Wir sind Ihrem Wunsch der Datenlöschung nachgekommen.
Bitte entschuldigen Sie den Ärger, den wir Ihnen bereitet haben.

Zufriedener Kunde
29.02.2020
Sehr empfehlenswerter Händler. Die Ware wurde am frühen Abend bestellt und wurde am nächsten Mittag bereits geliefert. Die Ware entspricht in vollem Umfang der Beschreibung. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt ebenfalls.

Tobias Türpe
28.02.2020

Habe 2 Büroschränke Lona gekauft. Die Lieferung erfolgte in einem Zeitraum von 2 Wochen in 5 Einzelpaketen durch die Deutsche Post.!!!
Diese waren sehr schlecht verpackt und eigentlich für einen Paketzusteller kaum händelbar. Dadurch waren schon einzelne Teile beschädigt.
Als erstes baute ich das Aktenregal zusammen und stellte dabei fest , das die Umleimer nicht weiss sondern wie bei einem 10 Jahre alten Regal schon eher Creme farben waren , während der Korpus weiss war.
Nun stellte ich die beiden aus einer Serie stammenden Schränke nebeneinander auf und stellte fest , dass der Aktenschrank ca. 2 cm kürzer ist als das Regal.
Laut online Zeichnung sind diese identisch.

Nun wurde mir versprochen dass ich das Geld zurückbekomme wenn ich die Teile wieder verpacke und zurücksenden.

Dies wurde getan. Seit 1 Monat kein Kontakt .Auf Nachfrage Email wird nicht reagiert.

Würde dort nie wieder bestellen!!!!!!

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben, in dem wir alles klären konnten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig nochmal eine Chance geben.

Martin Wagner
28.02.2020
Das von mir am 25.02.20 bestellte Produkt (eine Festplatte) wurde im Zeitraum vom 25.02.20 bis 28.02.20 mit verschiedenen Preisen beworben und als "verfügbar - Lieferung in ca. 1 - 3 Tagen" gekennzeichnet. Eine Information seitens bueroshop24 besagt tagesgleich eine Lieferverzögerung und auch auf telefonische Nachfrage kann kein Lieferdatum zugesagt werden, obgleich der Artikel am 28.02.20 auf der Internetseite als verfügbar beschrieben wird. Solche Bewerbungen von nicht lieferbaren Artikeln sind unseriös. Auch auf telefonische Nachfrage über einen Stornierungswunsch nicht sofort eine freundliche Antwort parat zu haben halte ich für unseriös. Die Abwicklung der Rückerstattung steht noch aus.

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern die Umstände sehr.
Sie haben bei Ihrer Bestellung in unserem Shop gesehen, dass der Button mit dem Hinweis der Verfügbarkeit auf “Grün” stand. Dennoch können wir Ihnen den Artikel nicht liefern. Wir bedauern sehr, dass diese Anzeige nicht dem tatsächlichen Lagerbestand entsprach und entschuldigen uns dafür in aller Form.
Ihren Auftrag haben wir auf Ihren Wunsch storniert und die Rückerstattung sofort in die Wege geleitet.
Diese erfolgt in den nächsten Tagen auf Ihr PayPal-Konto.
Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns wünschen, wenn Sie uns in Zukunft nochmal eine Chance geben.

Ali
06.02.2020
Alles was man braucht, für gutes Geld und schnelle Lieferung.
Büroshop24 würde ich jeden empfehlen.

Jim
03.02.2020
Ich habe bei Büroshop24 eine Isolierflasche bestellt, diese wurde mir auch zum zugesagten Termin geliefert. Nach dem Auspacken stellte ich eine Beule fest, die ich reklamierte. Kurz darauf erhielt ich eine mail, dass ich eine neue Flasche bekomme. Diese wurde mir in einwandfreiem Zustand zeitnah zugestellt.
Ich kann also in Bezug auf Preis, Lieferzeit und Reklamationsmanagement nur positives berichten.

CKU
16.01.2020
Ergänzung zu meiner Bewertung von letzter Woche, die leider nicht veröffentlicht wurde.
Am Spiegelschrank waren einige Dinge verbesserungswürdig. Dies habe ich dem Hersteller mitgeteilt und der hat sofort reagiert und auch den Lieferanten eingebunden. Die Mängel sollen abgestellt werden und BüroShop24 hat sich zusätzlich kulant gezeigt. Toller Service. Hier kann man kaufen!

Kathrin
14.01.2020
Ich habe am 10.12.19 meine Bestellung retourniert und warte nun seit über 1 Monat auf mein Geld.
Der Kundenservice vertröstet einen bei jedem Anruf, versprochene Rückrufe gibt es nie.
Absolut nicht zu empfehlen! Für mich war es die erste und letzte Bestellung.

Sehr geehrte Kundin,
Ihr Kaufbetrag wurde Ihnen zurücküberweisen.
Bitte entschuldigen Sie den Ärger, den wir Ihnen bereitet haben.

CKu
13.01.2020
Leider kam die Lieferung ohne Ankündigung, sodass wir den fast 30 kg schweren Badschrank von der Post bis zu uns nachhause tragen mussten. Auch die Anleitung ist verbesserungswürdig. Ferner:

1. Im Angebot wird nicht darauf hin gewiesen, dass keine Schrauben und Dübel dabei sind
Merkt man erst beim Zusammenbauen. Das muss doch nicht sein!
2. Die Türen schlagen schief am Korpus an, da Dämpfungsscheiben/noppen fehlen.
3. Es lagen keine weißen Abdeckkappen für die sichtbaren Metallbefestigungen des Schrankes bei

Jeder Schrank vom Discounter hat diese notwendigen Dinge serienmäßig dabei.
Ich finde, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht passt.

Sehr geehrte Kundin,
die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
Wir haben Ihnen zu dem Vorgang die Antwort des Lieferanten per E-Mail weitergeleitet.
Wie in der E-Mail erwähnt, erhalten Sie auf diese Bestellung einen Preisnachlass, den wir Ihnen bereits auf Ihr PayPal-Konto überwiesen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft nochmal eine Chance geben.

Louis
28.12.2019
Der Artikel sollte laut Webseite (1-3 Tage) und laut Rechnung (4 Tage) eine schnelle Versandzeit haben. Der Artikel ist nun knapp zwei Wochen später immer noch nicht da. Laut Kundenservice wird der Artikel nicht vor Januar 2020 kommen. Absolut nicht zu empfehlen. Nächstes mal bestelle ich lieber für ein paar Euro mehr woanders....

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.
Bitte setzen Sie sich doch mit unserem Kundenservice in Verbindung.

U. Lindner
21.12.2019
Unfassbar schneller Versand.
Extrem unkomplizierter und turboschneller Umtausch innerhalb von 48 Stunden, weil das erste Gerät defekt war; inklusive Abholung des defekten Gerätes. Sehr freundliche Service-Mitarbeiterin. Besser gehts nicht!
So einen - in jeder Hinsicht - ausgesprochen guten Kundenservice habe ich in meiner gesamten online-shopping Laufbahn noch nicht gehabt. Hier würde ich jederzeit wieder kaufen.

Amba
15.12.2019
Lockt Kunden mit schneller Lieferung die dann wochenlang nicht erfolgt!
Vor Weihnachten einfach ein Desaster!
Absolut nicht empfehlenswert!

Hedwig
12.12.2019
Ich habe am Sonntag ein IPhone 7 bestellt. Trotz Lieferproblemen war das IPhone am Donnerstag hier. Ich war angenehm überrascht trotz der vielen schlechten Bewertungen. Ich werde bei Bedarf wieder kaufen. Danke
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)