büroshop24 GmbH

büroshop24 GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, idealo.de, preissuchmaschine.de, shopvote.de, shopauskunft.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Idealo, Preissuchmaschine, Shopvote, Shopauskunft)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,76 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 4.263 Bewertungen ansehen

Idealo Bewertungen (6.509)

• Idealo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.509 Bewertungen ansehen
  • Preissuchmaschine Bewertungen (1.564)

• Preissuchmaschine: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 1.564 Bewertungen ansehen
  • Shopvote Bewertungen (653)

• Shopvote: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 653 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 13.389 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Shopauskunft Bewertungen (6.404)

• Shopauskunft: Sehr Gut (4,75 / 5,00) von 6.404 Bewertungen ansehen

• Guter kundenservice
  • Hohe produktqualität

In der Niederwiese 2
65473 Bischofsheim

XYZ
11.12.2019
Als Geschäftskunde war lt. Bestellbestätigung die Zahlung auf Rechnung vereinbart.
Der Lieferant wollte aber dann plötzlich und unvereinbart Vorauskasse mit der Begründung, dass wir Neukunde wären!
Nach unserer Reklamation wurde die Zahlung auf Rechnung zweimal vom Lieferant abgelehnt und danach erst akzeptiert. Dadurch hat sich der Liefertermin um mehrere Tage verzögert.
Die Lieferung war in Ordnung.

Sehr geehrte Kundin,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Leider haben wir Sie telefonisch nicht erreicht.

Adrian
11.12.2019
Vorsicht der Betrieb steht kurz vor der Pleite meine Bestellung wurde storniert aber das Geld wurde eingezogen jetzt warte ich 2 Wochen auf meine 400 €. Ich hätte gerne auch einen kostenlosen Kredit. Nie wieder passt auch

Tierfreund76
10.12.2019
Hallo,

ich habe am 04.12. ein angeblich lieferbares DELL-Inspiron-Notebook gekauft. Auf der Shopseite wurde damit geworben: "Artikel morgen bei Ihnen!". Ich bezahlte mit Paypal und freute mich schon auf mein neues Notebook. Der Donnerstag verging, aber nichts tat sich. Auch am Freitag erfolgte kein Versand. Also wurde ich unruhig und wollte wissen, was los ist. Ich bekam vom Kundenservice die Antwort, das der Versand am Montag erfolgen soll. Sogar ein DHL-Paketnummer erhielt ich. Na gut, dachte ich, dann also Montag. Sie ahnen es schon, auch am Montag wurde das Notebook nicht versendet. Über Paypal versuchte ich ebenfalls erfolglos eine Kontaktaufnahme und bat um die Stornierung des Artikels. Natürlich antwortete niemand.

Selbst heute Nacht wird das Notebook noch im Shop als lieferbar verkauft. Wieviele werden wohl noch auf dieses Lockangebot hereinfallen?

Mein Wunsch, ich möchte einfach nur eine Rückzahlung und zwar schnell. Ich möchte nicht noch weiter belogen werden und vertröstet, ich will mein Geld zurück. Bestellen werde ich im Büroshop nie wieder. Die Enttäuschung ist zu groß und mein Geld selbst bei einer Rückzahlung wegen Paypal noch 2 Wochen lang gesperrt. Nein, diesen scheinheiligen Shop kann man niemanden empfehlen, 0 Sterne!

MVG
09.12.2019
Wirbt mit Top Preisen und tritt dann vom Kauf zurück, für die Paypal Rückzahlung wird dann angeblich 1-2 Wochen benötigt! Nutzt Kunden als BAnk!!
Ihre Kundennummer: 72102346
Makita Akku Preisfehler

"Lieber Kunde,

wie Sie sicherlich schon bemerkt haben, hat sich in unserem Angebot leider aufgrund einer technischen Panne ein Preisfehler eingeschlichen. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass uns in diesem Fall die Auftragsannahme und Auslieferung Ihrer Bestellung nicht möglich ist.

Sollte in Ihrem Fall ausnahmsweise bereits ein Vertrag zustande gekommen sein, fechten wir diesen hiermit aufgrund eines Erklärungsirrtums nach §§ 119 Absatz 1, 120 BGB an. Sofern Sie bereits eine Zahlung geleistet haben, erhalten Sie diese selbstverständlich in den nächsten Tagen zurück.

Wir bitten nochmals um Entschuldigung. "

"Makita Akku-Preisfehler: PayPal-Rückerstattung

Lieber Kunde,

zunächst möchten wir uns erneut für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Makita Akku-Preisfehler entschuldigen.

Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unseren PayPal-Kunden den Kaufbetrag zurückzuerstatten.
Aufgrund der sehr hohen Anzahl an Rückerstattungs-Vorgängen kann es leider bis zu 1 bis 2 Wochen dauern, bis der Zahlbetrag wieder auf Ihrem PayPal-Konto eingeht.
Auch hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und bitten um Ihr Verständnis."

Deshojo
09.12.2019
Dieses Geschäftsgebaren scheint einer gewissen Systematik zu unterliegen.

