CEWE FOTOBUCH

CEWE FOTOBUCH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Robert W.
24.10.2016
Das war mein erster Versuch ein Fotobuch zu erstellen.
Kurzum: Es hat alles bestens funktioniert und ich werde bei Bedarf ganz sicher wieder zu "cewe" zurückkommen.

Manuela V.
24.10.2016
Ich habe das erste Mal ein Fotobuch anlässlich der Hochzeit meiner Tochter erstellt. Alle sind total begeistert, wie toll es geworden ist.

Peggy Ben Saad
24.10.2016
Ich habe das erste Mal ein Fotobuch erstellt und bin begeistert, wie einfach dies mit Cewe möglich ist. Die erhaltenen Bücher sind qualitativ sehr hochwertig und haben in unserem Verein großen Anklang gefunden.
Auch für mich privat werde ich Cewe auf jeden Fall nutzen.

Wolfgang Schalk
24.10.2016
Ich habe mein erstes CEWE-Fotobuch erstellt und war sehr von den Gestaltungsmöglichkeiten angetan! Das gelieferte Fotobuch war top...sowohl was die Qualität als auch Brillianz der Bilder betrifft.

Diethild H.
23.10.2016
Ich finde es wichtig, dass Kinder heutzutage ein Buch mit Ihren Fotos
in die Hand nehmen können. Die Bücher bestaunen und sich daran erfreuen können.

JohannesP D.
22.10.2016
Mit Cewe bleiben Erlebnisse lebendig.

Y. Fürstenau
22.10.2016
Seit Jahren gestalte ich Fotobücher, Einladungs-, Danksagungs- sowie Weihnachtskarten und nutze vieler der unendlichen Gestaltungsmöglichkeiten. Alles wird immer zeitnah in Top Qualität, Farbbrillianz und ausgezeichneter Qualität geliefert. Ich werde ständig darauf angesprochen, wie toll die Bücher und auch Karten, Kalender sind . Auch auf die Gestaltung freue ich mich, denn ich kann kreativ sein und es ist Entspannung pur. Es ist ein Hochgefühl, wenn einem eine besonders schöne Seite gelungen ist.

Renate S
21.10.2016
Ich finde die Möglichkeiten zum erstellen eines Fotobuches super

S. Knapp
20.10.2016
CeWe-Fotobücher sind die Fortsetzung jeder schönen Reise und unvergesslicher Momente - beim Erstellen und beim Anschauen!

Jens Ue.
09.04.2016
Ich habe zum ersten Mal ein Fotobuch erstellt und war begeistert wie einfach das geht und in welcher Super-Qualität dann die Lieferung bei mir ankam. Klasse. Gerne wieder.

Vanessa A.
07.04.2016
Vom Handling des Tools bis zum Ergebnis lief alles reibungslos. Das Fotobuch ist toll geworden und die Qualität ist super, obwohl ich "nur" Standardpapier gewählt habe. Ich würde mir einen Rabatt für mehrere Exemplare wünschen, dann hätte ich direkt ein zweites bestellt und verschenkt. 60 Euro für zwei Fotobücher (30 pro Stück) konnte ich mir dann doch nicht ganz leisten (bin Studentin)...

Jürgen Zirnité, Viersen
07.04.2016
Es gibt kaum eine bessere Möglichkeit, Reiseerlebnisse u.a. nach Themen geordnet einfach, schnell verfügbar und dauerhaft zu präsentieren.
Der Betrachter kann selbst entscheiden, wie er damit umgeht und muss nicht möglicherweise ermüdende Vorführungen erdulden.

Pelo
06.04.2016
Bestellung in matt nicht zu empfehlen, da dann doch die Brillanz der Bilder verloren geht.
Lieferzeit exakt wie angegeben (5 Werktage )
CEWE FOTOBUCH antwortet:

Hallo Pelo! Tut mir leid, dass Du mit dem matten Papier nicht zufrieden bist. Gerne finden wir für Dich eine Lösung im Rahmen unserer CEWE FOTOBUCH Zufriedenheitsgarantie. Sende uns eine E-Mail an [email protected] oder antworte einfach auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Unser Kundenservice wird sich um dein Anliegen kümmern. Viele Grüße [Ingo]

Susanne P.
06.04.2016
Einmal CEWE, immer CEWE! Topqualität und unendlich viele Gestaltungsmöglichkeiten. Kann kein anderer Anbieter.

Petra Sch.
04.04.2016
Ich habe meinem Sohn zum 18.Geburtstag ein Fotobuch
geschenkt, angefangen mit den Ultraschallbildern, Babyfotos,Kindergarten,Schule,Freunde, Familie, Urlaub usw.,
das Buch ist eine schöne Erinnerung an seine Kindheit

Hamers
31.03.2016
Ich bin seit Jahren mit den Fotobüchern sehr zufrieden. Danch hätte ich edigentlich 5 Sterne vergeben.
Allerdings bin ich mit der Bildqualität des letzten Fotobuches nicht zufrieden. Trotzdem ich jedes Bild einzeln bearbeitet habe, sind die Bilder zu fast 80 % zu dunkel wiedergegeben.
Aufgrund meiner tel. Reklamation wurde mir die Erstellung eines neuen Fotobuches nach vorheriger Überarbeitung (Aufhellung der Bilder) zugesagt. Nach Vorlage desselben komme ich hoffentlich zu einer anderen Bewertung.
CEWE FOTOBUCH antwortet:

Hallo Herr Hamers, ich habe den Auftrag überprüft und konnte feststellen, dass wir diesen bereit kostenfrei neu fertigen. Ich gehe davon aus, dass die erneute Anfertigung besser ausfallen wird. Für weitere Fragen können Sie gerne unseren Kundendienst telefonisch oder auch per E-Mail kontaktieren. Antworten Sie hier einfach auf die Auftrags- oder Versandbestätigung. Gerne sind wir Ihnen behilflich. Viele Grüße [Ingo]

Sanyi
31.03.2016
Imádom a CEWÉT

Angelika B.
30.03.2016
Unkompliziert und schnell kann man eine tolle Erinnerung zusammenstellen und abschicken und erhält innerhalb weniger Tage ein tolles Produkt, welches man schnell zur Hand nehmen und mit der Familie oder Freunden anschauen kann.

Sonja Fl.
30.03.2016
Ist eine fantastische Möglichkeit seine Erlebnisse zu dokumentieren und vor allen Dingen auch eine Möglichkeit sie einfach mitnehmen zu können...
Es ist schöner ein Buch durchzublättern, als 1000 Bilder auf einem Handybildschirm zu scrollen.. :-)

Christina.F
28.03.2016
Ich bin so zufrieden mit dem Buch das noch mehrer folgen werden. Echt super für ganz besondere Erinnerungen.
CEWE FOTOBUCH antwortet:

(CEWE FOTOBUCH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 584 Bewertungen)