Caravanium Reisemobile GmbH

Caravanium Reisemobile GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,53 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,53 / 5,00) von 60 Bewertungen ansehen

Heinrich-Lanz-Str. 3
69190 Walldorf

H+K
10.12.2017
Und hat am besten die intensive herzliche uns ehrliche Kaufberatung und weitere Betreuung gefallen . Alles Absprachen wurden zu 100 % erfüllt. Faires Preis Leistungsverhältnis. Intensive Einweisung am Fahrzeug und immer ein offenes Ohr für uns als Anfänger.
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

vielen Dank, wir versuchen immer besser zu werden.

Rainer Engel
29.11.2017
Wohnmobil Knaus gekauft im November2017.Sehr guter Service ,prima Kommunikation und alle dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir sind sehr zufrieden und können die Firma Caravanium mit bestem Gewissen gerne weiter empfehlen.

Harry, Connny
05.11.2017
Wir sind mit der Firma Caravanium zufrieden Unstimmigkeiten wurden immer ausgeräumt und zu unserer Zufriedenheit behoben,Mitarbeiter immer ein offenes Ohr,mitlerweile haben wir drei Fahrzeuge von dort,unsere Fahrzeuge wurden in Zahlung genommen,auf dem Campingplatz abgebaut oder zu Hause abgeholt,,sebst der Chef griff mit ein und fuhr uns Heim oder brachte die Fahrzeuge zu uns Heim,noch zu erwähnen die gute Seele Opa Caravanium dem ist nichts zuviel.das ganze Team ist super man fühlt sich Familiaer gut aufgehoben.

Hallo zusammen,

vielen Dank für eure Bewertung. Bis demnächst...

Gruß B. Yenice

bianca u gerald
25.10.2017
Haben bei Caravanium unseren neuen Hobby gekauft. Alles reibungslos u korrekt gelaufen von der Inzahlung
nahme unseres Gebrauchten bis zur Auslieferung des Neuen. Super Service danke an das ganze Team .
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen lieben Dank. Es freut uns sehr von euch das zu hören

Jürgen Huber
22.07.2017
Ich habe bereits zwei Wohnmobile bei Caravanium gekauft. Jedes Mal bis jetzt bin ich sehr gut beraten worden und wenn es Reparaturen gab kurz vor dem Urlaubsbeginn, ist jedes Mal darauf promt eingegangen worden auch wenn viel Arbeit anlag. Ich kann das Caravanium nur weiter empfehlen.
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen Dank Herr Huber für ihre Bewertung!
Wir hoffen auf ein nächstes wiedersehen! ;)

Mittermaier
19.07.2017
Vielen Dank an Caravanium Team für die tolle Beratung und vor allem für den Geduld. Dies mal hat es nicht geklappt, aber die erste Adresse ist Caravanium, wo ich kaufen werde.

N. Mittermaier

Guten Tag Herr Mittermaier,

Danke für Ihre Bewertung. Der Dethleffs Globebus hätte unsere Meinung nach Ihnen gut gepasst, nach Ihrer Suchkriterien, überlegen Sie sich gut. ;-)
- frische Inspektion inkl. Zahnriemen.
- Radlager neu
- 4x neue Reifen
- 12 Monate Gebrauchtwagen-Garantie
und
- 12 Monate Gewährleistung

Maja
12.07.2017
Wir schauten uns ein Wohnmobil an, das für 7999 Euro nur an Kunden mit Gewerbeschein und ohne Garantie zu verkaufen ist. Es hatte einen Wasserschaden, ist von innen aber trocken.
Als wir fragten, ob es möglich wäre, es reparieren zu lassen, bekamen wir die Antwort: "Ja, es wäre kein Problem, das Fahrzeug zu reparieren und komplett durchzuchecken für einen Aufpreis von ca. 2000 Euro. Diese Reparatur hätten wir auch durchführen lassen und hätten dann ca. 10 000 Euro bezahlt. Allerdings bekamen wir 10 Minuten nach Verlassen des Büros einen Anruf vom Verkäufer, der sagte, er habe nochmal mit dem Chef geredet und eine Reparatur wäre leider nicht möglich, da es momentan sehr viel in der Werkstatt zu tun gibt. Darüber wunderten wir uns, denn wir hatten ausdrücklich gesagt, dass wir 2-3 Monate Zeit haben und sich eigentlich jede Werkstatt über Arbeit freuen sollte.
Wir hielten trotzdem einen Termin für den nächsten Tag fest, da ein Bekannter (Kfz- Mechaniker) das Wohnmobil nochmal genauer mit uns anschauen wollte.
Als wir am nächsten Tag 10 Minuten später als vereinbart (wegen Verkehr) ankamen, war der Verkäufer vom vorherigen Tag beim Essen. Dann kam ein anderer Verkäufer (sehr unsympathisch), der uns unfreundlich, ungeduldig und ohne ausreichende Deutschkenntnisse beriet. Er machte unklare Aussagen- zuerst meinte er, es geht nur ohne Reparatur (für 7999 Euro), dann aber sagte er, es gehe doch mit Reparatur mit Aufpreis, den er nicht benennen konnte...
Also unser Fazit zum Schluss:
Sehr unseriöse Verkäufer. Wir werden dort nicht mehr hingehen und könnten keine positive Empehlung an Dritte weitergeben.

