cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

ulli
25.09.2015
Ich kann nur sagen das die hilfsbereitschaft von den mitarbeitern einfach nur SUPPER ist

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Das Ganze Team freut sich jedesmal außerordentlich, wenn ein Kunde dem wir helfen konnten sich in Form einer Bewertung zurückmeldet.

Martina
21.09.2015
Super Service, funktioniert schnell und nach der Ersterfassung völlig unkompliziert.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns jedesmal außerordentlich, wenn wir einen Kunden / eine Kundin glücklich gemacht haben. Auch dass Sie unseren Service als unkompliziert empfunden haben, motiviert uns, stets weiter daran zu arbeiten.

El Lobo
19.09.2015
Ich lade seit längerer Zeit das Handy meiner Frau über cubacalls auf. Durch die Bonusakion kann man ein gutes Schnäppchen machen. Einfach, sicher, schnell und ohne Probleme. Danke cubacalls für den ausgezeichneten Service. Hasta la próxima acción. Chao.

yuma camajan
10.09.2015
...klappt reibungslos! Feine Sache, weiter so!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Auch freut es uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Angebot zu bewerten. Selbstverständlich werden wir alle unternehmen, Ihnen weiterhin einen reibungslosen Service anzubieten.

Amos Mundos
27.08.2015
Sehr schnelle und perfekte Abwicklung von Transaktionen.

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. und wir Ihnen den Kontakt zu Freunden oder Familie erleichtern können.

Richard
27.08.2015
Hat alles super funktioniert!
Danke macht weiter so

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

K.S
25.08.2015
Klappt immer ohne Probleme! Kann ich jeden nur empfehlen! K.S

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Dank auch für Ihre Bewertung und das Weiterempfehlen unseres Angebots.

Jörg Klages
24.08.2015
mit den Verifizierungscodes hatte ich bisher kein Glück, weil die sms dazu nie ankommen.

Sehr geehrter Herr Klages,

wir sind glücklich das Problem nun gelöst zu haben. Vielen Dank für das soeben geführte freundliche Telefonat und Ihre Geduld. Einen schönen Abend wünscht

Micha
24.08.2015
Liebes Team, heute um 11:41 Guthaben bezahlt, bereits um 11:48 Mitteilung erhalten, das Guthaben versandt wurde, und um 14:38 (deutscher Zeit) aus Cuba die Mail erhalten, das das Guthaben auf dem Handy ist. Sie können sich nicht vorstellen, was das für eine Freude bei unserem cubanischen Bekannten ausgelöst hat. Wenn es nach mir ginge müßten sie 10 Sterne bekommen. Machen sie weiter so, und vielen Dank im Namen unseres cubanischen Freundes M. Foerster

Hallo Herr Foerster,

auch wenn es unglaublich klingen mag, freuen wir uns ebenso jedesmal, wenn wir den Kontakt zu Kuba erleichtern konnten. Auch an Sie ein großes Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten.

Uwe Steinmeier
24.08.2015
Ich bin sehr zufrieden mit Cubacalls, einfache Handhabung, schnelle Beantwortung bei Problemen.

Sehr geehrter Herr Steinmeier,

auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Für Ihre Treue, sowie auch für die Bewertung, mit der Sie anderen Interessierten die Möglichkeit bieten, sich ein Bild von unserem Angebot zu machen.

drummerhotte
24.08.2015
Ich hatte eine missverständliche Bestellung aufgegeben. Schön, dass diese nach einer E-Mail, so unproblematisch korrigiert werden konnte. Vielen Dank dafür.

Sehr geehrter Kunde,

wir bedanken uns im Namen des cubacalls Teams für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Noch schöner ist es tatsächlich zu lesen, dass wir ein Problem unkompliziert und in Ihrem Sinne lösen konnten.

Kate
18.08.2015
Sehr einfache Erklärung zur Nutzung
Unkomplizierte, schnelle & sichere Abwicklung
Schnelle Aufladung!
Aktionen 1 zahlen für zweifache Aufladung, einfach genial.

Hallo Kate,

vielen Dank für diese Bewertung.
Es freut uns sehr zu lesen, dass die Erklärung gut und die Nutzung unkompliziert war.

jorgo 1212
12.08.2015
Alles Prima,muß jetzt nur noch Spanisch lernen :-)

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind.

fmb
08.08.2015
sehr gut ,zufrieden püntlich

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Danke für Ihre Rückmeldung in Form einer Bewertung.

Anja
30.07.2015
Die Bestellung ist sehr einfach und unkompliziert und der Versand bzw die Gutschrift auf das andere Telefon geht sehr schnell. Danke!!!

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung sowie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jeden Kunden/jede Kundin, welche/r den Bestellvorgang als unkompliziert empfindet und mit dem Service im Großen und Ganzen zufrieden ist.

Beste Grüße,

Didi
25.07.2015
es war mein erster Versuch ein Telefon von Freunden aufzuladen und ich muss sagen das ich sehr begeistert bin wie unkompliziert alles gelaufen ist super Service den ich beim nächsten mal auch wieder nutzen werde

Hallo Didi,

das Wochenende steht vor der Tür und wir haben diese tolle Bewertung vor uns liegen. Danke dafür und auch Danke für das nutzen unseres Angebots. Wir werden weiterhin unser bestes geben, nur glückliche Kunden zu hinterlassen.

fredie
24.07.2015
das funktioniert super mit euch
werde euch gerne weiter emphelen

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für das Lob. Wir versuchen stets unser bestes zu geben und jedem Kunden den besten Service zukommen zu lassen. Durch Bewertungen wir Ihre, erhalten wir von Zeit zu Zeit eine Bestätigung, dass wir dieser Vorgabe sehr nahe sind.

Mangolito
22.07.2015
Bin bisher sehr zufrieden mit Ihrem Service.
Das alte Angebot von Cubacel war besser. Dass der neue Bonus in so kurzer Zeit verfällt ist schade, aber besser als gar nichts.

Sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihre Bestellung und noch viel mehr für die zugehörige Bewertung bedanken.

Leider haben wir keinen Einfluss auf den Bonus. Dieser wird vom kubanischen Netzbetreiber Cubacel bestimmt und die Konditionen dafür werden uns vorgegeben. Wir haben nur die Möglichkeit diesen Bonus an unsere Kunden weiterzugeben. Das machen wir bereits zu 100%.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und verbleiben mit besten Grüßen

Tejot
22.07.2015
Auf Kuba kommt die Juli-Aktion nicht so gut an. Die Verdoppelungsaktion wäre besser. Das kann ich nicht beurteilen. Aber der Service in München ist klasse. Immer nett und hinreichende Auskünfte! Und das Aufladen klappt hervorragend. DANKE

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Gestaltung des Bonus. Dieser wird von Cubacel selbst festgelegt. Wir reichen die Vorteile nur an unsere Kunden weiter. Das aber zu 100 %.
Trotzdem bedanken wir uns vielmals für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung unseres Angebots.

Frank
22.07.2015
Alle Aufträge werden sofort und zuverlässig erledigt. Sehr zufrieden.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über jeden Kunden, den wir mit unserem Angebot, kubanische Handys aufzuladen, helfen konnten. Empfinden diese Kunden unseren Service dann als zuverlässig und sind "sehr zufrieden" haben wir alles richtig gemacht.

Ihr Team von CUBACALLS

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)