cubacalls

cubacalls – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.de, webwiki.de, cylex.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Webwiki, Cylex)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,85 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 312 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (106)

• Google: Sehr Gut (4,60 / 5,00) von 106 Bewertungen ansehen
  • Webwiki Bewertungen (15)

• Webwiki: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen
  • Cylex Bewertungen (15)

• Cylex: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Heidemannstr. 25 - 27
80939 München

Jimenez
10.12.2015
Geht sehr schnell und einfach.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede einzelne motiviert uns aufs Neue, für unsere Kunden stets das Beste zu geben.

Jürgen
10.12.2015
Cubacalls ist zuverlässig und sehr seriös. Eine große Unterstützung bei der Kommunikation mit Kuba.

Sehr geehrter Kunde,

auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Zuverlässigkeit bedeutet alles für uns. Dass wir mit unserem Angebot den Kontakt zu Kuba erleichtern, liegt genau in unserem Sinn.

Becker
09.12.2015
Ich finde diese Aktion super. Unkompliziert, schnell und sicher.
Vielen Dank meine Freunde und ich schätzen diese Aktionen sehr.

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

vielen Dank dass Sie uns mit Ihrer Bestellung Ihr Vertrauen geschenkt haben. Auch bedanken wir uns, dass Sie mit dieser Bewertung anderen Kontakt mit Kuba suchenden, einen Einblick in unseren Service geben. Abschließend wünschen wir Ihnen noch ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Ihr Team CUBACALLS

la morena del caribe
07.12.2015
Eine sehr gute Seite ,die Seite läuft hier , wie eine 1.vielen vielen Dank.

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Lob ganz besonders.

kubafan
07.12.2015
Die Überweisung auf das kubanische Mobiltelefon wurde 20 Minuten später gutgeschrieben. Prima

Hallo Kubafan,

auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen bedanken. Wir machen das möglichste, die Aufladung des Handys so schnell wir möglich zu erledigen. Wenn Sie unseren Service "Prima" finden, dann freut uns das ganz besonders.

iGuude
07.12.2015
...kann man nicht meckern...

Sehr gehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

es ist das erste Mal, dass wir lesen, das unser Service "Cool" ist. Aber wieso nicht. Auch darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.

Kike

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Frank
04.12.2015
Ich nutze diesen Service nun schon über 1 Jahr regelmäßig. Bisher alle 100%ig. Gerne immer wieder.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank dass Sie uns schon so lange Ihr Vertrauen schenken. Wir wissen das zu schätzen und geben uns große Mühe, Sie und alle anderen Kunden mit dem Service zu versorgen, welchen wir uns selbst wünschen. Abschließend möchten wir uns noch für Ihre Bewertung bedanken.

Andreas
02.12.2015
Bis jetzt traten folgende Probleme auf. Bei einer Aufladung Internet habe ich die Internetadresse nicht korrekt angegeben. Das Guthaben ist nicht angekommen. Bei einer Aufladung Handy habe ich wohl die Vorwahl (+53) mit eingegeben und das Guthaben ist ebenfalls nicht angekommen. Vielleicht kann man da im Nachhinein doch noch etwas helfen?

Sehr geehrter Kunde,

zuerst einmal bedanken wir uns für Ihre "Rückmeldung".

Wir haben lange überlegt wie wir mit Ihrer "Bewertung" umgehen. Denn Sie selbst schreiben ja eine falsche Angabe gemacht zu haben. Wir haben eigentlich nur gemacht, wozu Sie uns beauftragt haben. Das bewerteten Sie schlecht. Die Mehrzahl unserer Kunden welche einen Fehler macht, zeigt hier eine gewisse Größe. Diese sagen oder schreiben dann: "So freut sich halt dieses Mal halt jemand anderes". Sie jedoch, geben uns für Ihren eigenen Fehler eine schlechte Bewertung und somit die Schuld.

Nicht das es damit genug wäre. Auch schreiben Sie noch, dass eine Aufladung wegen der Angabe der Vorwahl nicht angekommen sei. Wie Sie in unseren FAQ lesen können spielt es bei uns keine Rolle, ob Sie bei der Aufladung einer Cubacel Handynummer die Vorwahl mitangeben oder nicht. Wir korrigieren alle eingegebenen Rufnummern noch vor der Aufladung auf die Angabe einer Vorwahl per Hand. Obwohl wir einen Fehler nicht schon generell ausschließen möchten, können wir Ihnen für jede Aufladung anhand eines offiziellen Kontoauszugs von Cubacel jederzeit das Gegenteil Ihrer Behauptung beweisen.

Wie Sie auch an den über 250 Bewertungen vor Ihnen sehen können, haben wir bisher bei jedem Missgeschick eines Kunden immer eine für beide Seiten annehmbare Lösung gefunden. Sie haben uns jedoch keine Möglichkeit geben uns Ihrem Anliegen anzunähern und so kommen wir das erste Mal zum Schluss, dass man es nicht jedem Recht machen kann.

Wir wären Ihnen bei einer Kontaktaufnahme VORAB auch wirklich gerne entgegengekommen bzw. hätten uns auch Ihrem Problem angenommen. Wir möchten uns jedoch nicht erpressen lassen. Zuerst schlecht bewerten und dann eine Nachbesserung für Ihren eigenen Fehler verlangen, ist nichts anderes.

Bei fehlender Einsicht Ihrerseits würden wir Sie lediglich bitten unseren Service künftig nicht mehr in Anspruch zu nehmen.