Sehr geehrter Herr Kl..m,

Wir haben ausdrücklich den Wagen ausgeschrieben an Händler. Die Frage ist, warum wollten Sie zwei Tage hintereinander den Wagen besichtigen, wenn Sie nicht Händler sind? Wir bieten unseren Kunden nur geprüfte Fahrzeuge und möchten unsere Kunden zufrieden stellen und langfristig behalten.
Genau aus diesem Grund, möchten wir den Wagen und auch solche Wagen nicht an Ihnen (auch nicht an einem anderen Privatkunden) verkaufen, um solche Ärger zu sparen.
Ihr Ärger bzw. Frust führt Sie zu einer negativen Bewertung, weil wir Ihnen den Wagen nicht verkauft haben. Oder haben Sie eine andere Absicht!? Trotz unsere Bemühungen und offene Beratung verstehen wir Ihre Reaktion nicht.

Herr Krieg aus Heidelberg
18.04.2017
Alles hat wunderbar geklappt und wir hatten ein schönes Osterwochenende in einem fast neuen Wohnmobil. Die gesamte Abwicklung war unproblematisch und der Umgang sehr nett - sehr gerne wieder einmal!

Vielen Dank.

Rolf + Hildegard
16.04.2017
wir hatten im Februar 2017 im Internet unser Traumauto entdeckt. Einen Hymer S 630 Automatic mit Rollerbühne mit all dem Zubehör vom dem wir träumten. Dieses Fahrzueg stand bei Caravanium in Heidelberg. Schon der erste Kontakt mit dem Personal verriet Kompetenz und Erfahrung. Wir wurden ohne Zwang und Eile beraten. Nach der Probefahrt reservierten wir das Wohnmobiel für eine Woche.
Danach ging mit dem Kauf alles sehr schnell. Es wurden noch einige zusätzliche Arbeiten in Auftrag gegeben... autom.Alden Sat-Anlage-Markise Omnistor8000- Rückfahrkamerasystem LUIS. T:Ü:V + ASU + einen großen Service u.s.w. waren dem Preis inbegriffen. Auch wurden Mängel, die man bei der Besichtigung nicht gleich bemerkte sofort behoben. Alles in einem können wir nur gutes über der Fa.Caravanis bewerten. Wir können Intressenten nur empfehlen der Firma einen Besuch abzustatten.
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Hallo Frau + Herr K., vielen lieben Dank. Wie Sie auch gesehen haben, versuchen wir unser bestes zu geben. Es klappt nicht immer, aber wir bemühen uns und stehen immer gerade da.

Günther Ewald
27.02.2017
Caravanium zu beschreiben ist einfach: Der Händler ist TOP Heisst: Zuverlässig, termingenau, beratend aber nicht aufdringlich, unkompliziert (auch wenn es mal um eine Reparatur durch ein "Fremdunternehmen" innerhalb der Gewährleistungsfrist geht) , auch das Wort gilt, freundlich, ehrlich (keine "versteckten Mängel"), Service, Übergabe mit detaillierter Einweisung für das Fahrzeug und und und. Caravanium: Immer wieder !!!

vielen lieben Dank Herr E. wir tun unser bestes

Karl-Heinz Meyer
24.02.2017
Wir können Caravanium Reisemobile GmbH nur weiter empfehlen.Ein echt Ausgezeichnete Firma,von Personal bis Fahrzeuge,Angebote.
Wir haben unsere NEUFAHRZEUG über Caravanium bestellt !!!
Danke Team Caravanium......:)

Eura Mobil Sport 665HB
14.02.2017
Wir haben bereits im März 2012 unser Eura Mobil Sport 665 HB bei Caravanium gekauft. Die ganzen Jahre hatten wir nie ein Problem mit dem Wohnmobil. Es war ein super Preis-Leistungsverhältnis. Woanders hätten wir viel mehr bezahlt haben wir im nachhinein gemerkt. Wir haben von Caravanium noch eine Solaranlage und eine Rückfahrkamera einbauen lassen. Auch das hat super funktioniert. Die Beratung und Kaufabwicklung war ausgezeichnet und sehr seriös. Wir können Caravanium wärmstens empfehlen!
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Danke für Ihr Lob, wir versuchen unser bestes zu geben.
Caravanium GL