1-2 Wochen auf die Rückerstattung (PayPal) für die bezahlten Makita-Akkus warten zu müssen, empfinde ich anmaßend. So erhält man ein zinsloses Darlehen.

Die angeblichen Akkus wurden darüber hinaus eindeutig, unmissverständlich, ja regelrecht reisserisch beworben (Screenshot vorhanden). Ein extra getätigter telefonischer Rückruf, ob es die Akkus tatsächlich für den Hammer-Preis gibt, wurde entsprechend bestätigt.

Einfach nur unverschämt.

Nie mehr wieder

Paul281
06.12.2019
Ein Produkt wurde als Sensationell günstig und nur in begrenzter Stückzahl zu kaufen, beworben. Telefonisch sicherte ich mich von der Echtheit des Preises.
Trotzdem wurde die Bestellung storniert

chrigo
Was sie eigentlich tun.
Makitaakkus 18V im Angebot.
Man ruft nochmal an, weißt auf den extrem günstigen Preis hin und die Dame am Telefon sagt nur, dass das alles so seine Richtigkeit hat.
Einen Tag später das große Zurückrudern: Uns ist da ein Fehler unterlaufen, Akkus bekommen Sie definitiv nicht zu dem Kurs, in der eMail wimmelt es nur so von Paragraphen.
Das einzige, was die Firma jetzt hat - aufgrund ihres Lockangebotes, dass dann doch keins war - ist jede Menge neuer Datensätze.
Klasse Jahresabschluss, Firma wird gemerkt..... und garantiert nicht als Anbieter ein weiteres Mal in Betracht gezogen.

05.12.2019
Trotz telefonischer Nachfrage auf die Gültigkeit des Angebots wird die Bestellung storniert mit der Begründung, dass es sich um einen Preisfehler handelt. Wieso kann sowas nicht gleich am Telefon mitgeteilt werden, sondern erst am nachsten Tag nachdem die Bestellung durchgeführt worden ist und der Artikel bezahlt wurde? Das Geld soll übrigens erst in den nächsten Tagen erstattet werden. So schaft man sich keine neuen Kunden.

Lederer
Makita Akku - Superdeal
von wegen Superdeal - das kam als Antwort ein paar Stunden nach Bestellung:

Lieber Kunde,

Wir bitten nochmals um Entschuldigung.

Ihr büroshop24-Kundenservice

Nach meiner telefonischen Nachfrage in dieser Firma wurde die Dame am Telefon auch noch unfreundlich - geht gar nicht - nicht seriös- nicht empfehlenswert.

Stephan K.
05.12.2019
Ware am 3.12. Mittags als Erstkunde per Rechnung bestellt. Garantierte Lieferung am 4.12. Das habe ich mir extra noch mal von der Hotline bestätigen lassen. Um 16.30 Uhr kommt eine Mail, das ich jetzt doch per Vorauskasse bezahlen muss, was eine Lieferverzögerung bedeutet. Hotline angerufen, Lieferung storniert, erneut bestellt und per Paypal bezahlt. Wieder wurde versichert die Ware ist am nächsten Tag da. Heute, 5.12. nach zwei weiteren Telefonaten noch immer keine Ware. Nie wieder. Dann lieber wieder mit Herrn Bezos.

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für ein Telefonat genommen haben.
Es freut uns, dass unsere Geste der Wiedergutmachung Ihre Zustimmung fand.

noise456
03.12.2019
Zugesichert war Lieferung am nächsten Tag, die Ware soll jetzt 4 Tage später kommen. Amazon macht das anders, sagt Lieferung in zwei Tagen und liefert nächsten Tag.
Es muss nicht immer alles sofort sein, aber dann muss damit auch nicht geworben werden und zugesichert werden.
Diesmal hatte ich mich drauf eingestellt. Bei Büroshop24 bestelle ich nicht wieder.

Ergänzung: Der Service vom Büroshop hat sich umgehend nach der Bewertung bei mir gemeldet und eine Wiedergutmachung angeboten. Damit hatte ich nicht gerechnet und damit habe ich die Bewertung von Mangeldhaft auf ein gut geändert.

Sehr geehrter Kunde,
es freut uns, dass unsere Geste der Wiedergutmachung Ihre Zustimmung fand.
Wir freuen uns weiterhin Sie beliefern zu dürfen.

Daniel B.
29.11.2019
Verlassen Sie sich nicht auf die versprochene 24-Stunden-Lieferung! Ich habe gestern einen Taschenrechner bestellt, den ich morgen bei einer Klausur benötige. Ich mache ein Fernstudium, bin für Klausuren angereist und habe meinen TR vergessen. Nur, weil mir die Lieferung heute versprochen wurde, habe ich den neuen TR bei bueroshop24.de bestellt. Bei der Bestellung wurde noch angegeben, dass der Rechner heute geliefert wird. Heute steht da, dass er erst am Montag geliefert wird, also nach den Klausuren. Damit kommt die Firma ihrem Versprechen nicht nach, das der einzige Grund war, das Gerät dort zu kaufen. Dadurch befindet sich bueroshop24.de im Lieferverzug, was eine Nichtigkeit des Kaufvertrages verursacht und laut BGB zumindest Preisminderung, wenn nicht sogar die Rückabwicklung des Geschäftes ermöglicht.
Leider sahen sich die zwei Damen vom Kundenservice, mit denen ich gesprochen habe, unfähig, mir da entgegen zu kommen. Obwohl das Gerät deren Haus noch nicht mal verlassen hat, war es ihnen nicht möglich, mir das Geld zurück zu erstatten, so dass ich heute noch einen anderen Anbieter suchen könnte - oder sie wollten es schlichtweg nicht.
Definitiv keine Empfehlung. Bueroshop24.de kam seinen Versprechen nicht nach und der Kundenservice erwies sich als unfähig und unfreundlich.

Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bewertung können wir nicht ganz nachvollziehen.
Die Lieferung wurde auf Ihren Wunsch hin gestoppt, storniert und der Betrag Ihnen zurück erstattet.
Es tut uns Leid, dass es nicht zu der Auslieferung gekommen ist.

Timo W.
25.11.2019
Der Kundenservice konnte oder wollte mir nicht sagen, ob ein Kalender im Sortiment für das Jahr 2020, oder evtl. ein Restposten vom Jahr 2019 ist. Aus der Produktbeschreibung ging das nicht hervor...

Sehr geehrter Kunde,
gerne würden wir den Sachverhalt mit Ihnen klären. Hierzu fehlen uns jedoch Ihre Kundendaten.

Thomas
18.11.2019
Die neben den Artikeln angezeigten Liefertage stimmen nicht in jedem Fall.
Angegeben 4-7 Tage - Bestellt am 26.10.2019. Bis zum 18.11.2019 konnte noch kein Liefertermin
genannt werden.

Vom Kundenservice erhält man nur nichtssagende Antworten und Floskeln.

Sollten Werbeaussagen nicht der Wahrheit entsprechen ?

rebecca
07.11.2019
Habe eine Ware bestellt, die ziemlich schnell ankam. Als ich das Paket öffnete, war der Deckel des Briefkastens bereits abgebrochen. Ich wollte natürlich einen Rücksendeschein und habe eine Mail geschrieben. Darauf kam nur eine Mail mit einer Rechnung als PDF.
Ich rief die in der Mail genannte Nummer an. Eine völlig inkompetente und überforderte Dame meinte, dass ich einfach nochmal ne Mail schreiben solle und dass das Paket abgeholt wird. Auf die Frage, wann dies geschehen soll antwortete sie: "In den nächsten 3 Tagen zwischen 8 und 18 Uhr". Ich sollte also in diesem Zeitraum zu Hause auf den Abholdienst warten. Das ging so hin und her. Am Ende sagte sie dann auch, dass sie nichts weiß und die vom Büroshop24 verantwortlich sein usw.

Was ist dann bitte ihre Aufgabe dort???

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.
Gerne hätten wir den Sachverhalt persönlich mit Ihnen besprochen.
Leider können wir die Angaben zur Bestell- bzw. Rechnungsnummer nicht zuordnen.

kathi
07.11.2019
Habe am 04.11.19 airpods bestellt,es hieß sie sollten in zwei tagen da sein. Jetzt soll es erst am 9/11.11.19 kommen.wen es schon nicht so ankommt sollen die auch nicht sagen in zwei tagen🙄

Sehr geehrte Kundin,
wegen einer technischen Störung in unserem Hause kam es zu Lieferschwierigkeiten. Aufgrund dessen geht Ihre bestellte Ware erst heute zum Versand.
Die Zustellung der Ware erfolgt voraussichtlich in den kommenden 1-2 Werktagen.
Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir in aller Form zu entschuldigen.

Margie
15.10.2019
Super Preis, schnelle Lieferung

Max
08.10.2019
Ich habe AirPods bestellt, mehrfach wurde eine Lieferzeit von zwei Tagen versprochen, ihre Bestellung wurde bezahlt, nach circa 1 Stunde wurde dann mitgeteilt dass erst eine Woche später, mit unbestimmten Datum, liefert werden könnte.

Sehr geehrter Kunde,
gerne hätten wir den Sachverhalt telefonisch mit Ihnen geklärt. Hierzu fehlt uns jedoch Ihre Telefonnummer.
Auch wir ärgern uns sehr darüber, wenn es wie in Ihrem Fall, wider Erwarten zu Lieferengpässen des Herstellers kommt. Hierbei müssen wir uns auf die, leider wechselnden, Lieferaussagen des Herstellers verlassen.
Nach heutiger Rücksprache mit unserem Lieferanten soll die Ware voraussichtlich am 10.10.19 bei uns eintreffen, so dass wir Sie voraussichtlich am 14.10.19 beliefern können.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

jörg bittner
25.09.2019
lieferung kamm schnell
artikel genau wie beschrieben
kann ich nur empfehlen

C.S., Leer
05.09.2019
Bin begeistert, schnelle Lieferung, tolles Produkt und bei telefonische Fragen große Hilfe. Danke.
büroshop24 GmbH antwortet:

(büroshop24 GmbH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 4.263 Bewertungen)