Besten Dank und weiterhin viel Erfolg

cete
18.11.2015
Alle Bereiche: Note 1+.
Besser geht es nicht!
Absolut empfehlesnwert!

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten Ihnen ganz herzlich für das Nutzen unseres Angebotes danken. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Angebot kurz zu bewerten.

Ein erfreute Kundin
16.11.2015
Anmelden und es erreicht einen rechtzeitig eine Bonusaktionsmitteilung. Einmal registriert und die Buchung funktioniert enorm schnell. Unglaublich klasse - wir laden schon seit einigen Jahren auf und schätzen diesen Service sehr!

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem von uns angebotenen Service zufrieden sind. Auch schätzen wir uns glücklich, Sie schon seit so langer Zeit zu unseren Kunden zu zählen.

mex4747
29.10.2015
alle anfragen weden freundlich u. hielfsbereit beadtwortet.
ich bin voll zufrieden.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke im speziellen für die Motivation, welche Sie uns mit einer Rückmeldung wie Ihrer jedes Mal auf´s Neue geben.

netti63
27.10.2015
top angebote! übertragung erfolgt problemlos und schnell.......weiter so!!!!!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Cuba
22.10.2015
Eine sehr gute Lösung. Ich bin sehr Glücklich über diese art. Es hat bis jetzt immer Geklappt mit der Überweisung und dem Service auch wenn ich ein Problem hatte konnten sie mir helfen.
Besten Dank
Auch in Zukunft werde ich ich ein Kunde sein.☺☺😉

Sehr geehrte Kundin - sehr geehrter Kunde,

jede Bewertung - und so auch Ihre - motiviert uns immer wieder aufs neue, unser Bestes zu geben. Auch darum freuen wir uns über jeden glücklichen Kunden, sowie über jede Rückmeldung, dass alles nach Ihren Wünschen gelaufen ist.

D.Lehmann,Burg
22.10.2015
Wir haben nun 2 mal Guthaben bestellt beim 1.mal hat alles super geklappt,beim 2.mal ist uns ein Fehler bei der Überweisung unterlaufen wir haben eine Mail an Cubacall geschrieben und kaum 10 Minuten später kam der Rückruf von einem sehr netten Mitarbeiter das alle Probleme geklärt sind DAS nenne ich Service und kann nur jedem empfehlen für Aufladungen Kubanischer Handys Cubacall zu nutzen wir werden es jedenfalls immer wieder tun Danke an das Team

Sehr geehrter Herr Lehmann,

auch bei Ihnen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Nicht nur, dass Sie uns mit Ihren beiden Bestellungen zweimal Ihr Vertrauen geschenkt haben, Sie berichten mit Ihren Bewertungen auch von Ihren Erfahrungen.
Dass Ihr Problem so schnell erkannt und auch noch gelöst werden konnte, freut uns ebenso zu lesen. Auf jeden Fall werden wir weiterhin versuchen, den von Ihnen beschriebenen Service in gewohnter Qualität anzubieten

Tomasito
22.10.2015
Den zeitlich befristeten Bonus finde ich nicht so gut!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung.

Der Bonus geht von der kubanischen Telefongesellschaft "Cubacel" aus und wird von uns lediglich an die Kunden weitergegeben. Somit haben wir weder auf die Höhe noch auf den Zeitpunkt des Bonus einen Einfluss.

Wir bitten Sie das zu bedenken und evtl. in Ihre Bewertung mit einfließen zu lassen.

s_andal
22.10.2015
Super Service, sogar bei versehentlicher Doppelzahlung wurde sofort automatisch die Rückbuchung veranlasst! Nur weiter so! Wirklich zu empfehlen!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Es freut uns jedes Mal außerordentlich, Bewertungen wie Ihre zu lesen. Es ist uns besonders wichtig, nicht nur zuverlässig, sondern eben auch kundenorientiert zu arbeiten. Berichten von Kunden wie der von Ihnen bestätigen, dass wir stets alles in unserer Macht stehende versuchen um diesen Anspruch zu erfüllen.

Cob
19.10.2015
Glückwunsch zu dieser Geschäftsidee und deren sehr gut funktionierende Umsetzung. Einzig das Häkchen für die AGB's übersieht man leicht und könnte man etwas auffälliger gestalten, um "Fehlversuche" und Verwirrung zu vermeiden. Sonst: Top!

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene Vertrauen. Wir werden Ihre Anregung gerne Aufnehmen und im Team besprechen. Sollte es eine Möglichkeit geben, wird diese auch zeitnah umgesetzt. Auch Ihre Bewertung trägt dazu bei, dass wir uns daran erinnern müssen, immer besser zu werden. Dafür möchten wir uns abschließend noch einmal bedanken.

NADDOM
19.10.2015
Telefonguthaben nach Kubatelefonnummer innert wenigen
Minuten in Kuba gutgeschrieben.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und das damit verbundene uns entgegen gebrachte Vertrauen. Auch bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung.

arg
06.10.2015
Nach falscher Nummer-Mitteilung Information bekommen,
wurde verändert und sofort gut geschrieben.
Danke nochmals dafür.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde

Wenn es uns nicht möglich war, die Rufnummer aufzuladen, melden wir das selbstverständlich zurück mit der Bitte, eine korrekte Rufnummer nachzureichen. Leider ist "die falsche Rufnummer" jedoch ab und zu aufladbar. Dann sind uns leider die Hände gebunden. Wir freuen uns jedoch mit Ihnen gemeinsam, dass wir das Guthaben an die richtige Nummer senden konnten.

Ihr Team von CUBACALLS

(cubacalls - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 312 Bewertungen)