J. Ratgeber
14.01.2017
Wir sind seit über 5 Jahren Kunde bei Caravanium Unser Mobilvetta hat uns nie im Stich gelassen vom Anfang an, bis auf ein paar Kleinigkeiten am Anfang, was von Caravanium Fachwerkstatt schnell beseitigt wurde. Deshalb haben wir den Mobilvetta inzahlung gegeben und unseren Roller Team gekauft. Alles bestens von unkomplizierenter Abwicklung bis Übergabe lief alles reibungslos. Wir sind top zufrieden und können Caravanium sehr empfehlen. Fam. J. Ratgeber

Sabine u. Burkhard W.
12.11.2016
Wir haben unseren Knaus VAN TI als Jahreswagen bei Caravanium Reisemobile GmbH gekauft und sind damit sehr zufrieden. Es lief alles reibungslos – Beim Fahrzeugkauf und der Fahrzeugübername wurde das Fahrzeug äußerst detailliert vorgestellt und erklärt. Es war in einem einwandfreien neuwertigen Zustand.
Auch die Nachsendung von beim Kauf vereinbartem Zubehör lief problemlos.
Wir können Caravanium Reisemobile GmbH nur jedem empfehlen.
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen Dank Frau und Herr W., Danke für Ihre Meinung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Wir versuchen immer das beste für unsere Kunden zu machen. Jeden Tag etwas besser ;-)

Rössler
26.10.2016
Produkte: TOP !!!
Angebote: TOP !!!
Fachlichkeit und Freundlichkeit: mehr als TOP !!!
Werkstatt: TOP-TOP-TOP !!!
Wir haben uns ein WoMo reserviert, haben aber uns ein anderes dort gekauft.
Alle Fahrzeuge bestens Gepflegt und Sauber, wir können es nur weiterempfehlen bei Caravanium was zukaufen.
Danke an Herren B und E Yenice.
Danke auch an Caravanium Team.
Fam.Rössler
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen Dank Herr Rössler für Ihre Meinung und Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir solche Feedback´s bekommen. Wir geben unser bestes, um unsere Kunden zufrieden zustellen. Jeden Tag etwas besser ;-)

Pfalzmusikant
19.10.2016
ich warte immer noch auf einen Rückruf, da warte ich bis ich schwarz werde.

Sehr geehrter Kunde,
wir rufen jeden Kunden/Interessenten zurück.
Wenn wir aber niemanden erreichen, dennoch auf Mailbox sprechen und kommt aber keine Rückmeldung, können wir leider nichts machen. Wir bitten Sie, sich noch mal mit Ihre Telefonnummer zu melden, wir helfen Ihnen gerne.
20.10.2016
--------------------------------------------------------------------------
Wir haben Sie noch mal kontaktiert, leider keine Rückmeldung bis 27.10.2016 ;-(

Familie Hasenpflug, Schriesheim
12.09.2016
Wir haben unser erworbenes Reisemobil im Internet entdeckt und es hat uns gefallen, jedoch dachten wir, die Bilder seien geschönt. Aber vor Ort besichtigt war alles wie abgebildet und beschrieben. Und auch wenn der Hof und die Umgebung etwas abgenudelt wirkten und wir nicht den roten Teppich ausgerollt bekamen, ist alles so gekommen, wie ausgemacht und zugesagt und darauf kommt es schließlich an. Wir können nicht klagen und hoffen auf gute künftige Beziehungen

RUL
26.08.2016
Wir haben uns ein gebrauchtes Wohnmobil gekauft. Der Service und Beratung war ok. Sollte uns das WoMo mal zu klein oder groß werden ist das unsere erste Wahl für den nächsten Kauf :-)

adrian munz
14.07.2016
habe einen Dethlefs A 5836 Premium gekauft, tolle freundliche kompetente Beratung bis in jede Einzelheit, Klasse Einweisung, alle getroffenen Zusagen einwandfrei eingehalten, kann ich nur weiterempfehlen, hat mein volles Vertrauen verdient, gerne wieder ...
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

Vielen Dank. Gerne gemacht.

Silversurver
15.05.2016
Habe letztes Jahr einen Knaus Kastenwagen gekauft. Jetzt wo Garantiearbeiten anstehen und die erste Dichtheitprüfung ansteht musste ich leider feststellen, daß das Caravanium leider keine Knausvertretung mehr ist. Wäre Kundenfreundlich gewesen, wenn man da was mitbekommen und entsprechend angeschrieben worden wäre. Leider musste ich das selbst herausfinden. Finde ich schon etwas schwach.
Caravanium Reisemobile GmbH antwortet:

(Caravanium Reisemobile GmbH - Durchschnitt: 4,53 / 5,00, 60 Bewertungen)