CEWE FOTOBUCH

CEWE FOTOBUCH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

19.03.2016
Szeretem a CEWét

G. Stich
18.03.2016
Ich habe das erste mal ein Fotobuch gestaltet und bin begeistert. Nach anfänglichen Schwierigkeiten und einer telefonischen Beratung bin ich aber dann gut zurechtgekommen. Dieser Einsatz hat sich gelohnt!

Gerd Fischer
18.03.2016
Es lässt einen nicht mehr los, man muss es immer wieder in die Hand nehmen da die schönen Momente immer wieder erlebt werden wollen

Natasha
17.03.2016
Ich liebe Fotos und CEWE macht es möglich!

Günter S.
16.03.2016
Das ist ja die Krönung: die besten Fotos einer Reise, einer Feier etc. nach eigener Vorstellung und Gestaltung in einem Buch wiederzufinden, das schon von außen so aussieht, als habe man es in einer Buchhandlung erworben!

Joachim Will
16.03.2016
Ein super Fotobuch. Bin begeistert! Von der Bestellung bis zur Lieferung - ein toller Service und eine top Qualität

Monika B.
15.03.2016
Nach jeder Bestellung warte ich voller Spannung auf das neue Buch. Und immer sind Ausführung und Qualität spitze. Auch der CEWE-Kundenservice ist bestens

Tom
13.03.2016
Tolles Fotobuch, sensationelle Qualität der prints. Die matten Seiten sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Auch die software sucht von Seiten der Gestaltungsmöglichkeiten seinesgleichen.

Erno
10.03.2016
Leider habe ich den Einband nicht farbig gestalten können - war mir nicht sicher im Gebrauch der Software. Einige Fotos wurden zu dunkel gedruckt. Papier und Brillanz sonst gut, auf mehr als 100 Seiten eine schöne Erinnerung.
CEWE FOTOBUCH antwortet:

Hallo Erno! Wie wir dem Auftrag entnehmen können, haben wir diesen bereits kostenfrei erneut in die Produktion übergeben. Wir hoffen sehr, dass die neue Anfertigung besser ausfallen wird. Anderfalls müssten wir die Bilddaten einmal genauer prüfen. Gerne ist Dir unser Kundenservice behilflich. Viele Grüße [Ingo]

Dirk Stühmeier
10.03.2016
Die Abwicklung von der Online Übertragung bis zur Auslieferung des fertigen Buchen ist für mich faszinierend. Bin vom Service einfach begeistert. Nachdenklich ist leider der hohe Preis und die wirkich wenigen und geringen Sonderrabatte auf der Webseite. Das ist bei anderen Anbietern schon entscheidend anders und günstiger.

Carsten W.
08.03.2016
Ich habe mittlerweile 2 Fotobücher gestaltet und bestellt. Das 3. ist in Planung. Die Qualität ist wirklich klasse. Man hat bleibende Erinnerung, die man jederzeit aus dem Regal ziehen kann.

Karin S.
05.03.2016
Mit CEWE Fotobuch kann man aus all seinen gespeicherten Fotos Themenbücher erstellen, die man so im PC nie anschauen könnte. Selbst wenn die Fotos alt und nicht so scharf sind, ergeben sie als Fotobuch wertvolle Erinnerungen für die Familie oder Freunde, die man immer gern in die Hand nimmt.

Angelika M.
04.03.2016
Auch für "Neueinsteiger" super einfach zu bedienen und das persönliche Gestalten macht auch noch Spass!!!!
Das Fotobuch ist eine super Geschenkidee und für einen selbst tolle Erinnerungen beim Durchblättern des Albums.

Peter L.
04.03.2016
Sehr gute Qualität, einfache Bedienung der Software, gute Beratung bei telefonischer Nachfrage, schnelle Lieferung

Weiß J.
29.02.2016
sehr gute Darstellung der Fotos,sehr gute Farben und Papierqualität und der Bindetechnik

Silke E.
25.02.2016
Tolle Bild-Buch usw Artikel.
Mit viel Zeit und ein wenig rumprobieren hat man die Sache schnell raus.
Tolle Idee

Rolf L.
25.02.2016
Das neue CEWE FOTOBUCH im Format Groß Panorama Hardcover mit Hochglanz-Veredelung ist qualitativ ein hervorragendes Produkt. Der Gestaltungs-Service hat tolle
Arbeit geleistet, denn ich musste den ersten Vorschlag nur minimal ändern. Super Leistung. Ich empfehle das CEWE FOTOBUCH uneingeschränkt weiter.

Dr. Rolf Franzbecker
23.02.2016
Selbt ich als älterer Mensch kam bestens zurecht mit den Gestaltungsmöglichkeiten des CEWE-Fotobuches

Kevin H.
23.02.2016
Abgesehen von der Bindung, die sich nach einem Sturz aus geringer Höhe gelöst hat und von einem Buchbinder wieder geklebt wurde, ist die Qualität top. Lieferzeit und Softwarebedienung sind sehr gut.

B.u.M Nickel
22.02.2016
Eine Klasse Möglichkeit, digitale Fotos auch in den Händen zu halten und nicht nur auf dem Computer anzuschauen
CEWE FOTOBUCH antwortet:

(CEWE FOTOBUCH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 584 Bewertungen)